Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Аромат любви

Сама природа подсказала людям способ легко покорять противоположный пол и пробуждать сексуальное влечение. Не секрет, что в конфетно-букетный период отношений принято дарить дорогое вино и хороший шоколад. И это не случайно. Оба эти продукта - мощные афродизиаки, вещества, способствующие разжиганию страсти. Сведения об афродизиаках пришли к нам из глубины веков, считалось, что это дары греческой богини любви Афродиты. К ним относят некоторые растения, фрукты, эфирные масла, а также напитки и продукты. Если подбирать афродизиаки в соответствии со знаком Зодиака вашей пассии, то можно усилить нужный эффект в несколько раз.

Овны

Внимание Овнов привлекает все красное. Не забудьте в меню романтического ужина включить запеченные или свежие помидоры. Баранина с пряными травами в качестве основного блюда придаст сил, а немного мускатного вина настроит на любовные победы. Сохранить сексуальное влечение на долгое время поможет букет свежей сирени в спальне или немного имбиря, добавленного в черный чай.

Тельцы

Тельцы от природы гурманы, и хороший обед сам по себе способен настроить их на любовный лад. Усилить влечение поможет горячий шоколад на десерт или любые сладкие фрукты (клубника, малина, бананы). Несколько капель эфирного масла жасмина или ландыша способны вызвать приятное волнение у вашего партнера, а подкрепить силы после любовных игр можно горячим чаем с добавлением бергамота.

Близнецы

Близнецы слишком беспокойны и не сразу настраиваются на романтический лад. Поэтому в начале вечера сделайте партнеру антистрессовый массаж кистей рук и пальцев, добавив в крем пару капель эфирного масла фиалки или ромашки. После чего ваша пассия уже в полной мере сможет оценить салат из креветок, листового салата и авокадо. Фруктовый чай с лимоном освежит чувства любимого человека.

Раки

Запах ванили для Раков является почти магическим. Он напоминает им о родном доме и сразу помогает настроиться на волну близости. Поэтому главным блюдом вашего романтического вечера должен стать сладкий пирог собственного приготовления. Считайте, что партнер уже ваш. После любовных игр поддержать интерес и силы помогут бутерброды с красной икрой или имбирный чай.

Львы

Если вы хотите покорить Льва, то роскошный букет душистых ярко-красных роз в центре гостиной будет поддерживать у партнера нужный "градус" возбуждения длительное время. Ужин должен быть легким. Остановите выбор на артишоках с фенхелем и базиликом, которые стимулируют выработку эндорфина - гормона счастья. Не забудьте подать к кофе свежие сливки, а к чаю - цветочный мед.

Девы

Девы предпочитают здоровый образ жизни и внимательны к питанию. Поэтому позаботьтесь о витаминах и полезных продуктах. Пробудить сексуальный аппетит вашей пассии поможет витамин Е, который содержится в пророщенной пшенице. Ее можно добавить в салат, который заправить растительным маслом. Поддержите силы десертными винами из белых, розовых или красных сортов винограда.

Весы

Весы любят окружать себя запахами, которые создают атмосферу счастья и радости. В гостиную или спальню поставьте букет орхидей, поскольку ваш партнер наверняка чувствителен к изысканным, роскошным ароматам. Ассорти из спелых фруктов в сочетании со свежемолотым горячим кофе не дадут вам заскучать. А если в кофе вы добавите корицу и коньяк, партнер сохранит бодрость и энергию на всю ночь.

Скорпионы

Скорпион традиционно считается самым сексуальным знаком Зодиака. Людям этого знака не нужна дополнительная стимуляция, достаточно ограничиться средствами, которые будут поддерживать тонус. Например, можно добавить в ванную несколько капель эфирного масла розового дерева. Подкрепить силы помогут цитрусовые: лимон, апельсин, грейпфрут. К кофе не помешает долька горького шоколада с кайенским перцем.

Стрельцы

Стрельцам подойдут свежие и энергичные ароматы, снимающие напряжение и наполняющие ощущением свежести: например, зелень папоротника. Люди этого знака неравнодушны ко всему экзотическому, поэтому к горячему блюду в качестве приправы добавьте немного васаби. Смесь апельсина и ванили в десерте поможет раскрепоститься и вдохновит на проявление глубоко спрятанных чувств.

Козероги

Козерогу поможет раскрепоститься и пробудить эротические фантазии запах зелени и эфирного масла сандалового дерева. В качестве приправы к основному блюду используйте куркуму, она окажет тонизирующее воздействие. Поддержать сексуальный аппетит поможет ореховое ассорти (грецкие и лесные орехи, миндаль, фисташки). Их можно употреблять самостоятельно или добавить в мороженое.

Водолеи

Установлению доверительных отношений с Водолеем способствуют экзотические букеты запахов: например, смесь мускуса и чайного дерева. В качестве "аперитива" к сексу предложите партнеру мясо с картофелем, приготовленные в красном вине с добавлением специй (кориандра, аниса, тмина). Окажет тонизирующий эффект и продлит страсть спелый сочный гранат или свежевыжатый сок.

Рыбы

Великолепным угощением перед ночью страсти станет рыбное ассорти из устриц, форели и лосося. На десерт Рыбы непременно оценят какао с мускатом или взбитые в пену перепелиные яйца с добавлением свежих ягод. Преодолеть стеснительность и усилить восприятие поможет эфирное масло иланг-иланга или такой мощный афродизиак, как амбра. 

2014-11-18 11:32:09

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи