Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как рассчитать дату своей смерти?

Англия, XVIII век. Математик Абрахам де Муавр с помощью математических расчетов выводит дату своей смерти и умирает в предсказанный день. XIX век. Русский пророк монах Авель предсказывает дату своей смерти в точности до нескольких дней, так же, как предсказывал ее императрице и царям. Кришнаитский святой Бхактивинода Тхакур точно знал, в какой день и час он умрет.

Неужели с помощью мудрости и знаний, накопленных за тысячи лет, люди могут узнать год, день и час, в которые жизнь покинет их? Вопрос обсуждаемый и довольно спорный.

Если ввести в интернет-поисковик запрос «узнать дату смерти», выйдет множество ссылок на сайты, предлагающие всевозможные тесты. Будто бы, пройдя их, можно узнать точную дату своей смерти. Только вам решать, прибегать ли к помощи подобных сервисов, однако если учесть, что на многих их них требуется платное смс для получения результата, можно представить, насколько правдивым он будет.

Люди разных верований и философских убеждений придерживаются различной точки зрения на вопрос о том, можно ли узнать дату
собственной смерти, а если можно, то каким способом.

Основные способы, которыми пользуются люди, пытаясь рассчитать продолжительность жизни – гороскопы, хиромантия и нумерология.
Астрология говорит о том, что судьба человека зависит от положения звезд и планет в момент рождения человека. Она может многое рассказать о характере и судьбе человека, но почти ничего не говорит о смерти. Правда, опытные астрологи составляют натальные карты, в которых пытаются вывести подобную дату.

Некоторые пытаются рассчитать дату смерти с помощью нумерологии, отталкиваясь от даты рождения. Составляются ряды цифр, которые окажутся наиболее неблагоприятными для человека, и которые, впоследствии, будут фигурировать и в дате смерти. Правда, очень часто подобные эксперименты оказываются провальными.В одном из телевизионных проектов команда врачей, обследуя организмы знаменитостей, пыталась определить, сколько лет осталось жить человеку. Такой метод может дать лишь приблизительный результат, кроме того, он учитывает только показатели здоровья, а значит, любые несчастные случаи не берутся в расчет.

Еще один популярный метод, к которому пытаются обратиться люди – хиромантия. Правда, в популярных книгах по хиромантии мало правды, иначе они бы не были такими популярными, а отыскать действительно одаренного хироманта будет сложно.

Кстати говоря, предсказать дату смерти по линиям на руке практически невозможно. То есть, возможно лишь определить, насколько жизнь будет длинной – по длине линии жизни. Однако опытные хироманты, например, всегда отказываются называть человеку точную дату его смерти, даже если способны ее прочитать – такое у них негласное правило.

Говорят, что индийские предсказатели всегда точно знают дату своей смерти. Однако делиться своими секретами и приемами с другими они не слишком торопятся.Таким образом, получается, что узнать точную дату смерти нельзя, если человек не решил покончить жизнь самоубийством и не выбрал для этого день. Однако в истории примеры подобного предсказания были, но это были слишком редкие исключения и чрезвычайно одаренные люди.

Если вы действительно хотите узнать дату своей смерти, следите за знаками, которые посылает вам судьба. Возможно, вы увидите дату во сне, или почувствуете какое-то нехорошее предзнаменование в увиденном сочетании цифр – ведь все-таки некие высшие силы время от времени посылают нам знаки. Но помните, что нельзя зацикливаться на подобных вещах, иначе свою смерть привлечете к себе вы, своими собственными руками.

2014-11-17 18:06:31

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи