Лунный календарь

Время указано московское (+3GMT). Сейчас 29 Ноября, 07:49

16 лунный день, с 16:07 до следующего дня

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.

Начало лунного дня: 30 Ноября, 16:07
Окончание лунного дня: 01 Декабря, 16:36
Символ суток: Бабочка, голубь.
Медитации: Белый цвет, чистота.
Сны: Сны этих суток, как правило, сбываются. Но их сложно трактовать, необходимо внимательно относиться к символам снов.
Начало новых дел: Хороший день для начала несущественных дел, крупные же дела лучше отложить.
Бизнес: Хороший день для бизнес-планирования, но не для решений.
Деньги: Хороший день для работы с финансами.
Выяснение отношений: День гармонии, не терпящий ссор и споров.
Бракосочетание: Один из лучших дней лунного календаря для заключения брака и помолвки.
Секс: Хороший день для интимной близости, двое партнёров символически образуют чашу, наполненную любовью.
Рекомендации: В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.