Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Звездные дочки-матери

Звездные дочки-матери

Родственные связи – самые прочные и самые важные для каждого человека. Все матери любят своих дочерей, все девочки в детстве считают свою маму лучшей на свете, пытаясь подражать ей во всем, мечтая в будущем стать такой, как она. Звездные семьи – не исключение.

Даже для самой знаменитой и успешной актрисы нет роли желаннее, сложнее и ответственнее, чем роль матери, пусть ее и приходится играть не на сцене, а за кулисами. Успешные фотомодели и известные певицы иногда даже жертвуют карьерой ради возможности обрести тихое семейное счастье. Став мамами, блистательные знаменитости сталкиваются с теми же проблемами и испытывают те же чувства, что и обычные женщины. Материнство – это огромное, но не безоблачное счастье. Об отношениях матери и дочери не зря снято немало фильмов, написано изрядное количество книг: эта тема никогда не утратит актуальности, всегда будет интересна исследователям человеческой природы.

Иногда мамы становятся для дочерей лучшими подругами, тогда между ними складываются доверительные, теплые отношения. Однако бывает и так, что между матерью и дочерью нет взаимопонимания, более того, возникает вражда. Когда в обычных семьях кипят страсти, это может заинтересовать разве что соседей, а вот знаменитости тщательно скрывают свои семейные проблемы, но иногда их тайны становятся достоянием общественности. Обычные женщины нередко с удивлением обнаруживают, что с легкостью могут провести параллели между обстоятельствами своей жизни и проблемами звездных матерей. Что влияет на отношения мамы и дочки? Чтобы найти ответ, обратимся к астрологии.

Ванесса Редгрейв и Джоэли Ричардсон

Звезды популярного телесериала о двух пластических хирургах «Части тела», сыгравшие мать и дочь, на самом деле связаны родственными узами. Внешняя схожесть обеих женщин отнюдь не свидетельствует о совпадении характеров. Ванесса Редгрейв родилась 30 января 1937 года в Лондоне. Актрисе, как и любому Водолею, на характер которых оказывают влияние Уран и Сатурн, свойственны свободолюбие, ярко выраженное чувство собственного достоинства, бунтарство и активность, стремление изменить мир. Водолеи способны делать смелые, провокационные заявления и отстаивать свою точку зрения даже в условиях жесткой борьбы. Так, например, в конце 1970-х актриса допустила довольно резкие высказывания в адрес экстремистской организации, организовавшей акцию протеста во время церемонии вручения кинематографической премии. Для самореализации Ванессе Редгрейв, сыгравшей в 70 фильмах, не хватило театральной и киноплощадок – она стала еще и политической активисткой. Актриса добилась большой популярности, шесть раз номинировалась на «Оскар», что было вполне предсказуемо, ведь Водолеям легче всего добиться успеха именно в сфере искусства.

Джоэли Ричардсон по знаку Зодиака – Козерог, поэтому она, в отличие от своей матери, предпочитает бурной деятельности, направленной на разрушение стереотипов, соблюдение традиций, следование установленным правилам. В юности Джоэли мечтала стать профессиональной теннисисткой, девушка даже прошла двухгодичный курс обучения в теннисной академии во Флориде, однако не смога сломать семейную традицию (не только ее мать, но и дедушка с бабушкой были актерами) и уже в 1985 году всерьез начала строить актерскую карьеру. Между тем стремление девушки стать спортсменкой было оправданным: Козероги обладают необычайной выносливостью и упорством, поэтому способны ставить рекорды и побеждать в соревнованиях.
Взаимодействие матери и дочери на съемочной площадке было успешным – вообще, сотрудничество Водолея и Козерога часто бывает результативным. Однако можно предположить, что отношения между Ванессой Редгрейв и ее дочерью Джоэли Ричардсон были не самыми простыми: обычно Водолеи, стремящиеся к освоению нового, не приемлют традиционализма Козерогов. Но звезды были благосклонны к женщинам: благоприятное расположение Юпитера, управляющего чувством юмора и щедростью, скорее всего, помогло матери и дочери преодолеть сложности.

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу

Знакомые известной ранее театральной актрисы Блайт Даннер и ее дочери Гвинет Пэлтроу рассказывают, что женщины стали лучшими подругами. Действительно, Блайт и Гвинет тепло относятся друг к другу: счастливое расположение звезд предопределило схожесть их характеров. Рожденная под знаком Водолея 3 февраля 1943 года Блайт Даннер никогда не стеснялась ни своих эмоций, ни своего внешнего вида, спокойно выражала свои мысли, не боясь осуждения. Актриса никогда не занималась случайной работой, всегда совершала обдуманный выбор, что характерно для Водолеев. Свойственные Водолеям активность, любовь к природе и добрые намерения побудили актрису в течение долгого времени принимать участие в деятельности нескольких организаций, выступавших в защиту окружающей среды, а также вступить в фонд по борьбе с раковыми заболеваниями.

Гвинет Пэлтроу в сравнении с матерью может показаться менее оригинальной: она сделала карьеру голливудской актрисы, но славы добилась не сразу, начав с небольших ролей. Признание к ней пришло только после роли во «Влюбленном Шекспире», за которую актриса удостоилась премии «Оскар». Однако Гвинет унаследовала от матери стремление к оригинальности: так, своего ребенка актриса назвала Apple, то есть Яблоко – не самое заурядное имя. Интересно, как далеко от яблони упадет это яблоко? Время покажет… Кстати, семейная жизнь так увлекла Гвинет Пэлтроу, что она, по ее собственному признанию, забыла даже, где хранятся ее платья от Prada и других модных домов. Женщины-Весы обычно бывают хорошими матерями, судя по всему, Гвинет не стала исключением. Она всегда считала, что замуж стоит выходить раз и навсегда, и это мнение разделяют большинство женщин, родившихся под знаком Весов.

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу появились на свет в период взаимодействия Марса и Сатурна, в характерах обеих воинственность сочетается с серьезностью. Кроме того, в день рождения как мамы, так и дочки, Луна, управляющая эмоциями, взаимодействовала с Плутоном, который считается планетой, связанной с миром мертвых. В общем, обе актрисы – сильные, харизматичные личности, которые не дадут спуска своим обидчикам, а если полюбят кого-то, то крепко и на всю жизнь. Так, как любят друг друга.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Роскошные блондинки Голди Хоун и Кейт Хадсон мечтают о занятости в одном проекте, чтобы чаще бывать вместе. Вот о ком можно сказать: не разлей вода! Да и похожи мать и дочь, как две капли воды: Кейт даже в шутку требует выплаты штрафа, когда на съемочной площадке ее по ошибке называют Голди. Обе актрисы обладают выдающимся комедийным талантом: их искрометное чувство юмора, умение передать нюансы комического восхищает критиков и поклонников. Мать и дочь не чают души друг в друге – и это обусловлено не только физическим родством, но и волей звезд.

Голди Хоун родилась 21 ноября 1945 года под знаком Скорпиона. В тот час, когда она появилась на свет, Луна находилась в Близнецах, что способствовало развитию чувства юмора Голди, ведь Луна – планета, контролирующая эмоции и внутренние импульсы, а Близнецы – подвижный, веселый знак. Кейт Хадсон – типичный Овен: упорная, целеустремленная, очень активная. В юном возрасте она не обратила внимания на увещевания родителей, которые хотели уберечь ее от актерской судьбы, и решила поступить в театральное училище. Дальше – больше: к своему счастью девушка решила идти напролом, презрев принципы постепенности и размеренности, и отмела мысль об игре в студенческом театре, отправившись прямиком в Голливуд.

Астрологи утверждают, что отношения матери, рожденной под знаком Скорпиона, с ребенком, рожденным под знаком Овна, будут довольно сложными. Но в данном случае Луна сгладила острые углы, оказавшись в созвездии Овна в момент рождения Кейт, у которой благодаря этому развилось отличное чувство комического, а юмор, умение вместе посмеяться над собственными проблемами и недостатками – лучшая почва для душевного сближения, в чем мы можем убедиться на примере этой звездной семьи.

Итак, мы убедились, что звезды не делают исключений для богатых и знаменитых, чьи судьбы подчиняются общим для всех законам – законам, знание о которых человечество хранит уже в течение многих веков, что свидетельствует о его исключительной ценности.

2014-11-18 11:17:06

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи