Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Итоги переговоров по Сирии в Астане с точки зрения астролога

23 января около 14 часов по местному времени в столице Казахстана Астане прошли первые официальные прямые переговоры правительства Сирии с представителями 15-ти вооруженных группировок от оппозиции, до этого дня все переговоры велись через посредников. Гарантами встречи выступили: Россия, Турция и Иран, а также легитимность встречи была подтверждена представителями от ООН и США.

Время начала переговоров представляет интерес для астролога в качестве потенциальных возможностей и исходных позиций обеих сторон. Время окончания переговоров покажет, чего в результате удалось добиться.

Гороскоп для начала переговоров был построен на 14 часов 23 января 2017 года на Астану, а также был составлен вспомогательный гороскоп, который отображает влияние этих переговоров на сирийцев на 10 часов утра, территориально на Дамаск. В гороскопе прибытия делегаций и начала обмена мнениями в Астане восходит знак Близнецов, указывающий на США, управитель которого – Меркурий, находящийся в Козероге. А сам Сатурн расположился в Седьмом доме – доме оппонента. Точка тоже стоит в знаке Сатурна – Водолее, олицетворяющей на переговорах Россию.

Изначально встреча должна была пройти на час раньше, тогда одним из основных переговорщиков был бы Иран, который относится к знаку Скорпиона. Перенос времени говорит о том, что в последний момент США или сотрудничающие с ними силы захватили инициативу в свои руки, тем самым оттеснив Иран.

Время начала переговоров свидетельствует о серьёзном настрое участников, поскольку управитель зенита Сатурн в угловом доме показывает, что речь, прежде всего, идет о замораживании конфликта. В подтверждение этому приведу слова главы МИД Казахстана, который выступил по итогам переговоров и сообщил, что «…Россия, Иран и Турция убеждены, что военного решения сирийского вопроса нет».

Гороскоп начала переговоров на Дамаск даёт более оптимистичную картину: восходит Овен, который традиционно управляет войной и в котором стоит Уран, а ему противостоит знак переговоров и сотрудничества - Весы и стоящий там Юпитер. Эта комбинация показывает, что, в конце концов, конфликтные стороны по каким-то параметрам достигнут соглашений летом этого года. Народ Сирии, измученный войной, пока не верит в хорошие перемены, а структура власти в Сирии в связи с этими переговорами поменяется, и даже, возможно, на каком-то этапе двоевластие сменится более жёстким правительством во главе с военным. На это указывает Плутон в 10 доме, который следует за двоевластием Меркурия.

Окончание встречи в Астане было зафиксировано около 17 часов по местному времени в момент точного соединения Луны с Сатурном. После этого Луна пойдет на соединение с Марсом, управляющим Угловым домом власти, что не сулит ничего хорошего и обозначает, что военные действия вскоре возобновятся на новом уровне и с новой силой.

Однако в доме результата – в Четвертом доме стоит благодетельный Юпитер, который говорит о том, что на переговорах добились своей цели приглашенные стороны, а не стороны-инициаторы. Возможно, что эти стороны не только США, но и обе стороны сирийского конфликта. А страны-инициаторы в основном договаривались о тактике ведения военных действий.

Итоги встречи в Астане были оглашены примерно на час позже, то есть около шести вечера по казахстанскому времени. В гороскопе на время окончания переговоров чувствуется взрывная напряженность, которую транслирует восходящий Уран в Овне. И действительно, по сообщениям агентства РИА Новости, представители вооруженной оппозиции неудовлетворены итоговым заявлением. По данным агентства Рейтер, недовольство сирийской оппозиции вызвано отсутствием в тексте коммюнике упоминания военной роли Ирана в Сирии, что было выявлено при анализе карты задержки переговоров.

В целом, напряженные конфигурации сегодняшнего дня не позволяют говорить о серьезном продвижении в деле сирийского урегулирования. Однако присутствие Юпитера на оси Четвертого и Десятого домов, а также проход оси Лунных узлов по звезде Фомальгаут, активизирующей звездную «ось Власти», позволяет сделать заключение, что события в Сирии не будут больше находиться под влиянием хаотичных тенденций и тайного закулисного управления, а выйдут в область контролируемого сторонами конфликта и мирового сообщества процесса, который будет намного легче отслеживать.

Также стороны-гаранты подтвердили свою приверженность идее сохранения территориальной целостности Сирии, что также находит подтверждение в гороскопе окончания встречи как тема укрепления власти и контроля.

2017-01-24 16:48:48

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи