Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как определить линию жизни на руке?

Линия жизни считается основным знаком на ладони. По ней можно судить о запасе энергетических сил и качестве жизни. Исследователи рук до сих пор спорят о способности по линии жизни определить количество отмеренных человеку лет. Например, сотрудники Вашингтонского университета полностью опровергли такую возможность, осмотрев более 50 ладоней. Противоположные результаты предоставили исследователи Британского королевского медицинского общества, проверив руки покойных 37 женщин и 63 мужчин. Чтобы проверить выводы ученых, необходимо правильно определить положение линии жизни на руке.

Линией жизни принято считать линию, которая опоясывает бугор Венеры – самый нижний сустав большого пальца, уходящий в ладонь. Положение главного энергетического канала индивидуально для ладони каждого человека.

Чтобы правильно определить линию жизни на руке, необходимо внимательно осмотреть ладонь. Обычно свое начало линия берет у края, в промежутке между большим и указательным пальцами. Она может обладать как ярко выраженной окраской, так и быть не сильно заметной.

Начинаться линия жизни может в нескольких местах. Например, прямо под указательным пальцем или, наоборот, не доходя до линии головы (которая разделяет ладонь пополам). Место начала линии говорит о качествах, которыми наделен ее обладатель. От края ладони линия жизни спускается к запястью. Окружность ее может проходить как посередине ладони, так и очень близко к большому пальцу. Иногда линию жизни сопровождает параллельная линия – свидетельство имеющейся поддержки в лице «ангела-хранителя». Также она блокирует разрывы и неблагоприятные знаки на основной линии. Спутать эти две жизненные направляющие достаточно сложно. Линия-поддержка гораздо менее выражена и заканчивается, как правило, задолго до запястья.

Линия жизни у запястья может принимать форму «вилки» или «трезубца». Первый вариант говорит о множественности интересов ее обладателя. Второй - предупреждает о недостатке жизненных сил.

Правильное определение и чтение линии жизни очень важно для точного понимания информации, которую она несет. Значение имеет буквально каждая черточка, точка, поперечина. Все неблагоприятные знаки должны трактоваться как ослабление организма, а не как конкретные неприятности.

Восходящие линии (они отходят от линии жизни вверх, к пальцам) наполняют ваш энергетический канал новыми силами. Они символизируют новые достижения и успехи. Не столь благоприятны линии, направленные вниз, к запястью. Они стремятся отнять жизненные силы человека, и направлены на его ослабление.

2014-09-03 11:26:44

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи