Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Любовь без ответа

На войне и в любви все средства хороши, так считают влюбленные. В борьбе за внимание приглянувшегося молодого человека или девушки используются любые приемы. Никто не хочет знать, готов ли объект обожания к такому накалу эмоций. Порою, нужно остановиться, чтобы хорошенько подумать, или хотя бы использовать для прояснения ситуации гадания на любовь онлайн.

Обычный расклад игральных карт расскажет об истинных намерениях любимого. Вполне вероятно, что в погоне за чувствами, любящие совсем не обратили внимание на то, что цель недостижима. Объект любви может быть несвободен. Как в прямом смысле этого слова, то есть женат или замужем, состоит в каких-либо отношениях, так и в переносном. Его сердце может тянуться к кому-то.

Это означает, что тот, кто любит, обречен на безответные чувства. Помимо разбитого сердца ему достанутся разочарование, обида и неуверенность в собственных силах. Большинство сайтов, посвященных гаданиям, справляются с проблемой клиентов, предоставляя им услугу виртуальное гадание на Таро или игральных картах.

Как говорится, болезнь лучше предупредить, чем лечить. Намного проще узнать, что мечта о любви не может стать реальностью, чем стучаться в закрытую дверь, которая никогда не откроется. С помощью гадания можно не только узнать, чем закончатся притязания на любовь дорогого человека, но и рассмотреть другой вариант развития событий.

Зацикливаясь на бесперспективных отношениях, можно пропустить главный роман своей жизни. Возможно, кто-то рядом давно уже вздыхает и не надеется на благосклонность, пока мы увлечены поисками идеальной любви. Нужно переосмыслить свои поступки, подумать, чего мы лишаемся, отдаваясь безответным чувствам. И сделать шаг навстречу счастью. Тому, что сделает нашу жизнь полной.

2014-11-19 11:21:15

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи