Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Умение забывать - ключ к лучшей интимной жизни

В этой статье вы узнаете, как сильно влияние наших ожиданий и воспоминаний о прошлых неудачах в сексе на существующую связь с партнером, как важно абстрагироваться от всего и быть готовыми начинать все с чистого листа.

По мнению психологов, люди будут более открытыми к целому спектру новых ощущений, если перестанут воспринимать секс как что-то привычное и ожидаемое, перестанут держать в голове, какие части тела являются у них наиболее чувствительными и как быстрее можно достичь оргазма.

Это вовсе не означает, что нужно забывать об особенностях своего тела. Но зачастую происходит так, что люди, найдя какой-то один эффективный способ получения удовольствия, впоследствии прибегают только к нему, отказываясь экспериментировать дальше.

Очень важно уметь забывать или хотя бы не думать о неудачах, которые были в вашей интимной жизни. Например, если мужчина помнит о своих предыдущих проблемах с эрекцией, то, скорее всего, эта ситуация еще повторится не раз. Если у женщины есть трудности с достижением оргазма и она постоянно держит эту мысль в голове, то проблема будет повторяться снова и снова. Именно поэтому важно оставлять подобные мысли во время секса.

Однако не нужно путать умение абстрагироваться от собственных неудач с памятью о том, какие прикосновения вашему партнеру особенно нравятся или какие слова, сказанные во время интимной близости, доставляют вам обоим больше удовольствия. Главное не переносить свои неудачи в постель, быть готовыми к новому и избавиться от ненужных ожиданий.

2014-11-18 11:36:32

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи