Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Волшебные карты Любви и Судьбы Роберта Кэмпа

Американский эзотерик и астролог Роберт Ли Кэмп в 1988 в старинной книге «Священные символы древних» нашел удивительный метод предсказаний, привязанный ко дню рождения человека. Каждому такому дню соответствовал символ традиционной игральной карты. Расположены карты в определенной, далеко не случайной последовательности. Роберт Кэмп доработал полученные туманные эзотерические знания в стройную систему, дал многостороннее описание карт. Их взаимосвязи дают целостное и довольно обширное представление о личности и судьбе человека. Книги Кэмпа по этой теме впоследствии стали очень популярны, ему даже дали прозвище «Мистер Судьба» - за точные предсказания для голливудских звезд и других известных американцев.

Сам Роберт Кэмп так описывает свою систему в книге «Карты Любви»: «По данной системе, каждый день в году определяется одной из пятидесяти двух карт колоды. На самом деле карт пятьдесят три: 31 декабря управляется Джокером. …каждая из них управляет одним или несколькими днями года. Я придерживаюсь мнения, что каждый человек выбирает день, в который должен родиться. Карта Рождения — самый сильный и наиболее важный символ, указывающий, кем мы являемся в этой жизни… Карта Рождения — это сущность нашей души. Больше всего мы отождествляемся именно с этой картой».

Конечно, Кэмп в первую очередь - астролог, поэтому в его описаниях сквозит астрологическая символика, анализируется планета-управитель зодиакального знака, в котором стоит Солнце в момент рождения. Он считает карту рождения Солнечной картой, и это оправданно, потому день - это основная мерная единица года, а именно - оборота нашей планеты вокруг Солнца.

В Науке Карт, воссозданной Кэмпом, одной из основных упоров сделан на взаимоотношения, подбор партнера и описание отношений в паре. Карты Любви дают представление о причинах и природе связей с окружающими, любимыми и родными людьми. Во многих случаях можно проанализировать и понять, почему с одними людьми складываются теплые отношения, а с другими - запутанные и противоречивые, но расстаться с ними, тем не менее, не получается. Возможно, такие партнеры находятся в сложных кармических взаимосвязях. Конечно, судить только по дню рождения недостаточно, но полезные объяснения, позволяющие задуматься после знакомства с системой Кэмпа, непременно пригодятся.

Расшифровывая шаг за шагом алгоритм судьбы на основе описаний карт, можно пройти увлекательный путь знакомства с собственной личностью, заглядывая в наиболее укромные уголки своей души, и успешно избавляясь от шаблонов и «ярлыков», навязанных вам извне. Карты Судьбы – это один из занимательных инструментов самопознания. Также они полезны для тех, кто желает быстро составить представление о малознакомом человеке. Хоть они и не могут конкурировать в этом с полноценной астрологической консультацией, но выгодно отличаются от нее тем, что пользоваться этой «системой» могут люди без глубоких специализированных знаний.

В октябре 2013 года Роберт Кэмп посетил Россию с обучающим семинаром. К тому времени в нашей стране уже вышли три его книги: «Карты Любви», «Карты вашей Судьбы» и «Малая книга Семи Громов». Что важно - по этим изданиям можно освоить систему Кэмпа самостоятельно. Если Вы не готовы тратить время на прочтение указанных выше книг, то можете обратиться за предсказаниями к нашим специалистам, в том числе и по системе Кэмпа.

2016-03-18 11:54:44

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи