Лунный календарь

Время указано московское (+3GMT). Сейчас 25 Апреля, 18:15

21 лунный день, с 01:57 до следующего дня

День храбрости и избавления от болезней. Энергетика 21-х лунных суток придаст вам решительности, добавит уверенности в себе, повысит ответственности. День щедрости, даже жертвенности. Сегодня желательно заниматься благотворительностью, подавать милостыню, помогать тем, кто в чем-то нуждается. Период, когда людям будет свойственно быть честными и открытыми. Сегодня ни в коем случае нельзя врать, что-то скрывать, т. к. ложь все равно будет раскрыта. В этот день мужчины способны на рыцарские поступки и красивые жесты. Самое время для решительных поступков, перемен в жизни, начала новых проектов.

Начало лунного дня: 31 Марта, 01:57
Окончание лунного дня: 01 Апреля, 03:12
Символ суток: Лошадь.
Медитации: Ноги, как символ движения вперёд.
Сны: Сны этих суток, хоть и красивы, но значения не имеют.
Начало новых дел: Прекрасный день для начинаний.
Бизнес: День прекрасно подходит для ведения бизнеса и принятия важных решений.
Деньги: Хороший день для работы с финансами и вложениями. Скупость противопоказанна, хорошо потратить сумму денег на благотворительность.
Выяснение отношений: 21-е сутки не подходят для споров и ссор.
Бракосочетание: Хороший день для бракосочетания и помолвки.
Секс: Хороший день для интимной близости, ваш партнёр будет романтично настроен.
Рекомендации: Энергетически сильный день. Продолжается период избавления от вредных привычек. Чтобы привлечь в свою жизнь богатство, благополучие, достаток - совершите небольшой ритуал. Для этого возьмите кусочек пирита, зелёную свечу, чистый лист бумаги и благовоние жасмина. На бумаге напишите своё имя и желание «Хочу избавиться от недостатка денег», затем зажгите свечу и поставьте на лист с надписью, зажгите благовоние и поставьте рядом со свечой, на бумагу, около свечи и благовония положите кусочек пирита. Дайте свече и благовонию догореть до конца. Затем заверните пирит в этот лист бумаги и носите с собой, как талисман.
mail rambler wmj marie bigmir