Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Солнечные и лунные затмения в 2015 году

В чём заключается причина столь сильного влияния на нашу жизнь солнечных и лунных затмений? Во время затмений мощнейшие выбросы космической энергии достигают своего пика, и они «поднимают» на земле волны судьбоносных ситуаций и событий, имеющих мировой масштаб. Резонанс от их воздействия ощущается на протяжении длительного времени. Так, к примеру, ореол действия лунного затмения составляет две недели до самого затмения и две недели после. При этом ореол влияния солнечного затмения в два раза больше лунного и равен как минимум двум месяцам. Так же стоит учитывать, что сила и длительность воздействия затмения прямо пропорциональна величине затмения или, другими словами, тому, насколько оно "полное".

Как писал Птолемей в своём произведении «Тетрабиблос» - воздействие солнечного затмения будет продолжаться столько лет, сколько длилось само затмение, а лунного – может продлиться столько месяцев, сколько часов было затмение. Но обычно подобная сила действия затмения характерна для стран и городов, которые расположены на меридиане в момент центрального затмения, а так же для тех географических областей, которые находятся под управлением знака, в котором происходит затмение.

Стоит, в свою очередь, обратить внимание на затмение, если оно произошло вблизи Вашего дня рождения или дней рождения Ваших близких. В этом случае весь предстоящий год пройдёт для Вас под знаком данного затмения.

Как правило, затмение играет свою роль в Вашей судьбе и в случае попадания в неинертную зону натальной карты, то есть при соединении с углом гороскопа или одной из планет. По воле случая, есть вероятность, что событие произойдёт даже перед самим затмением.

Достоинства и недостатки того, что приносят нам затмения обсуждать можно долго, но я бы хотела более подробно остановиться на предстоящих затмениях 2015 года.

Первое затмение года будет Солнечным и состоится оно в знаке Рыб 20 марта. В первую очередь, оно затронет тех, кто родился в последней декаде Рыб и первой декаде Овна.

Это затмение, своего рода, уникально. Оно произойдёт в 360 градусе зодиака, в точке весеннего равноденствия на границе знаков, что символизирует, с одной стороны, совпадение циклов и, с другой стороны, точку перехода – от прошлого к будущему. 360 градус говорит о завершении огромного цикла. А это значит, что затмение принесёт для всех нас кардинальные перемены в жизни.

Если говорить о России, то, наложив гороскоп затмения на гороскоп страны, видно, что ключевая планета затмения – Марс, попадает в 5 и 10 дома. Это бесспорно благоприятное положение, говорящее о том, что, несмотря на все революции, экономическую и политическую нестабильность – произойдёт укрепление власти, улучшение финансового статуса государства и усиление позиций страны на мировой арене.

В целом влияние данного затмения можно охарактеризовать как положительное, т. к. все напряжённые аспекты расходятся, а гармоничные наоборот только готовятся сойтись.

Следующее затмение произойдёт уже в следующем месяце – 4 апреля. На этот раз это будет Лунное затмение в 15 градусе Весов.

Если Вы родились под знаком Весов, Овна, Козерога или Рака – Вы, безусловно, ощутите на себе его влияние.

Прежде всего, это затмение высветит те проблемные аспекты Вашей жизни, которые связаны с партнёрскими отношениями, будь то деловое партнёрство или супружество. Возможны серьёзные изменения в этих областях.

Оппозиция Солнца и Луны, давшая в очередной раз силу висящему на небе грозовому тау-квадрату, вновь, говорит о возможных срывах, увольнениях и потерях.

С другой стороны, огненный тригон Юпитера, Урана, Сатурна и точки Полнолуния предполагает ряд редких возможностей и успешных перспектив, которые могут возникнуть. Их источником, с большой долей вероятности, станут друзья и близкие люди. При этом действовать придётся очень быстро и оперативно, т. к. огненные знаки не терпят отлагательств.

Третьим, но не по значимости, затмением года станет Солнечное затмение 13 сентября в знаке Рыб. Это затмение относится к серии Сароса, которая создаёт высокий уровень напряжения. Постарайтесь не переутомляться в этот период, так как Ваши физические силы и здоровье могут подвергнуться испытанию. Возможны события, которые потребуют от Вас приложения большого количества усилий и энергии.

Красной нитью через всё затмение пройдёт состояние раздражения, беспокойства и повышенного эмоционального и физического напряжения. Будьте аккуратны, т.к. возможны различные травмы.

Последним затмением 2015 года станет Лунное затмение 28 сентября в знаке Овна. Это затмение, в первую очередь, ощутят люди, рождённые под знаками кардинального креста: Овна, Козерога, Рака и Весов. Данное затмение вновь заставит нас содрогнуться от силы влияния Грозового тау-квадрата. Оно принесёт сложности во взаимопонимании, сбои связи и поломки техники. Вероятна новая волна конфронтаций среди мировой политической элиты.

При этом возможны новые удачные романтические знакомства и встречи.

Вас будет переполнять энергия и энтузиазм, захочется активных действий, поездок и свершений. Но есть риск, что от излишней уверенности в себе, вспышек агрессии и чрезмерного стремления к независимости возникнут конфликты и ссоры в отношениях с близкими. Так что я рекомендую в это время особенно осознанно и внимательно относиться к тому, что Вы говорите и делаете, чтобы избежать разрушительных последствий этого затмения.

2015-03-30 11:19:17

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи