Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Особенности характера родившихся в год лошади

По преданию всем явившимся животным, а их было всего 12, Будда позволил управлять временем. Лошадь явилась к Будде седьмой, поэтому по китайскому календарю каждый двенадцатый год проходил под ее покровительством. Люди, рожденные в год лошади, наделены особыми чертами характера, которые отличают их во всех аспектах жизни.

Основными интеллектуальными характеристиками людей, родившихся в год Лошади, является: красота, гордость, сила, трудолюбие, непреклонность, ум. Широта натуры и открытость оборачиваются как плюсом, так и минусом.  

Черты характера представителей, родившихся в год Лошади, отличаются большой силой воли, умением общаться с людьми, принципиальностью, честностью, открытостью, умением работать в группе единомышленников. Лошади близко к сердцу принимают измену и критику. В критических ситуациях много раз повторяют одно и то же, твердят прописные истины, ведут себя перед собеседником, как на митинге.Водная Лошадь (1942, 2002 год), или морской конек, обладает дружелюбным характером, очень приветлива, ценит юмор, умеет ободрить и поддержать компанию, любит ходить в гости. Люди, рожденные в этот год, находят себя на мировых подмостках, из них получаются великолепные актеры, музыканты.  

Древесная Лошадь (1954, 2014 год) – это «троянский конь», который расточает все достоинства в молодости весьма бездумно. Натура древесной лошади отличается коммуникабельностью, приветливостью, послушанием. Люди, рожденные в этот год, обладают философским умом, образованностью, большой эрудицией, отменными моральными качествами. Отрицательные черты характера: непрактичность, транжирство.

Огненная Лошадь (1906, 1966 год) – это «мустанг», который может оказать негативное влияние на других представителей своего знака и даже на семью. Чаще всего представители этого знака делают головокружительную карьеру, имеют всемирную славу и деньги, как правило, весь мир у их ног.Земная Лошадь (1918, 1978 год) – это «рабоче-крестьянская» лошадка, берущая на себя тяжелый воз самой трудной работы. Основными чертами данных представителей является упорство, трудолюбие, безропотность, незлобивость, проницательный ум, практическая смекалка.

Железная Лошадь (1930, 1990 год) – это «стальной конь». Основными чертами характера являются: прогрессивность, резкость, прямолинейность, напористость. К отрицательным чертам можно отнести полное отсутствие дипломатии, неумение держать себя в рамках приличия, упрямство.

2014-11-17 17:51:22

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи