Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Колонка Анастасии Якубы на март

В 2016 году март не просто станет месяцем, приносящем нам радость от прощания с холодной зимой и приветствия цветущей весны. Март откроет по-настоящему важную судьбоносную веху для многих из нас. Что же станет этому причиной?

В марте нас ждут сразу два затмения. Первое из них – солнечное, произойдёт 9 марта, следующее – лунное, 23 марта.

Каждое затмение циклично и повторяется в рамках определённой серии, которые, в свою очередь, называют саросами. В рамках одного сароса происходит от 71 до 73 затмений, объединённых рядом общих свойств. Каждая серия сароса хранит потенциал энергий, который закладывается в момент её рождения на одном из полюсов. Все важные исторические события, влияющие на судьбы государств, всегда являются реализацией энергий, которые несёт сарос. Солнечное затмение 9 марта относится к 130 серии сароса, который берёт своё начало в 1096 году. Именно тогда перед миром встала проблема религиозной сепарации и насильственного насаждения проповедуемой религии через первые крестовые походы.

Как вы видите, столкновение мусульманского и христианского миров вновь отчётливо проявило себя на мировой арене именно сейчас. Только в настоящее время уже мусульманские беженцы совершают крестовые походы на Европу. А возникший миграционный кризис может привести к существенным переменам в общественном строе.

Именно затмение 9 марта создаёт предпосылки для конфликтов на религиозной почве, а также на почве нефти и газа. Причина в том, что ось затмения располагается в знаках Рыб и Девы, а Рыбы, как известно, отвечают за религию, сострадание, милосердие, нефть и газ. Во время нынешнего затмения Нептун в знаке Рыб формирует квадратуру к Сатурну в знаке Стрельца, символизирующему расширение границ, религию и философию, а также международные отношения. В тоже время Юпитер, расположенный в Деве, говорит о том, что именно сейчас многим в мире нужна конкретная реальная помощь, трезвый взгляд на проблемы и решение конкретных реально достижимых задач.

В целом на персональном уровне затмение 9 марта выдвинет на первый план вопросы служения, работы и здоровья.

Второе затмение марта, которое произойдёт 23 числа, случится на оси Овен-Весы в соединении с планетой разума и интеллекта - Меркурием. Данное затмение смещает вектор жизни в сферу активных начинаний, старта новых проектов и предпринимательской деятельности. Сейчас важное внимание придётся уделить партнёрским отношениям. Вероятна повышенная активность в сфере юриспруденции и судебного делопроизводства.

В целом именно эти два события месяца формируют его эмоциональный и событийный фон. Но не стоит забывать и о других планетарных положениях, которые, как специи, придают вкус такому удивительному блюду как март.

5 марта Меркурий покидает знак настроенного на дружеский лад и веселье Водолея и переходит в знак Рыб. Ваш ум будет направлен вовнутрь, концентрация ухудшиться, внимание будет рассеиваться. Разум уступит место воображению и полёту фантазии.

Уже на следующий день 6 марта воинственный Марс совершит переход в знак свободолюбивого Стрельца. Это вызовет желание больше путешествовать, открывать для себя новые границы, спорить на философские темы и, в целом, больше двигаться.

12 марта Венера, покровительница чувств, денег и роскоши, заходит в знак своей экзальтации - Рыбы. Вы станете более чувствительные и добросердечные, сострадательные и эмоциональные. Вам захочется помогать нуждающимся, делать больше пожертвований, делиться самым дорогим с близкими. Сейчас все браки будут заключаться только по любви. Окружающие настроятся на романтический лад, проявится интерес к музыке, живописи и другим видам искусства. Наступит чудесное время, располагающие для создания любовных отношений и укрепления существующих связей.

20 марта весь мир пройдёт через одну из четырёх ключевых точек года - Весеннее равноденствие. С этого момента весна по-настоящему вступит в свои права, принеся с собой радость и творческое вдохновение, которое усилит соединение Венеры и Нептуна в знаке Рыб.

Уже 22 марта Меркурий совершит ингрессию в знак Овна. Вы ощутите повышенную умственную активность и желание решать новые задачи. Повысится сообразительность, наблюдательность и ум станут острее, свежие идеи будут переполнять голову. Захочется спорить, доказывать свою позицию, критиковать.

25 марта планета государственного строя, структуры и дисциплины - Сатурн, совершит разворот и начнёт своё попятное движение вплоть до 12 августа. Это не лучшее время для каких-либо активностей в сфере карьеры. Инициативы в этом направлении вряд ли принесут желаемый результат. Сейчас стоит уделить внимание ошибкам и недоработкам прошлого, определить, куда бы вы хотели двигаться в будущем, выбрать новые горизонты.

2016-03-01 09:47:04

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи