Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Влияние страстной Венеры в спальне

Знак Зодиака, в котором находится Венера, отражает ваш эротический потенциал.

Приготовьтесь к бурной сексуальной жизни! Планета любви и благополучия - Венера - 10 мая перешла в знак молодости, легкости и флирта - Близнецы. Отношения между мужчиной и женщиной станут более страстными и легкими.

Не стоит забывать, что расположение Венеры в гороскопе может рассказать о ваших романтических отношениях и сексуальном опыте. Так же как и Солнце, его положение в одном из зодиакальных знаков определяется датой вашего рождения. Узнав, где находилась Венера на момент вашего появления на свет, вы сможете лучше понять свое поведение в сексуальной жизни.


Венера в Овне

Вы обладаете огненным темпераментом, который по максимуму проявляется именно в личной жизни. Страстные и пылкие представители вашего знака всегда добиваются своего. Обычно страсть поглощает вас с головой, вы хотите удовлетворять свои желания именно сейчас, не откладывая их на потом.

Венера в Тельце

Вы чувственны и нежны. Вам нужно сначала почувствовать себя в безопасности, прежде чем полностью отдаться любви. Вы рассматриваете интимную близость как сладострастный акт, долгие часы плотского удовольствия. Вам нравится постепенно доводить партнера до экстаза, поэтому вы уделяете сексуальной стороне отношений достаточно много времени.

Венера в Близнецах

Вы чувствительны к прикосновениям и любым импульсам, которые посылает вам пассия. Ментальная связь с партнером для вас весьма важна, а эротичные слова, которые любимый человек будет шептать вам на ухо, могут сводить с ума. Постарайтесь быть выборочными и не начинайте интимных отношений, пока не установите прочный контакт с объектом симпатии.

Венера в Раке

Вы ориентированы на семью, поэтому нежно любите и оберегаете тех, кто вам близок. В любви вы проявляете материнскую заботу о своей пассии. Вы хотите убедиться в том, что каждое желание любимого человека исполнено. Ухаживание за своим партнером доставляет вам большое удовольствие.

Венера во Льве

Влюбившись, вы излучаете радость не только по отношению к партнеру, но и ко всему миру. Вы открыто выражаете свои эмоции, делитесь сексуальными желаниями с объектом своего воздыхания и ожидаете такого же восхищения к своей персоне. Если любимый человек отвечает взаимностью, вы своим теплом и страстью воспламеняете и себя, и его.

 

Венера в Деве

Вы концентрируетесь на мелочах и стремитесь удовлетворить все потребности партнера. Ваши глаза начинают светиться от счастья при анализе всех аспектов любви и страсти, а затем мечтаний о воплощении своих планов в жизнь. Партнеру нравятся детально продуманные сексуальные акты, ведь вы направляете свою земную сексуальную энергию с большим искусством. Постарайтесь игнорировать любое несовершенство, ведь это тоже часть веселья. 

Венера в Весах

От партнера вы ожидаете полного взаимопонимания. Секс для вас — это одна из форм искусства, которую можно воплощать вместе с пассией. Любопытные от природы, вы готовы практически на любые безумства, если они преподнесены со вкусом. В постели вы готовы стать наставником, который будет руководить процессом и делать из любого сексуального акта изящное представление.

Венера в Скорпионе

Вы большой собственник, любите докапываться до истинных причин тех или иных поступков пассии и нередко доводите ее до белого каления, пытаясь разведать все секреты. Вы узнаете сильные и слабые стороны любимого человека, а затем пользуетесь этим (надеемся, что в позитивном ключе). Благодаря своим роскошным тайным маневрам вы способны открыть перед партнером новые грани сексуальной близости.

Венера в Стрельце

В любви вы готовы на любые приключения и настроены на исследование новых аспектов интимной близости. Вам по душе секс на природе: например, на скрытом от посторонних глаз пляже. Также вы любите любые эксперименты в интимной жизни, которые дадут новый заряд энергии, подтолкнут к достижению новых чувственных высот.

Венера в Козероге

Вы кажетесь скрытными и молчаливыми, но внутри словно кипящий котел, однако предпочитаете не афишировать эту особенность. Вы открываетесь партнеру с большой осторожностью, придумывая одно за другим испытания, с помощью которых можно проверить надежность пассии. Продолжительный оргазм в постели — вот ваше представление настоящего экстаза.

Венера в Водолее

В постели вы любите эксперименты и обособленность, а к своему партнеру зачастую относитесь бесстрастно. Вы открыты ко всему новому и готовы попробовать множество вещей хотя бы по одному разу просто потому, что вам бросили вызов. Несмотря на кажущуюся тягу к разнообразию, у вас есть любимая рутина, к которой вы всегда возвращаетесь. Пассия, которую вы выберете для совместной сексуальной игры, должна восхищаться вашим высоким интеллектом.

Венера в Рыбах

Вы самоотверженны, глубоко погружены в своей внутренний мир и грезите об идеальной любви. В постели вы готовы реализовать любое желание партнера, удовлетворить любую его прихоть. Вам нравится, когда иногда появляется повод пострадать и помучаться от внутренних терзаний. Все это — тонкости любви, перед которыми вам невозможно устоять.

2014-11-20 11:42:10

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи