Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Любовный пасьянс: 4 короля

Для этого гадания нужна колода из 36 карт. Из колоды выбираем королей и загадываем на каждого короля по молодому человеку. Потом перемешиваем королей и выкладываем их на стол в горизонтальный ряд рубашками вверх. Оставшуюся часть колоды тасуем, снимаем и выкладываем под закрытыми королями ряд из четырех карт рубашками вниз, под каждым королем по карте. Далее смотрим, нет ли среди выпавших карт туза. Если туз есть, перекладываем его на короля, а затем выкладываем из колоды еще 4 открытые карты, по карте под каждого короля. В процессе гадания нужно собирать карты на королей в следующем порядке: туз, шестерка, семерка, восьмерка и т.д. до дамы. При этом на короля можно перемещать только последнюю карту из вертикального ряда карт, оказавшихся под королем.

К примеру, если в результате выкладки под одним из королей оказался вертикальный ряд из следующих карт: дама, шестерка, восьмерка, туз и ни одной карты еще не было переложено на короля, то мы выкладываем туза на короля, последней картой в данном вертикальном ряду становится восьмерка, а шестерка предпоследняя: в этом случае мы не можем более перемещать карты из этого ряда на короля и должны выложить новые 4 карты из колоды и так до тех пор, пока последней картой в этом вертикальном ряду не выпадет шестерка, которую мы впоследствии переместим на короля и будем ждать, пока последней картой здесь не окажется семерка, потом восьмерка и т.д.

Выкладки и перемещения карт на королей производятся до тех пор, пока не будет разложена вся колода, а после этого карты под королями (но не на королях) нужно собрать, перетасовать и снова начать выкладывать и перемещать на королей по тому же правилу. Если на одного из королей собраны все карты до дамы, то под этого короля карты из колоды более не выкладываем, а раскладываем их под оставшимися королями. Всего колода раскладывается пять раз. После всех раскладов и перемещений переворачиваем королей. Если на короля собраны все карты до дамы, это значит, что молодой человек, загаданный на этого короля, по настоящему любит вас!

2014-11-20 14:10:33

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи