Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как заговорить пупочную грыжу?

Пупочная грыжа – это патологическое выпячивание внутренних органов, дефект пупочного кольца. Возникает, как правило, у новорожденных в первый месяц жизни. Обычно не вызывает каких-либо недомоганий за исключением случаев защемления грыжи, но это случается довольно редко. Несмотря на это, многие родители связывают повышенное беспокойство ребенка именно с наличием такой грыжи.

Обнаружив пупочную грыжу у малыша, в первую очередь обратите на нее внимание врача-педиатра. Не бойтесь этого делать, пупочная грыжа редко доводит до операции. В большинстве случаев назначается лечение в виде специального массажа и лечебной физкультуры, наложения лейкопластыря по специальной методике. Также хорошие результаты приносят иглоукалывание и ношение бандажа. Кроме того, пупочная грыжа проходит сама собой до наступления возраста 3-5 лет. В исключительных случаях, когда грыжа имеет очень большие размеры или обычное лечение не помогло, назначают операцию. Но проводят ее только, когда ребенку исполниться 5-7 лет.Если вы верите в силу заговоров, попытайтесь заговорить пупочную грыжу. Но использование заговора должно только дополнять, а ни в коем случае не заменять обращение к врачу и назначенное им лечение. Чтобы заговорить грыжу самостоятельно, найдите текст заговора в книгах по магии, оккультизму и целительству. Также много заговоров можно отыскать на интернет-сайтах, посвященных этой теме.

Если вы хотите обратиться за помощью к гадалке, знахарю или народному целителю, не спешите сразу же нести ребенка к ним. Сначала посетите его сами, познакомьтесь, обратите внимание на условия, в которых он живет. Как можно подробнее расспросите о процедуре заговора. Вы должны быть уверены, что действия знахаря не причинят вреда малышу. Часто народные целители сопровождают заговоры легкими поглаживаниями, похлопываниями и пощипываниями грыжевой области. Эти действия являются примитивными аналогами массажа и иглоукалывания, применяемыми официальной медициной.Часто вместе с заговором целители приклеивают к грыже медную монетку с помощью лейкопластыря. Этот метод действительно приносит видимый эффект, но только временный. Монета расслабляет грыжу, и она проходит, но через определенное время возвращается вновь. Вреда от этого не бывает, если используется чистая монетка. Но и польза временная.

Кроме того, многие знахари и целители осведомлены о том, что в большинстве случаев ребенок сам излечивается от пупочной грыжи. Но представляют это, как эффект от проведенного заговора и доказательство их целительных способностей. Особенно часто этим пользуются обманщики и шарлатаны, входя в доверие к клиенту и убеждая их в необходимости серии заговоров. Такие заговоры, как правило, платные, периодически повторяются до тех пор, пока грыжа не пройдет сама. Но шарлатан, конечно, будет уверять, что это чудодейственный эффект проведенных заговоров.

2014-09-03 11:26:44

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи