Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Свадебные секреты звезд

Хотите чувствовать себя по-королевски в ваш особенный день? Прислушайтесь к советам, которые дают звезды.

Луна

Знак Зодиака Весы ассоциируется с партнерством, особенно с долгосрочным соглашением, таким, как, например, свадебная церемония. Если Растущая Луна расположена в Весах в тот день, когда вы решили скрепить свой союз, значит, вас ждет великолепный старт отношений, которые со временем станут еще более прекрасными. Лучше всего, если Луна будет либо Растущей, либо Полной. Убывающая Луна не лучший знак для скрепления брачных уз.

Венера

Венера, расположенная в Весах, поможет сделать торжество особенным. Семья, родственники партнера по браку и друзья будут прекрасно ладить друг с другом. На празднике будут царить гармония и веселье. Не исключено, что на вашем торжестве кто-то также встретит свою вторую половинку либо, вдохновившись вашим примером, решит, что готов к долгосрочным отношениям.

Венера символизирует невесту, а Марс — жениха. Поэтому желательно, чтобы обе эти планеты составляли благоприятный аспект друг с другом.

Юпитер

Если Юпитер делает благоприятный аспект с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом (либо сразу с несколькими перечисленными планетами), значит, вам будет сопутствовать удача не только в день свадьбы, но и в дальнейшей совместной жизни.

Время

Постарайтесь выбрать месяц для свадьбы, основываясь на причинах, которые побудили вас вступить в союз. Март, июль и ноябрь привнесут в отношения больше эмоциональной глубины. Июнь, февраль или октябрь сулят дружбу и интеллектуальную поддержку. Апрель, август и декабрь подходят для скрепления отношений, в которых главное — приключения, экшн. Май, сентябрь и январь привнесут в союз чувство безопасности.

Движение планет

Убедитесь, что Венера и Меркурий в день вашей свадьбы находятся в прямом движении. Если какая-то из планет ретроградна, возможны неприятности. Также желательно, чтобы Венера и Марс не были в воинственных знаках, таких как Овен или Скорпион.

Чтобы узнать, как выстраиваются планеты в Вашем персональном гороскопе, и чего ожидать от сложных астрологических аспектов в будущем,

2014-11-17 17:42:09

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи