Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Выбираем свой стиль с Фэн-шуй!

Каждая женщина всегда стремится выглядеть привлекательно и у каждой есть свой набор инструментов для достижения этой цели. Именно из него и складывается тот неповторимый, индивидуальный стиль, с которым женщина идёт по жизни, сражая окружающих наповал своей привлекательностью. Вы можете возразить – «далеко не всегда так происходит»! Это правда. Можно иметь очень ухоженный вид, одеваться у самых модных модельеров и пользоваться советами известных стилистов, но не иметь главной составляющей привлекательности – состояния счастья, именно оно делает нас неотразимыми.

 Можно ли научиться быть счастливым? Безусловно – да, даже если сейчас ваша жизнь далека от идеала, одно только ваше решение стать счастливым здесь и сейчас приведёт в движение невидимые позитивные энергии, и ваши желания начнут исполняться. Только начинать всегда надо именно с настоящего момента. Решите для себя, что отныне – вы счастливый человек, и всё вокруг изменится (пусть пока незаметно для вас). Когда человек излучает радость и наслаждается самыми простыми моментами жизни, он показывает своё полное приятие мира. Тогда любовь, здоровье, материальное богатство и всё, чего вы желаете, приходит без особых усилий.

В итоге человек способен достичь такого мощного состояния сознания, когда все наши желания осуществляются сами собой, и при этом нам не надо упорно трудиться для их осуществления. Единственное, что от нас требуется, - это наиболее четко и конкретно определить свои желания. Каким бы странным вам это не казалось, но счастье на самом деле не является целью. Оно уже находится внутри нас. Состояние счастья ускоряет реализацию и исполнение наших самых сокровенных желаний. Поэтому главный секрет стиля от Фэн шуй состоит в излучении счастья!

Создавайте мир радости в своём доме, стремитесь к гармонии в своей душе, следите за своей осанкой, выражением лица и за словами, которые вы говорите. Любите своё тело и ухаживайте за ним. Ведь оно прекрасный подарок вам свыше и оно очень благодарно отзывается на любое проявление любви к себе!

Среди преуспевающих людей на Западе, да и в России уже, существует настоящий культ здоровья и фитнеса. И не удивительно, ведь для наслаждения богатством необходимо быть здоровым, иначе оно теряет всякий смысл. Считается, что если человек не может организовать свою жизнь так, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, то, скорее всего, и в бизнесе он вряд ли добьётся успеха. Не спроста многие важные встречи проходят в спортивных клубах, на полях для гольфа или теннисных кортах.

Забота о своём внешнем виде касается и одежды. Своей манерой одеваться вы способны распространять энергию богатства. При этом совсем не обязательно одежда должна быть от известных кутюрье. Энергию, привлекающую богатство, создают элегантность, ухоженность, аккуратность и хороший вкус. Никогда не появляйтесь на людях да и наедине с собой в неряшливом виде. Стремитесь выглядеть так, будто вы прямо сейчас готовы приветствовать приход счастливой удачи в вашу жизнь. Будьте ярким, радостным и счастливым, чтобы удача вас легко нашла!

Если ваши средства ограничены, купите лучше одну-две вещи хорошего качества, чем пять дешёвых. Если вы носите вещь с удовольствием и действительно нравитесь себе в ней – она становится для вас источником силы и процветания. Даже когда вы не собираетесь выходить из дома и если вы работаете дома, нужно следить за тем, чтобы не надевать одежду, в которой вы плохо выглядите. Проснувшись и встречая новый день, снимите пижаму и переоденьтесь. Одно из самых плохих действий, которым любой человек может ухудшить свой Фэн Шуй - это носить грязную и рваную одежду. Одевшись в джинсы с рваными коленками или в застиранную одежду, вы можете хорошо быть приняты в молодёжной среде, но вряд ли сможете привлечь большую удачу.

Никогда не пользуйтесь дешёвыми духами. Лучше купить дорогой дезодорант, чем дешёвые духи. Подобное привлекает подобное. Не экономьте на себе, балуйте себя и любите, тогда вы сами не заметите, как изобилие станет нормой вашей жизни. Наша удача – избалованная дама, и для того чтобы ей понравиться, надо приложить усилия.

Большое значение для вашего личного Фэн Шуй имеет использование благоприятных для вас элементов. Они определяются из вашей натальной карты, которая строится на основании года, месяца, дня и часа рождения. Этот метод очень эффективен, но достаточно сложен, чтобы им пользоваться самостоятельно, поэтому лучше обратиться за помощью к специалисту. Когда Вы определите, какие элементы для вас благоприятны, вы сможете добавлять их в своё окружение, в том числе и в одежду, для усиления вашей личности энергетики. Воспользуйтесь данной таблицей, чтобы определить какие цвета и формы соответствуют определенным элементам.

Элементы

Дерево

Огонь

Земля

Металл

Вода

Форма

Вытянутый прямоугольник, вертикальные полоски

Треугольные и остроконечные формы

Квадрат, лежачий прямоугольник, горизонтальные полоски

Круглые, овальные формы

Волнистые, неправильные формы и все остальные формы

Цвет

Все оттенки голубого и зеленого

Все оттенки красного, розовый, оранжевый, бордовый

Желтый, бежевый, коричневый

Белый, серый, серебристый, золотистый

Черный, темно-синий

Все пять элементов постоянно взаимодействуют друг с другом, и в результате этих взаимодействий мы получаем положительную, конструктивную энергию или негативную и разрушающую. Эти отношения зафиксированы в таблице, с помощью которой вы можете самостоятельно установить тип отношений между элементами.

Элемент

Ослабляет

Усиливает

Контролирует

Истощает

Металл

Вода

Земля

Огонь

Дерево

Вода

Дерево

Металл

Земля

Огонь

Дерево

Огонь

Вода

Металл

Земля

Огонь

Земля

Дерево

Вода

Металл

Земля

Металл

Огонь

Дерево

Вода

Благоприятными отношениями между элементами будут такие, когда один элемент усиливает другой или совпадает с ним. И неблагоприятны такие отношения, когда один элемент ослабляет, контролирует или истощает другой элемент.

Как использовать эти правила при подборе аксессуаров и одежды?

Например, благоприятное сочетание элементов будут иметь прямоугольные (в форме стоящего прямоугольника) сумки черных, темно-синих, зеленых и голубых тонов, т.к. прямоугольная форма представляет собой элемент дерева, а оно очень хорошо взаимодействует с водой и с самим собой, поэтому мы выбираем цвета воды(черный, темно-синий) или дерева (зеленый, голубой). Так же хороши квадратные сумки бежевого, желтого, красного, оранжевого и темно-бордового цветов. Это относится и к круглым сумкам белого, серого и бежевого цвета.

Ещё один пример. Черный платок или шарф в белый горошек будет представлять собой сильный элемент металла, т.к. металл (белый цвет, круглая форма горошка) усиливает воду (черный цвет). Такие взаимоотношения элементов благоприятны с точки зрения Фэн Шуй. А красный платок в белый горошек будет ни так хорошо, потому что огонь (красный цвет) контролирует металл (белый цвет). И вы уже знаете, что такие контролирующие отношения для нас неблагоприятны.

Аксессуары, которые вы носите (украшения, сумочки, шляпы, шарфы и многое другое) придают завершенность вашему облику. Важно, чтобы у этих предметов туалета было гармоничное сочетание элементов, которые представляют форму и цвет, тогда они становятся не просто украшением, а ещё и питают вашу личную энергетику.

Для создания своего неповторимого стиля и улучшения личного Фэн Шуй хорошо использовать ювелирные украшения. Золотые ювелирные украшения с драгоценными камнями создают очень гармоничное сочетание элементов, поскольку камни – это элемент земли, а золото – элемент металла, поэтому один элемент порождает другой. Но не носите слишком много украшений, иначе можно нарушить баланс. Носите ли вы настоящую вещь или хорошую имитацию, не переусердствуйте. Если вы начинаете напоминать рождественскую ёлку, возникает избыток металла, и он становится вредным.

Если у вас существует недостаток элемента земли, специалист Фэн шуй может посоветовать вам носить украшения из природного хрусталя. Так же этот природный кристалл может использоваться для улучшения энергетической обстановки в вашем доме или как вспомогательное средство от какой-либо болезни.

В культуре Китая с могущественной энергией земли связано использование нефрита. В течение долгого времени своего формирования этот камень впитывает в себя всю силу земли. Поэтому нефрит – своеобразное «противоядие» от раздражителей нервной системы. Китайцы собирают из нефрита ожерелья, подвески, делают браслеты и кольца – всё это считается амулетами. Специалисты Фэн Шуй могут использовать нефрит как метод приведения энергии в домах к гармонии и стабильности. И применяя систему Пяти Элементов, можно использовать нефрит разных цветов, усиливая тот или иной аспект.

Все рекомендации Фэн Шуй для организации личного пространства можно гармонично применять и к внешнему виду. И как с организацией места, хороший стиль Фэн Шуй так же призывает к балансу и гармонии. И всегда помните, что главная составляющая вашего неповторимого стиля находится внутри вас самих – это ваше состояние счастья. И именно оно может стать для вас источником благополучия, любви, здоровья и процветания!

2014-11-19 12:48:51

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи