Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как использовать сны в жизни?

Система жизнеобеспечения человека, как и любого другого животного, постоянно требует подзарядки. Поэтому, когда тело израсходует запас энергии, оно переходит «в спящий режим», чтобы зарядится для нового дня.

Но, есть мнения, что это не единственная функция сна и что есть много способов использовать сны в жизни с целью развивать в себе разнообразные способности, научится делать вещи, ранее не доступные, эффективно решать свои насущные проблемы и многое-многое другое. Ниже приведены некоторые из возможностей использовать сны в жизни.

Сны и жизнь: вопросы подсознанию

Почти каждый человек замечал, что если весь вечер мучатся какой-нибудь проблемой и лечь спать с ней на уме, то на утро решение может прийти само собой. Именно на этом факте основана известная народная мудрость,  что «утро вечера мудренее». Дело в том, что во время сна включаются подсознательные структуры психики и начинают обрабатывать полученную за день информацию, приходя на смену уснувшему сознанию. А наше подсознание намного умнее, чем мы можем себе представить, - оно способно решать задачи, недоступные нашему сознанию и самостоятельно находить ответы на вопросы, кажущиеся нам не решаемыми. Кстати, механизм этого явления до сих пор не выяснен. Если научится заказывать своему подсознанию перед сном ответ на интересующий вопрос, можно очень результативно использовать сны в жизни.

Сны – жизнь в другом измерении

По мнению некоторых людей, сон – это не только полное расслабление тела и разума, но и переход в другую реальность. Любой человек может научиться осознавать это переход, и, таким образом, сознательно воспринимать «измерение сна». Состояние осознания сновидений в основном  объясняется двумя способами:

  1. Человек может выходить во сне из своего физического тела и отправляться в путешествие по другим измерениям. Этот процесс ещё называется «астральными путешествиями», с его помощью можно отправиться в любую точку материальной или духовной Вселенной, встретится с Великими Учителями человечества или умершими близкими.
  2. Сны сами по себе являются отдельным миром, в котором пребывают все спящие люди планеты. Осознавая себя во сне, можно общаться с другими спящими и решать вместе с ними свои проблемы.

Вышеперечисленные методы практического использования снов в жизни предполагают продолжительную работу над собой и использование разных психотехник. Вместе с тем, если вы сумели объединить сны и жизнь этими способами, перед вами открываются поистине неограниченные возможности.  

«Хроники Акаши»

Известный американский медиум Эдгар Кейси утверждал, что возле нашей планеты существует информационное поле, названное восточными мудрецами «Хроники Акаши». Эта, так сказать, «ноосфера» представляет собой собрание всей информации, когда-либо существовавшей на земле. Там собраны все знания прошлого, будущего и настоящего. Человек может соединяться с «Хрониками Акаши» во сне или в состоянии транса и считывать оттуда необходимую ему информацию. Наверное, нет необходимости описывать пользу таких снов в жизни, ведь соединение во сне с «Хрониками Акаши» сродни всезнанию, а позитивные стороны всезнания очевидны.

Вещие сны в жизни

Многие люди верят, что во сне мы можем каким-то образом видеть будущее. Как известно, такие сны называются вещими. Существует несколько объяснений природы вещих снов: это может быть подсказка от высших сил, проявление экстрасенсорных способностей или же информация, полученная от уже мёртвых родственников. Значение вещих снов для жизни заключается в возможности увидеть будущие плохие события и предотвратить их. Правда, самая главная проблема в использовании вещих снов – это правильно растолковать их, что весьма не просто.

Беря во внимание все вышеперечисленные аспекты использования снов в жизни, можно сказать, что мистическая сторона сна куда более полезна, чем просто сон с физиологической точки зрения. Ведь обычный взгляд на состояние сна делает его только обеспечивающей энергию телесной функцией, в то время как использования снов в мистических целях позволит улучшить практически все сферы нашего существования.

2014-11-21 09:22:39

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи