Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Где можно встретить Новый 2013 год?

В новогоднюю ночь все мы ждем чуда и верим, что, если в момент боя курантов будем находиться в необычных обстоятельствах или в атмосфере таинственности, сказки, то весь год нас будут поджидать успех, удача и исполнение желаний. А может и в самом деле махнуть из дома и отметить Новый год не с привычными «Оливье», мандаринами и елкой, а в другом городе или даже стране? Ведь тогда мы можем многое изменить в своей жизни на целый год. Помните – чудеса надо делать своими руками!

Овен

Овны активны, поэтому и встречу Нового года могут запланировать в регионе, где можно не просто погулять по улочкам, но и посетить азартные спортивные соревнования. Подготовка к поездке получится спонтанной, планы будут меняться на ходу, но, в конце концов, вы остановитесь на варианте, который устроит всех. Только имейте в виду – если у вас маленькие дети, лучше остаться дома.

Места благоприятные для путешествия на новогодние каникулы – Бельгия, Нидерланды, Греция, Италия, Канада, Корея, Англия, Румыния, США. В России – Воронеж, Новосибирск, Саратов, Суздаль.

 

Телец

Тельцы предпочитают путешествия по местам богатым своей культурой, любят посещать музеи, выставки. Отель вы будете выбирать дорогой, но в уединенном месте. Зато с прекрасной кухней и всеми необходимыми удобствами. Если вы человек семейный, то отправляйтесь в путешествие всей семьей. И – не переезжайте с места на место. Следование этим рекомендациям позволит вам в полной мере насладиться встречей Нового года в самой изысканной обстановке в окружении любимых людей.

Благоприятные регионы – Бразилия, Венгрия, Испания, Италия, Польша, Чехия, Франция. В России – Владивосток, Владимир, Москва, Подмосковье, Новосибирск.

 

Близнецы

Близнецы не любят подолгу находиться на одном месте, ваш маршрут позволит охватить сразу несколько регионов. Как человек практичный вы, конечно же, заранее позаботитесь о бронирование мест в отелях и покупке билетов по выбранному маршруту. Если вы – семья, путешествуйте без маленьких детей. Если вы пока одиноки, не берите в поездку друзей, чтобы чувствовать себя раскованным и свободным человеком.

Восполнить энергетику поможет новогоднее путешествие в Баварию, Венгрию, Египет, Израиль, Италию, Норвегию, Швейцарию, Португалию. В России – Архангельск, Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Саратов, Санкт-Петербург.

Рак

Раки, конечно же, отправятся в поездку всей семьей или в компании верных друзей. И обязательно туда, где можно попробовать вкусную кухню и насладиться изысканными блюдами. Сама подготовка к путешествию может продлиться так долго, пока кто-то из близких не скажет свое веское слово, и вы не купите, наконец, билеты. Выбирайте отели поближе к воде или те, в которых есть бассейны. Вы любите не только купаться, но и прогулки при луне, поэтому селиться лучше в уединенном месте, подальше от туристических центров и суеты.

Новый год вам благоприятно встретить в Бразилии, Венгрии, Испании, Италии, Китае, Польше, Франции, Хорватии, а в России – Белгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Перми, Ярославле.

Лев

Львы предпочитают путешествовать по странам, где можно поучаствовать в карнавалах, посетить знаменитые музеи или увидеть известные на весь мир достопримечательности. Не важно, с семьей вы будете отдыхать или в одиночку, вы сразу станете лидером и душой компании. Не очень любя спорт, вы, тем не менее, не откажетесь посетить крупные спортивные мероприятия. А отель выберете в центре города, с изысканной архитектурой.

Новогоднее путешествие лучше всего запланировать в Венгрию, Польшу, Великобританию, Египет, Израиль, Исландию, Италию, Норвегию, на Сицилию. В России – Брянск, Волгоград, Воронеж, Пермь, Санкт-Петербург.

Дева

Девы предпочитают отдыхать по давно заведенному графику, одному и тому же маршруту, потому что должны быть уверены, что ничто «не выбьет из колеи». Для вас важны вопросы здоровья, правильного питания и наличие в отеле возможности заниматься спортом. Сделайте для этого года исключение, и вы сможете повернуть колесо фортуны в удачном для себя направлении, если встретите Новый год в необычной для вас обстановке.

Итак, ваши направления удачи - Болгария, Босния, Бельгия, Польша Греция, Германия, Израиль, Прибалтика, в России – Екатеринбург, Казань, Москва, Ставрополь, Хабаровск.

Весы

Весы любят красоту, гармонию, поэтому, собираясь на новогодние каникулы, выбирайте регионы, где можно посетить концерты известных музыкантов или побывать в музеях с мировыми шедеврами живописи и скульптуры. Конечно же, отель вы выберете тоже с историческим прошлым, которое будет проглядывать в каждом элементе оформления интерьера.

В этом году благоприятно встретить Новый год в Венгрии, Италии, Испании, Польше, Чехии, Румынии, Франции, на территории бывшей Югославии, в России – Ярославль, Пермь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Воронеж, Белгород, Новосибирск, Москва, Владимир, Владивосток.

Скорпион

Скорпионы не очень любят перемещаться с места на место, но посетить за одну поездку два-три региона для вас приемлемо. Вот только помните, что отель для вас должен быть самым лучшим, в экологически чистом районе. Новогоднее путешествие – это возможность воплотить в жизнь сказку, поэтому в эти праздничные дни вы отправитесь в путешествие вдвоем, с самым близким человеком.

Список благоприятных для романтического путешествия регионов: Венгрия, Германия, Польша, Египет, Израиль, Куба, Марокко, Швейцария, Болгария, Греция, а в России – Екатеринбург, Казань, Ставрополь, Хабаровск, Санкт-Петербург.

Стрелец

Стрельцы - заядлые путешественники и, вероятнее всего, не смогут сидеть в отеле в новогоднюю ночь, да и во время всей поездки вам все время нужно куда-то перемещаться. Выбирайте страны и города, где вы можете заняться активными видами отдыха – например, в горах. И, конечно же, вы возьмете с собой всю семью или большую компанию друзей, в одиночку вам будет не по себе, а в малознакомой компании вас не признают лидером.

Регионы удачи: Италия, Германия, Дания, Испания, Мексика, Япония, Финляндия, Латвия, Литва, в России – Красноярск, Ростов-на-Дону, Казань, Кострома, Рязань, Великий Новгород.

Козерог

Козероги не любят рисковать, поэтому, скорее всего, вы предпочтете отдых по туристической путевке с заранее спланированными мероприятиями, отелем с хорошей кухней и шикарными номерами. В новогоднее путешествие вы отправитесь с одной единственной целью – укрепить или проверить отношения, которые вы рассматриваете в перспективе как супружеские. Если же вы человек семейный, то не берите с собой малышей.

Регионы, которые могут принести успех, приятное знакомство или укрепление существующих отношений: Болгария, Босния, Польша, Германия, Киргизия, Тибет, страны Балтии, Япония, в России – Екатеринбург, Москва, Казань, Ставрополь.

Водолей

Активность Водолеев все время требует познания нового, поэтому не исключено, что вместо уютного отеля вы встретите Новый год в небольшом уединенном коттедже или вообще экстремально – на воздушном шаре или под водой. Если все же вы пойдете проторенными тропами, заранее распланируйте экскурсии, поездки, чтобы не пришлось скучать.

Вам можно посоветовать на период новогодних каникул запланировать путешествие в один из благоприятных регионов: Франция, Голландия, Греция, Канада, Румыния, США, территория бывшей Югославии, в России – Воронеж, Новосибирск, Саратов, Суздаль.

Рыбы

Рыбы мечтают расслабиться, уединиться, поэтому не выберут незнакомые места, а отправятся туда, где уже чувствовали себя «как дома». Хотя, не исключено, что вы просто выберете уединенный отель и возьмете с собой только членов своей семьи. Новогодние праздники – это волшебная сказка, которую нужно разделить с близкими. Единственный совет звезд – постарайтесь выбирать место «дислокации» поближе к воде.

Регионы удачи – Венгрия, Испания, Италия, Польша, Франция, в России – Ярославль, Воронеж, Белгород.

 

2014-11-18 16:47:56

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи