Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Гадание на магическом кристалле

Сегодня практически каждый из нас изо дня в день имеет дело с экстрасенсорными способностями – собираясь на работу, мы прослушиваем гороскоп, просыпаясь, отыскиваем сонник, а гадания на любовь в Крещенский вечерок или рождественские гадания – теперь удел не только молодых девушек. Однако все это не имеет ничего общего с гаданиями и предсказаниями экстрасенсов, и пророчества по магическому кристаллу – это один из распространенных видов экстрасенсорных способностей.

Гадания по магическому кристаллу – удел лишь избранных, а потому не каждый из нас может быть наделен именно такими экстрасенсорными способностями. С другой стороны, экстрасенсы утверждают, что первая неудача, постигнувшая вас в обращении с кристаллом, ещё не говорит о том, что у вас нет способностей предсказателя и экстрасенса, ведь только 5% всех пророков и магов могут без специальной подготовки гадать на кристалле.

Магический кристалл чаще всего представляет собой десяти-пятнадцати сантиметрового диаметра шар, изготовленный из различного вида камней, обладающих специальными свойствами. В гадании можно использовать любой камень, однако экстрасенсам все же следует знать, что кристаллы из дымчатого кварца используются для выяснения вопросов, связанных со здоровьем, берилловые кристаллы – для выяснения прошлого, изумрудные – для отражения правды, а шары из розового кварца – помощники в любовных делах. Пригодны для гадания только гладкие кристаллы, не имеющие трещин, сколов, царапин на внешней поверхности или пузырьков внутри.

Непосредственно перед гаданием на магическом кристалле сам шар протирают от пыли, грязи, устанавливают на стол, который обязательно должен быть покрыт черным бархатом или ситцем во избежание отражений и бликов от шара.

В помещении, где производится гадание, не должно быть других источников света, кроме двух свечей, установленных слева и справа от кристалла. На гадании могут присутствовать не более двух посторонних лиц, близость которых к кристаллу должна считываться расстоянием вытянутой руки. В помещении для гадания важно соблюдать полнейшую тишину.

Во время гадания экстрасенс должен быть сконцентрирован на заданном вопросе, быть спокойным, сосредоточенным, внимательным. Всматриваясь в кристалл, можно увидеть изменение его цвета и некоторые образы, которые и станут ответом на прозвучавший вопрос. Система этих образов экстрасенсу должна быть знакома, ведь их интерпретация несет в себе коренное значение. Образы различаются по цвету и изображениям. Так, например, облако черное говорит о грядущем плохом предзнаменовании, белое склоняет к удаче, фиолетовое или голубое – к радости, красное – к проблемам и волнениям, жук предвещает долгую жизнь, змея – глубокие знания, птица – к известиям, а земной шар – к путешествиям. Подобных образов может быть очень и очень много, и их толкование опытный экстрасенс должен знать наизусть. Интерпретацию образом можно найти и в специальных справочниках экстрасенсов или в таблице, продаваемой вместе с магическим кристаллом.

Шар следует оберегать от внешних воздействий, не допускать долгого нахождения на солнце или в холоде. Ежедневно экстрасенс должен протирать шар перед использованием, на ночь можно выставлять кристалл на свет луны. Если же вами не планируется использование шара по назначению, то его следует хранить завернутым в плотную материю. Магический кристалл необходимо оберегать от посторонних, прикасаться к нему другие люди не должны.

Следует также отметить, что способность к гаданию связана с определенными фазами луны. Именно поэтому вы должны записывать все увиденные образы в тетрадь, чтобы потом понять, какая фаза луны на ваши экстрасенсорные способности влияет благотворно.

2014-11-19 14:42:18

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи