Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как запрограммировать вещий сон

Во сне можно получать предсказания и ответы на волнующие вопросы – достаточно лишь «заказать» нужный сон собственному подсознанию.
Практика формирования нужных снов и использования сновидений для получения ответов на животрепещущие вопросы восходит своими корнями к глубокой древности. Она была известна в Древнем Египте и в античной Греции, она была широко распространена у кельтов и римлян. Американские индейцы, а также представители архаичных традиционных культур Африки и Австралии довели это искусство до совершенства.

Заказывать вещие сны имеет смысл в том случае, когда все обычные методы поиска ответа и решения оказались безрезультатными. Однако, если наш разум не знает ответа, то, возможно, его найдет наше подсознание. Достаточно лишь дать ему команду и увидеть готовый ответ в форме сновидения.

Ритуал подготовки к вещему сну

Для того, чтобы настроиться на вещий сон и дать правильную установку своему подсознанию, перед тем, как ложиться спать,  имеет смысл провести небольшой импровизированный ритуал. Его смысл и задача – разорвать течение вашей обычной повседневной рутины и подчеркнуть необычность и особенную торжественность этого момента.

Не стоит следовать каким-либо четким правилам и схемам; вы вполне можете создать ритуал для привлечения вещих снов самостоятельно. Перед тем, как настроиться на восприятие вещего сна, очистите свое сознание от обыденных рутинных мыслей. Засеките 20 минут по таймеру, возьмите лист бумаги и ручку и, не раздумывая, просто записывайте все, что придет вам в голову. При этом ясно осознавайте, что тем самым вы очищаете свое сознание, «выбрасывая» на бумагу весь ментальный шум. По истечении 20 минут сожгите исписанную бумагу, не читая написанного. После этого расслабьтесь, примите ванну с ароматическими маслами и, если вам это помогает, зажгите ваши любимые благовония.

Перед тем, как заснуть, запишите вопрос на маленьком листе бумаги, на который вы хотите получить ответ, сверните его в свиток и, перевязав ниткой, положите под подушку. После этого полностью расслабьтесь и спокойно погружайтесь в сон.

Вещие сны и реальность

Не стоит надеяться, что в первую же ночь вы сможете получить в сновидении ответ на волнующий вас вопрос, хотя такая возможность и не исключена. Способность «заказывать» вещие сны, как и любая другая, нуждается в тренировке и развитии.

Чтобы записать увиденное во сне, сразу же после пробуждения, положите в постель у изголовья блокнот и ручку. Заведите себе привычку вести дневник снов и сразу же фиксировать сюжет сновидения, даже если вы еще не окончательно проснулись.

Скорее всего, ответ на вопрос, который вы задали своему подсознанию, придет либо в буквальном виде (вы увидите во сне те действия, которые вам следует предпринять), либо символически, в форме образов, намеков и аллегорий. От вас потребуется умение правильно расшифровать их и применить в реальной жизни.

Не игнорируйте и не пренебрегайте теми советами, которые вы получаете во сне. Легкомысленное отношение полностью разрушит и сведет на нет эффективность этого метода.

2014-11-21 09:35:00

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи