Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Каково ваше жизненное предназначение?

Лунные узлы - две точки на небосводе  там, где орбита Луны пересекает орбиту Солнца,  и  в астрологии соответствуют нашему предначертанию и смыслу жизни.
Говоря о лунных узлах или лунных стоянках, многие астрологи предпочитают использовать старинную терминологию, восходящую еще ко временам античности. Северный лунный узел называется Головой Дракона, Южный узел – хвостом Дракона. Воздействие головы Дракона на судьбу личности в чем-то сопоставимо с влиянием Юпитера: он отвечает за все дарования и таланты и одновременно формирует наши влечения, привязанности и наклонности. Влияние Южного узла (хвоста Дракона) можно сравнить с воздействием Сатурна; ему соответствует те черты нашей личности, которые мы привнесли в нашу нынешнюю жизнь из прежних воплощений.

Понятия Северной и Южного лунных узлов широко применяются при толковании натальной карты в кармической астрологии. Северный узел указывает на те задачи и цели, которые стоят перед нами в текущей инкарнации, тогда как Южный узел обозначает те черты или достижения, которые уже были в достаточной степени проработаны нами в прошлых жизнях. Образно говоря, Южный узел и те особенности нашей личности, за которые он отвечает,  - это то,что уже наработано нами, те ценности, которые мы считаем главными и важными.  Мы страстно желаем и отчаянно стремимся к этому, однако достичь этой цели можно только путем развития тех черт,  на которые указывает Северный узел.

Например, предположим, что в вашей астрологической карте Южный узел находится в созвездии Льва, тогда  в результате вы мечтаете о карьере актера или звезды шоу-бизнеса  из-за памяти о прошлых воплощениях. Однако,  для достижения этой цели вам потребуется развить коммуникативные навыки, стать общительным и обаятельным человеком. Именно на это вам указывает Северный узел, расположенный в созвездии Водолея.

Рассмотрим некоторые наиболее распространенные варианты.

Северный узел в Овне, Южный узел в Весах.

В прежней жизни вы очаровывали людей и обладали неотразимым шармом; чтобы достичь того же в нынешнем воплощении, вы должны стать самодостаточной личностью и дистанцироваться от безликой толпы.

Северный узел в Тельце, Южный узел в Скорпионе .

Вашим любимым героем мультиков в детстве был Скрудж Макдак, и вы обожаете деньги? В прежних жизнях вы уже купались в богатстве, чтобы сделать это повторно, вы должны быть готовы к риску и смелым поступкам.

Северный узел в Близнецах, Южный узел в Стрельце.

В память от прошлых воплощений вам досталась неуемная тяга к знаниям.  Чтобы достичь вершин на академическом поприще в этой жизни, вам нужно действовать постепенно, не распыляясь и не разбрасываясь по мелочам.

Северный узел в Раке, Южный узел в Козероге.

Если вы мечтаете об успехе в сфере бизнеса, вам понадобится помощь друзей  точно так же, как и в прошлых жизнях. Не стоит браться за деловые начинания прежде,  чем вы не обретете солидную поддержку в лице близких, членов семьи и надежных друзей.

Северный узел во Льве, Южный узел в Водолее.

Вы обладаете недюжинным альтруизмом, и привнесли в нынешнее воплощение стремление заботиться о бедных или защищать окружающий мир. Отличные задатки, но вначале позаботьтесь о себе. Лишь обретя солидный уровень собственной защищенности, вы сможете помочь другим.

 

Северный узел в Деве, Южный узел в Рыбах.

В предыдущих воплощениях вы наверняка были выдающимся целителем или врачом. Если вы хотите повторить свои достижения сейчас, вам потребуется начинать с самых азов и заложить прочный фундамент для будущей медицинской карьеры.

Северный узел в Весах, Южный узел в Овне.

Из прошлых жизней вы унаследовали тягу к созерцательному одиночеству и индивидуализму, но сейчас вы вынуждены постоянно находиться в кругу других людей. Примите неизбежное: в этом воплощении вам придется научиться ладить и находить общий язык с окружающими.

Северный узел в Скорпионе, Южный узел в Тельце.

Вы совершенно равнодушны к мистике и просто хотите наслаждаться жизнью в материальном осязаемом мире. Что же, это вам удастся,  но лишь после того, как вы выполните предназначение нынешней инкарнации – отвергнете скептицизм и осознаете то, что лежит за гранью обыденной реальности.

Северный узел в Стрельце, Южный узел в Близнецах.

Вы всегда чувствовали неосознанную тягу писать и реализовать свои писательские таланты, но у вас не было для этого возможности? Задача вашего нынешнего воплощения – обучение и расширение кругозора; после этого ваши слова сами будут складываться в литературные шедевры.

Северный узел в Козероге, Южный узел в Раке.

В прошлой жизни воплощением счастья для вас был семейный очаг и тихая домашняя жизнь. Чтобы обрести тоже самое в этой жизни, вам потребуется для начала упрочить свое финансовое положение и обрести материальную стабильность и уверенность.

Северный узел в Водолее, Южный узел во Льве .

Вы испытываете тягу к филантропии и мечтаете помогать обездоленным? В одной из прошлых жизней вы уже побывали на самом дне. Сейчас настало самое время воспользоваться своим благополучием и накопить благую карму, бескорыстно помогая несчастным и страждущим.

Северный узел в Рыбах, Южный узел в Деве.

Вы с самого детства осознавали свои оккультные и мистические способности.  Более того, они были с вами на протяжении многих жизней. В настоящее время подходящий момент для вашей реализации – не зарывайте таланты в землю, совершенствуйте и развивайте их.

2014-11-18 11:37:46

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи