Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Колонка Анастасии Якуба на сентябрь

Осенняя пора принесёт с собой сразу два важнейших события года – солнечное затмение 1 сентября и лунное затмение 16 сентября. Оба эти затмения произойдут на оси Дева-Рыбы в тау-квадрате к Марсу и Сатурну в знаке Стрельца. Столь жёсткая конфигурация говорит о периоде конфликтов и ссор, несчастных случаев и катастроф. Тем самым я не рекомендую в это время куда-то ездить без необходимости, дабы избежать риска аварий. Выяснение отношений я также советую отложить на другое время.

2 сентября на небе соединятся планета знаний - Меркурий и планета расширения - Юпитер. Эта конъюнкция благоприятствует началу обучения, посещению образовательных курсов, изучению незнакомых культур и философий.

7 сентября планеты образуют сразу два благоприятных влияния: Солнце сформирует тригон с Плутоном, а Венера образует секстиль с Сатурном. Связи и договорённости, заключённые сегодня, будут долговечны и прочны, интуиция и прозорливость - сильны, а воля - крепка. Используйте энергию дня для решения сложных задач и встреч с людьми, требующими особого подхода.

9 сентября планета счастья и удачи Юпитер окончит своё, длившееся больше года, шествие по знаку земной Девы, дарившей успех в делах материальных, и совершит вхождение в воздушный знак Весов. Для Вас это шанс на предстоящий год решать все вопросы, связанные с семьёй и дорогими сердцу людьми, путём мира и компромиссов, ища пути для установления гармонии и равновесия. Вы испытаете потребность в поиске социальной справедливости, захочется стать ближе с людьми, имеющими схожие с Вами интересы и предпочтения. Вы станете больше внимания уделять своему чувству прекрасного. Но минусом этого положения является то, что Вы можете начать оправдывать любую несправедливость ради достижения баланса и поддержания статуса-кво.

11 сентября Венера образует квадратуру с Плутоном и Луной. Это будет сложный день с позиции взаимоотношений с любимыми. Вы ощутите возросшее чувство ревности и собственничества, захочется манипулировать любимым человеком, показать ему, кто главный в Ваших отношениях.

12 сентября главная планета месяца Меркурий образует квадратуру с Марсом. Сегодня вновь не рекомендуется никуда ездить в силу высокой вероятности поломок и аварий. Также возможны конфликты с друзьями мужского пола.

13 сентября Солнце также будет квадратированно Марсом, что говорит о периоде активного стремления действовать, общаться, встречаться, запускать новые проекты. Но подобная активность на квадрате может оказаться довольно разрушительной и неконструктивной. Сожжённый Меркурий принесёт своего рода затмение для разума – трезво рассуждать и мыслить окажется непросто.

18 сентября планета любви Венера выстроится в оппозицию с символом нестандартного мышления и неординарных поступков - Ураном. Она принесёт для многих неожиданные знакомства и встречи, спонтанное разрешение финансовых вопросов. Правда, в силу оппозиции эта спонтанность и неожиданность будет Вам в тягость.

Аспект оппозиции принесёт неустойчивое эмоциональное состояние, перепады настроения, жажду приключений и нежелание думать об их последствиях. На таком аспекте возможны ссоры с любимыми, приводящие к разрыву.

Но уже 19 сентября Венера получит поддержку от Марса, образующего к ней секстиль, так что за счёт активной совместной деятельности удастся снять напряжение и уйти от конфликтов.

22 сентября Меркурий возвращается к директному движению, а Солнце покидает знак Девы и заходит в знак Весов. Это означает, что Вы можете наконец-то вернуться к тем делам, которые были «отложены в долгий ящик» на время ретроградности Меркурия. С этого момента благоприятно решать различные вопросы, связанные с подготовкой и подписанием бумаг, производить расчёты и заключать договора.

Солнце в знаке Девы сместит акцент с темы служения и труда на вопросы межличностных партнёрских отношений, укрепив стремление к обретению мира, как дома, так и на работе.

23 сентября Венера перейдёт из знака своего владения Весов в мистический знак Скорпиона. Чувства станут более ревностными, а переживания - страстными, возрастёт влечение к противоположному полу. Увеличится интерес к оккультизму и тайным знаниям. Подобное влияние Венеры продлится вплоть до 18 октября.

25 сентября произойдёт наиболее благоприятное событие месяца – соединение планеты большого счастья Юпитера с Солнцем в знаке Весов. В силу того, что соединение происходит в знаке Венеры, столь гармоничная энергия будет, в первую очередь, направлена на трансформацию сферы отношений.

27 сентября планета огня и войны Марс совершит вхождение в знак своей экзальтации – Козерога. Сатурнианский Марс наделяет огромным трудолюбием и упорством в достижении поставленной задачи. Под его влиянием легко проводить конструктивные перемены в жизнь. Концентрированная воля, прекрасный навык сочетания умений и тактики, смелость и решительность – всё это позволит достичь высоких результатов в период с 27 сентября по 8 ноября.

2016-08-30 11:03:37

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи