Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Фэн-Шуй рабочего места

Как минимум треть своей жизни мы проводим на работе и в случае, если Вы не переезжаете постоянно от клиента к клиенту и не ездите в командировки, эта треть жизни проходит на Вашем рабочем месте. А это значит, что к выбору не только работы, но и своего места нужно подходить тщательно. Правильно выбранное по Фэн-Шуй рабочее место будет само помогать Вам достигнуть успеха. Неправильно выбранное - будет мешать и заставлять Вас прикладывать лишние усилия для того, чтобы преодолеть негативное влияние.

Вы можете использовать Фэн-Шуй в офисе – это просто! Считается, что существуют правила идеального по Фэн-Шуй рабочего места. Начать надо с числа Гуа. Когда Вы знаете , Вы знаете к какой группе Вас относит Фэн-Шуй: западной или восточной. Далее – найдите работу, которая находится в благоприятном направлении по отношению к Вашему дому. Если Вы относитесь к западной группе – ищите работу на западе, северо-запад, северо-восток и юго-запад, избегайте находить работу на севере, востоке, юге, юго-востоке. Если Вы относитесь к восточной группе – всё наоборот.

Когда Вы нашли правильную для Вас с точки зрения Фэн-Шуй работу, нужно задуматься, как будет расположено Ваше правильно выбранное и обустроенное по Фэн-Шуй рабочее место.

Правило первое
Порядок важен для Фэн-Шуй рабочего места в первую очередь

На подходе к офису, парковке, на лестницах и в коридорах, в туалетах, на организованных по Фэн-Шуй столах коллег и Вашем столе по Фэн-Шуй - должны быть идеальный порядок. Упавшие деревья убраны с территории, сухие ветки спилены, мусор убран, везде должно хорошо пахнуть, кондиционеры должны хорошо работать, но не дуть, не должно быть пыли. Бумаги и предметы на столах в офисе, неиспользуемые папки в шкафах должны быть убраны. Нужно много свободного пространства, воздуха, света. Однако свет не должен быть слишком ярким, кондиционер не должен дуть слишком сильно, а температура воздуха в помещении должна быть комфортной. В случае, если эти требования не удовлетворяются, данная работа будет создавать Вам множество трудностей во всех сферах Вашей жизни и «не пускать» Вас развиваться дальше. Лучше избегать таких ловушек «плохой энергии».

Правило второе
Сядьте лицом в Вашем направлении (по числу Гуа)

Так же как Вы искали работу, садитесь лицом в Вашем счастливом направлении. Далее – детали.  За спиной – стена, перед Вами (по диагонали) – дверь (но на расстоянии). Все подходы к столу свободны. Освещение - достаточное. Над Вами нет ничего нависающего вроде балок или кондиционеров, зато прямо над Вами – лампа. За и перед столом по Фэн-Шуй должно быть свободное пространство. Вы сидите за спиной у шефа (даже если шеф в другом кабинете и на другом этаже), но не лицом к нему. Считается что в офисе Фэн-Шуй поддержит Вас, если Вы постараетесь учесть все эти моменты.

Правило третье
Нейтрализуйте неблагоприятные влияния в офисе по Фэн-Шуй

Фэн-Шуй в офисе может помочь нейтрализовать неблагоприятные влияния, если их не удалось избежать. Беспорядок – разобрать. То, чем не пользуетесь – уберите или выбросьте. Шкафов, папок на виду должно быть мало. Воздуха, пространства – много. Не удалось избежать двери? Заприте её, если Вы сидите рядом. Конечно, если в офисе есть другая дверь. Не удалось избежать большого окна за спиной? Поставьте большой цветок в кадке. Слишком яркое солнце в окно? Прикройте жалюзи. Другие неблагоприятные явления сгладит большой красивый предмет, который Вам нравится, установленный на Ваш правильно организованный по Фэн-Шуй стол – это защитит Вашу территорию. Нет окон и света? – Аквариум, растения, изображение пейзажа «вытянут» энергию «вверх». Вы сидите в плохом месте? – Пересядьте или поменяйте работу. Конечно, последнее – крайняя мера, но в любом случае безвыходных ситуаций не бывает, Вы всегда можете поменять свою жизнь к лучшему.

2014-11-19 11:00:37

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи