Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Расклад «Зодиакальный круг»

Из колоды Таро выкладывают старшие арканы, тасуют их и снимают первые 13 карт. Теперь отобранные старшие арканы раскладываются по знакам Зодиака следующим образом:

Карта номер 13 выкладывается в центр круга и открывается последней, она воплощает итог всего гадания. Карты открываются в той последовательности, в которой выкладывались, т. е. начиная с номера 1 и кончая номером 13.

Каждый зодиакальный знак соответствует дому, в который раскладывается по одной карте. Толкование результатов гадания производится путем сравнения свойств и характеристик дома со значением старшего аркана.

Дома обладают следующими характеристиками:

Овен - этот дом управляет всеми начинаниями, ему соответствует период детства и взросления, он определяет наружность, характерные особенности человека, на которого гадают, его мирские перспективы и потенциал; в более узком смысле - личность и сознание.

Телец- этот дом сохраняет и укрепляет, покровительствует финансовым делам и материальной стороне жизни; в более узком смысле - деньги.

Близнецы - этот дом управляет ментальной стороной жизни, которая объединяет единомышленников, он символизирует родственные связи, соседей, все виды общения и коммуникаций, дороги, а также письма и литературную деятельность; в более узком смысле - друзья, родные.

Рак - этот дом начинается в полночь, поэтому он олицетворяет окончание и закат: старость, родители, домашнее окружение, в более узком смысле - брак.

Лев- этот дом управляет сердцем, всеми любовными .делами и романтическими приключениями, кроме того, всей эмоциональной стороной жизни: театр, азартные игры, игра на бирже и спекуляции; в более узком смысле - дети.

Дева - этот дом управляет работой, служебными делами, питанием и состоянием здоровь; в более узком смысле - здоровье.

Весы - этот дом управляет супругами, партнерами по бизнесу, поведением в обществе, открытыми врагами и судебными разбирательствами; в более узком смысле - партнер.

Скорпион - этот дом управляет смертью, наследством, деньгами, сексом и тайными переживаниями; в более узком смысле - секс и смерть.

Стрелец - этот дом управляет законом, религией и философией, снами, долгими поездками и иностранными государствами; в более узком смысле - путешествия, религия.
Козерог - этот дом управляет профессиональной деятельностью, продвижением по службе, родовитостью и социальным статусом, правительством; в более узком смысле - карьера.

Водолей - этот дом управляет друзьями, заработной платой, надеждами, желаниями и стремлениями; в более узком смысле - осуществление надежд.

Рыбы - этот дом управляет скрытыми недостатками, секретами, тайными врагами, самоуничтожением, общественными институтами, душевными слабостями; в более узком смысле - тайные связи.

2014-11-19 14:11:41

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи