Соединение планеты красоты со Стражем Юга

Сегодня настало время поговорить о неподвижных звёздах. 31 января богиня любви и красоты - Венера, начав своё движение по водному знаку Рыб, соединиться со Стражем Юга – звездой Фомальгаут. В Персии эту звезду относили к одной из четырёх царских звёзд. Она считалась очень счастливой и мощной.

Звезда Фомальгаут, которую иногда называют Одинокой Осенней Звездой, даёт повод заглянуть внутрь себя: мечты, желания, нереализованные планы – что таит Ваша душа?

Венера и Фомальгаут наполняют пространство Вашей жизни идеалистичностью, духовностью и добротой, помогают услышать внутренний голос и свои истинные потребности.

Она, совершенно неожиданно для Вас, создаст возможности и предпосылки для новых встреч и свиданий, для укрепления существующей любовной связи и борьбы с ограничениями.

Под влиянием Стража Юга Вас может «занести» в далёкие края. Фомальгаут способен дать Вам старт для серьёзного возвышения. Движимые смелостью и стремлением развиваться многие смогут достигнуть карьерного роста и славы. Причём Фомальгаут призывает использовать оригинальные решения и инструменты на пути к поставленной цели. Если Вы хотите использовать одаривающую энергию этой звезды, применяйте ко всему экстраординарный нестандартный подход.

Но действие Фомальгаута очень нестабильно и колеблется от ярко положительного до негативного, как и всё в нашей жизни. В период активизации данной звезды Венерой Вы можете испытать и разочарование, сбиться с пути. Высок риск сделать неправильный выбор в вопросах, связанных с отношениями. Поэтому я призываю Вас не терять бдительность и благоразумно подходить к каждому своему действию.