Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Инаугурация Дональда Трампа: взгляд астролога.

Как влияет дата инаугурации президента на судьбу страны? Что несет Дональд Трамп Америке и миру?

 

В пятницу 20 января состоится инаугурация 45 президента США Дональда Трампа. Инаугурационная присяга начнется в 11:30 по местному времени в здании Конгресса в Вашингтоне, округ Колумбия. В 11:45 на лестнице Капитолия присягу примет помощник нового президента Майк Пенс. В 12:00 примет присягу новый президент США Дональд Трамп.

В гороскопе Дональда Трампа обращают на себя внимание два важных факта. Первый из них - Трамп родился под зодиакальным знаком Близнецов, а в мунданной астрологии США располагаются как раз под этим знаком Зодиака. Близнецы наиболее полно воплощают в себе дух легкомысленной и одновременно корыстной Америки, разоряющейся и вновь бросающей силы на то, чтобы заработать капитал и затем поставить всё на кон во имя еще большего успеха.

Такова, например, любимая героиня американцев - Скарлетт О`Хара, такова и биография Дональда Трампа – подъем и разорение, потом опять подъем. Близнецами были самая обсуждаемая пара - Джон Кеннеди и Мэрилин Монро – вся их жизнь, любовные похождения и смерть по сей день будоражат умы простых американцев. В этой связи время пребывания Дональда Трампа на посту президента может быть настолько же символичным и исторически значимым для Америки.

Для России таким поворотным для истории человеком в свое время стал Борис Ельцин, который как Водолей был воплощением бунтарского духа народа. Безотносительно оценки последствий его деятельности, после него от старой страны не осталось и «камня на камне». То же можно предсказать и для Америки – прежних США больше не будет, а справедливую оценку деятельности Трампа вынесут уже потомки.

Второй аспект гороскопа Трампа заключается в том, что он родился в день Лунного затмения 14 июня 1946 года. Человек с таким гороскопом больше остальных подчинен влиянию рока по независящим от него причинам. Наличие в гороскопе Трампа негативного аспекта транзитного Сатурна к его Луне вкупе с затмением обрекает американский народ на череду испытаний, связанных с «затягиванием поясов» и даже полным разорением. Его гороскоп с 20 января распространит свое влияние на все население Америки, потому что аспекты правителя «отрабатывает» весь народ.

Гороскоп на время инаугурации, составленный на полдень 20 января 2017 года, говорит о том, что время и день были подобраны с использованием астрологии. Если помните, инаугурация должна была состояться 19 января, но была перенесена на следующий день, и с точки зрения астролога это правильно, ведь 20 января Солнце переходит в дружественный для Близнецов воздушный знак – Водолея. Также эта дата дает надежду на то, что благоприятные результаты от деятельности Трампа американцы почувствуют уже в начале 20-х годов, и их перестройка закончится быстрее и будет менее болезненна, чем для жителей бывшего СССР. Ведь великое соединение Сатурна и Юпитера произойдет как раз в первом градусе Водолея 21 декабря 2020 года.

Американские астрологи заложили будущий успех Америки уже сейчас, не упуская ни одной мелочи. То же самое было и во время вступления в должность Барака Обамы, когда его инаугурацию повторили вечером того же дня - видимо потому что официально назначенное время показалось придворным астрологам недостаточно хорошим. Напомню, что формальной причиной «переинаугурации» послужила ошибка в произнесении присяги, которую при желании могли исправить немедленно.

Кроме того, в гороскопе инаугурации Трампа Луна, обозначающая народ, занимает сильное место в угловом седьмом доме, что улучшает связь власти с народом. Солнце так же вынесено в угловой дом власти – десятый. Неблагоприятные планеты по правилам элекции вынесены в негативные дома.

Единственный недостаток карты – Юпитер в падающем доме, но его нельзя было хорошо расположить, не подняв одновременно звезду революций – Уран. А ведь Америке грозит цветная революция, и астрологи, видимо, решили пожертвовать успехом и удачей во имя сдерживания революционных движений.

По мнению астрологов, если инаугурация 45-го президента Америки пройдет по плану, то тенденции президентского срока Трампа будут в общих чертах таковыми: Марс в 12-м доме – борьба с террором будет отдана спецслужбам, США не будут втягиваться в войны. Экзальтированная Венера в 11-м доме и Солнце Трампа во 2-м доме гороскопа – все силы будут брошены в экономическую сферу деятельности. Солнце в 10-м доме при Луне в 7-м доме – власть будет жестко управлять народом в сложных обстоятельствах – Луна в Падении, а Солнце в изгнании.

Зато планета Близнецов – Меркурий находится в 9-м доме удачи и окружена благоприятными аспектами. Однако ее близость к Плутону все равно предвещает потрясения финансово-кредитной системы, но это то, чего США избежать в будущем не смогут ни при одном президенте.

Желаю жителям Соединенных Штатов благополучия и мирного неба над головой!

2017-02-08 17:04:40

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи