Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Черная Луна - что это за таинственная планета?

В астрологии Черная Луна окружена ореолом особой таинственности. Это несуществующее в реальности космическое тело, тем не менее, оказывает большое влияние на характер и судьбу человека. В древности считалось, что через Черную Луну происходит искушение человека злом. Однако это не совсем так. Скорее, место гороскопа, где находится Черная Луна, показывает сферу, в которой человек ставит свое «Я» выше принятых норм и правил. Тем самым он нарабатывает себе грехи и плохую карму. Цикл Черной Луны около 9 лет. Особенно внимательными к событиям и своему поведению следует быть в возрасте 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 год. В это время могут складываться ситуации, проверяющие умение противостоять соблазну темных сил. Действие Черной Луны может способствовать как податливости злу, так и возможности духовного роста и очищения. Знак, в котором находится Черная Луна, показывает сферу, в которой человеку следует быть особенно внимательным. В каком знаке находится Черная Луна в гороскопе, поможет определить астролог на индивидуальной консультации.

Черная Луна в Овне указывает на необходимость преодолевать в себе желание грубить и подавлять силой окружающих. Могут быть навязчивые страхи или, наоборот, желание встретиться с агрессией, попасть в драку, противостоять человеку в военной форме, применить холодное или огнестрельное оружие.

Задача: Научиться вести себя мужественно и бесстрашно в конфликтных ситуациях.

Черная Луна в Тельце склоняет человека к жадности и скупости. Нередки денежные затруднения и проблемы с долгами. Накопленные деньги могут пропасть. Во взаимоотношениях может быть повышенная ревность, желание обладать любимым человеком, «подпитываться» от него энергией.

Задача: не бояться инвестировать свои финансы в развитие, справиться с чувством собственничества.

Черная Луна в Близнецах вносит искажения в информацию. Это может выражаться в том, что человек становится жертвой или носителем клеветы и интриг, рассказывает лишнее о себе и о других. Привычка думать об окружающих дурно не лучшим образом влияет на отношения с ними.

Задача: не соревноваться с завистниками в остроте языка, научиться распознавать в людях склонность к сплетням.

Черная Луна в Раке приносит проблемы в отношения с родителями и близкими членами семьи. Человек может оказаться в роли изгоя, который вынужден брать на себя негатив всей семьи. Не исключена потеря жилья, продолжительное скитание по квартирам в отсутствии своего угла.

Задача: пройти через испытания и не озлобиться, не потерять уважения к родителям, с благодарностью принимать принадлежность к своему роду.

Черная Луна во Льве негативно влияет на сферу любви и отношения с детьми. Несчастная любовь, задетое самолюбие и непонимание детей не дают человеку возможности испытывать радость от жизни. Нередки проблемы с творчеством. Человек либо творчески бесплоден, либо создает мрачные творения.

Задача: не стремиться к популярности, все отдавать детям и делать добро, не ожидая благодарности.

Черная Луна в Деве привносит в жизнь человека много тяжелой рутинной работы и недовольство руководства. Не исключены упреки в некомпетентности, трудности с карьерным ростом, плохие отношения в коллективе. Нередко врачи ошибаются и ставят такому человеку неправильный диагноз.

Задача: учиться у тех, кто умнее; здраво оценивать события и людей, не впадая в критику.

Черная Луна в Весах указывает на проблемы в партнерстве любого рода. Если это партнер по браку, то человеку трудно избежать напряженных отношений, измены, тяжелых переживаний. Деловой партнер может нарушать обязательства.

Задача: быть справедливыми по отношению к другим людям, налаживать партнерские отношения путем переговоров, выполнять данные обещания.

Черная Луна в Скорпионе приносит человеку серьезные соблазны в сфере крупных денег. Есть опасность попасть под власть мафии или столкнуться с шантажом криминальных структур. Человеку приходится проявлять осторожность, чтобы избежать угрозы сексуального насилия.

Задача: учиться заботиться о своей безопасности, проводить четкую грань между добром и злом.

Черная Луна в Стрельце сталкивает человека с проблемой присвоения себе чужих заслуг. Он может считать себя правым во всем и претендовать на безоговорочное признание своего авторитета. При этом человек не видит собственных недостатков и не понимает, почему его презирают окружающие.

Задача: стараться не говорить, а молчать, следить за своими мыслями, глубоко постигать религиозные и духовные учения.

Черная Луна в Козероге привносит в жизнь искушение властью. Человек может упорно и настойчиво добиваться своих целей, не считаясь с окружающими, как говорится, «идти по головам». Если это начальник, то, скорее всего, он будет жестоким и безжалостным к коллективу. Если подчиненный, то его могут ни во что не ставить.

Задача: сохранять достоинство, идти к цели, внимательно выбирая средства ее достижения.

Черная Луна в Водолее склоняет человека к отсутствию каких-либо обязательств перед окружающими. Он может пообещать и не выполнить, предать друга, обмануть супруга. При этом человеку ничего не интересно, его одолевает скука, нет желания внести в жизнь что-то новое и полезное.

Задача: не строить долгосрочных  планов, дорожить свободой других людей, не бояться одиночества.

Черная Луна в Рыбах негативно влияет на психику человека. В этом случае нередки случаи психических нарушений, злоупотребления алкоголем и наркотиками, кошмары во сне. Человеку трудно руководить своей жизнью, он безвольно плывет по течению, поэтому легко может попасть в дурную компанию.

Задача: учиться разбираться в людях, понимать, что недоброжелатели иногда приходят под маской друзей. 

2014-11-18 11:39:11

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи