Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Толкование снов по Миллеру.

Сонник американского психолога Густава Миллера – один из самых популярных на сегодня. В древности толкованием снов могли заниматься только посвященные: жрецы, провидцы, маги – те, кто знал, как связаться с силами иного мира. Появление сонника Миллера изменило ситуацию – теперь любой человек, обратившись к соннику, мог получить толкование своего сна.

Не смотря на то, что издан он был еще в начале 19 столетия, сонник Миллера и сегодня с успехом используется для толкования современных явлений и реалий. Таким популярным сонник Миллера сделали подход к толкованию сновидений и общие концепции, здесь человек может сам выбрать, о чем именно говорит его сон, то есть сонник Миллера дает повод поразмышлять о природе явления, подобрать подходящий вариант, на который указывает интуиция, воспользовавшись сонником.

Что именно вы увидели, ваш возраст, половая принадлежность, все может иметь свое значение.

Густав Миллер был страстным исследователем жизни, его интересовали тайные глубины человеческой психики. Заметив, что некоторые сны предваряют определенные события в его жизни, он занялся изучением этого вопроса. Результатом его исследований и явился сонник, где он поделился своими открытиями и многолетними наблюдениями. Успех сонника Миллера в большом числе толкований, ни Ванга, ни Фрейд здесь не могут с ним сравниться.

Конечно, дело тут не только в масштабе, качественное толкование снов по Миллеру имеет также большое значение. Многие отмечают глубину его интерпретации сновидений.

Сновидения по Миллеру – это «один из способов жизни существ на земле». При создании сонника Миллер работал над толкованием образов как собственных сновидений, так и сновидений других людей. Всего сонник содержит тысячу толкований сновидений, он состоит из нескольких  групп толкований, это один из самых полных на сегодня сонников, переиздававшийся множество раз.

Проделав огромную работу, Густав Миллер систематизировал знания древних толкователей снов и астрологов наиболее полно.

Популярным  на сегодня сонник Миллера делают довольно точные описания, благодаря которым можно уберечь себя от принятия неправильного решения, обрести уверенность в своих действиях.

Для того, чтобы правильно интерпретировать толкование снов по Миллеру, нужно обладать развитым воображением, интуицией, а также способностью к логической оценке событий во сне. Все это в комплексе поможет приблизиться к разгадке даже очень запутанного сна.

Миллер особо обращал внимание на то, что сны несут информацию о событиях, происходящих на  ленте нашего линейного времени- нашем прошлом, настоящем и будущем. Наше подсознание во многом стремится донести эту информацию до нас, демонстрируя ее в форме сновиденных ассоциаций. Внимательно вчитываясь в перечень ассоциаций, приведенных в соннике Миллера, обращайте внимание на вариант, который подсказывает выбрать интуиция. Толкование снов по Миллеру поможет понять суть ситуации, принять нужное решение.

2014-11-21 09:32:34

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи