Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Мудрость огня

Гадания по горящим осиновым поленьям

Условия гадания по огню костра из осиновых поленьев в целом схожи с условиями гадания по горящим березовым поленьям. Необходимы тишина, сумерки, заранее подготовленные поленья. Желательно, чтобы поленья были одинакового размера и сухие. Выложите поленья в форме квадрата и высотой в два-три полена. В центр квадрата положите сухие осиновые веточки, разожгите костер. Тщательно продумайте свое желание, сформулируйте его и произнесите трижды вслух. Подождите, пока костер разгорится, а затем внимательно присмотритесь.

Если пламя тянется вверх, разбрасывая вокруг ровные светлые блики, равномерно освещая близлежащее пространство и весело потрескивая, вас ожидает стабильная жизнь без особых потрясений. Окружающий мир не принесет неприятных неожиданностей, события будут развиваться поступательно.
Если пламя сильно колеблется, слабо освещая окружающее пространство, языки пламени рвутся в разные стороны, вас будут терзать противоречия, а жизнь будет цепью неудач, изредка сменяющихся слабым проблеском надежды на лучшее. Неожиданности будут подстерегать вас на каждом шагу. Жизнь станет вечным преодолением препятствий и решением проблем. Но подумайте, хотите ли вы спокойной, безмятежной, унылой жизни?

Если пламя неровное, один язык пламени рвется вверх, а другие в противоположные стороны друг от друга, в вашей жизни произойдут радикальные изменения. Сначала все события будут идти как вы планировали ранее, затем произойдет событие или события, которые полностью изменят ваше представление о мире, об окружающих и о себе самом. Осина - дерево колебаний и сомнений.

И если вы сомневаетесь, стоит ли вам переехать в другой город или перейти на другую работу, то есть радикально изменить вашу жизнь, обратитесь за помощью к огню костра из осиновых поленьев . Сложите поленья квадратом толщиной в одно полено, настрогайте из полена лучинок, сложите в центре образовавшегося квадрата и поднесите спичку или лучину.

Если костер занялся сразу, отбросьте все сомнения, изменения пойдут вам на пользу, принесут много новых встреч и существенно обогатят ваш жизненный опыт.
Если костер разгорается медленно, неуверенно, взвесьте все еще раз, а так ли уж необходимы вам эти перемены. Если костер не разгорается вообще, не рискуйте, ничего хорошего из этого не получится.

 

Гадание по костру огня из дубовой коры и сосновых шишек

Это название заранее определяет место гадания. В предыдущих случаях мы не оговаривали специально место гадания, поскольку береза и осина давно уже превратились в растения, привычно украшающие палисадники наших домов. Дуб и сосна реже встречаются на улицах наших юродов и деревень. Поэтому рекомендуется гадать в сосновом бору или дубовой роще. В зависимости от вашего выбора часть материала придется принести с собой.

Условия гадания, а именно тишина и позднее время суток, сохраняют свою актуальность и в данном случае. Выберите в бору или роще открытое пространство, сложите материал для костра так, чтобы в центре были сосновые шишки, а вокруг - дубовая кора. Аккуратно разожгите костер, сконцентрируйтесь, сформулируйте и трижды произнесите вслух ваше сокровенное желание, затем выждите время и понаблюдайте за костром. Если пламя разгорается быстро, широко и весело, то знайте, ваша карьера будет стремительной, яркой, а главное, стабильной. Вам не будет грозить падение, гадание обещает вам невероятный усцех. Но не забывайте, с чего вы начали.

Если пламя разгорается медленно, тонким фитильком, легкое восхождение вверх по служебной лестнице вам не светит, ваш путь к вершинам будет тернистым, но не отчаивайтесь, будьте настойчивым, и фортуна повернется к вам лицом.

Если дубовая кора разгорается медленно, слабым огнем, но по мере приближения пламени к сосновым шишкам огонь становится все сильнее и сильнее, определенных высот в карьере вы добьетесь в более зрелом возрасте, а начало вашей карьеры не будет отмечено какими-то особыми событиями. В том случае, если дубовая кора займется сильным пламенем, а по мере приближения к шишкам огонь будет затухать, пик вашей карьер" придется на более ранние этапы вашей трудовой деятельности, ближе к пенсионному возрасту рост вашей карьеры прекратится.

Гадая по огню костра из дубовой коры и сосновых шишек, вы можете улучшить или упрочить ваше материальное благосостояние. Для этого положите в центр выложенной кругом дубовой коры много сосновых шишек, так, чтобы они возвышались горкой над корой. Загадайте, что вы хотели бы получить: неожиданное наследство или стабильный источник дохода. Возьмите лучину или лист бумаги и подожгите шишки. Подождите, пока костер разгорится и понаблюдайте.

Если огонь охватит лишь часть сложенной вокруг дубовой коры, значит денежные поступления будут разовыми и разными по количеству. Если же огонь охватит всю кору разом, то вы вскоре найдете постоянный источник дохода.
Для того чтобы упрочить материальное положение свое или своей семьи, смешайте сосновые шишки и дубовую кору в равных пропорциях, сложите кучкой, загадайте желание, не произнося его вслух, и дождитесь, пока костер прогорит.

Если осталось много недогоревших головешек, ваш семейный бюджет никогда не пострадает от непредвиденных расходов или экономических потрясений. Если огонь оставил после себя только золу и угли, то ваш бюджет постоянно будет требовать пополнения. Кроме пламени, огромное значение также может иметь дым, идущий от костра.

 

2014-11-20 11:09:52

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи