Лунный календарь

Время указано московское (+3GMT). Сейчас 22 Октября, 23:21

23 лунный день, с предыдущего дня до 21:57

Тяжёлый период. У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо подавлять в себе агрессию. Это день покаяния. Начинается период активного убывания Луны, на спад также идет и энергия в космосе. В такие периоды, все валится из рук. Но винить себя тут не в чем. Вы существо неотрывное от космоса и просто подвластны его периодам спада и подъёма. К этому периоду необходимо подойти с ощущением того, что в предыдущий лунный месяц вы все сделали, что было в ваших силах и сделали правильно. И теперь, можете спокойно уделить время пассивному созерцанию. Начальство в этот период может превышать свои полномочия, появляется приказной тон со стороны руководства. Постарайтесь воздержаться от общения с сильными мира сего.

Начало лунного дня: 28 Сентября, 21:06
Окончание лунного дня: 29 Сентября, 21:57
Символ суток: Крокодил.
Медитации: Крепость.
Сны: Сны этих суток обманчивы и вводят в заблуждение.
Начало новых дел: Хорошо завершать старые дела. Доделывать то, что уже было начато. Начинать же что-либо не рекомендуется.
Бизнес: Неудачный день для бизнеса.
Деньги: Нейтральный день для решения финансовых вопросов.
Выяснение отношений: Гнев в 23-е сутки разрушителен.
Бракосочетание: Один из самых неподходящих для бракосочетания и помолвки.
Секс: Интимная близость может истощить ресурсы организма.
Рекомендации: Это день сохранения энергии и пассивного созерцания. Рекомендуются медитации, уравновешивание своей энергетики при помощи ваших зодиакальных благовоний.