Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как организовать идеальную свадьбу?

Свадьба – одно из самых главных и волнующих событий в жизни каждого человека. И каждый из нас хочет, чтобы его свадьба была самой красивой, яркой и запоминающейся. Как готовятся к ней люди, родившиеся под разными знаками Зодиака, читайте в нашем обзоре.

Какая девушка уволится с работы для того, чтобы подготовить идеальную свадьбу? Правильно, только Козерог. Вспомним главное событие светской жизни последнего столетия – свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уэльского Уильяма. 2 миллиарда свидетелей, следивших за процессом бракосочетания по всему миру, это не шутка. Тут действительно нужно было все организовать и подготовить по высшему разряду. И будущая герцогиня Кембриджская блестяще с этим справилась. Ведь земная стихия, к которой принадлежит Козерог, отличается серьезностью, трудолюбием, ответственностью за самые мелкие детали и редкой предусмотрительностью. Особенно в отношении свадебного платья. Их было два: для самого торжества и для свадебного ужина. Козерогу крайне важно, чтобы на свадьбе присутствовали уважаемые гости. Будьте уверены, что начальник мужа будет обязательно в числе приглашенных. Ведь даже собственную свадьбу представители этого знака рассматривают как удачную возможность ускорить свой карьерный рост.

Еще два представителя земной стихии – Телец и Дева также внимательно отнесутся к свадебным приготовлениям. Телец больше внимания уделит свадебному угощению. Главное – чтобы было много еды и сытно. Идеальный вариант – пикник на природе. И свежий воздух, и практично. Впрочем, практичностью отличаются все земные знаки. Дева приготовлениями будет заниматься больше всех, так как представители именно этого знака обращают внимание на все мелочи. Например, не будут ли скользить туфли по паркету в ЗАГСе. И вообще,  Девы самостоятельно "пробегут" весь свадебный маршрут и не один раз.

Ритуал для земных знаков: посадите вместе дерево или заложите камень на месте фундамента своего будущего общего дома..

В отличие от земных знаков огненные (Овен, Лев, Стрелец) заморачиваются совсем другими вопросами. Для них главное – не затягивать свадебную церемонию. Все должно быть динамично, быстро и ярко: по-настоящему празднично! Готовясь к этому важному дню, огненные знаки проявляют чудеса креативности. Может быть, в свадебном сценарии найдется место дайвингу или прыжку с парашютом. Особенно на этом могут настаивать Овны.

Львы предпочтут что-то царственное, например, свадебный обед в рыцарском замке или на яхте посреди океана. Если финансы не позволяют подобный вариант, Львы сами напишут сценарий и организуют вечеринку, выступив в роли декораторов. Главное для них - быть в центре внимания. Поэтому подружкам невесты желательно не затмевать нарядами новобрачную. Единственное, что может быть ярче жениха и невесты – это фейерверк.

Для Стрельцов лучший вариант соединить свои судьбы – сделать это в путешествии. Свадебная церемония в другой стране - это прекрасная альтернатива банкету и тамаде; это настоящее приключение, сказочное и необычно увлекательное. Но если вы решите сыграть свадьбу дома, то можно выбрать ресторан с экзотическими декорациями, скажем, тропиков или африканской пустыни.

Ритуал для огненных знаков: пройдите по аллее любви. Для этого гости выстраиваются в две шеренги, в руках у них цветы. Получается своеобразный коридор. Молодожены проходят по «Аллее любви» под музыку либо к месту регистрации.

Воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей) тоже любят разнообразие. Уже на первой стадии подготовки торжества у них возникнет тысяча идей. Особенно плодовиты на это Близнецы. Им захочется воплотить сразу 10 вариантов свадьбы и,  желательно,  в разных местах. Но поскольку это невозможно, то им лучше остановиться на пестром калейдоскопе сценария. Наймите транспорт (можно воздушный) и сделайте круг над городом. Меняющаяся панорама придется им по вкусу.

Весы остановятся на самом элегантном варианте: пышная церемония, усыпанная лепестками роз дорожка, шампанское в узких фужерах. Но и им захочется сменить обстановку очень быстро. Поэтому поднимитесь на самое высокое место в городе и дайте там клятву верности друг другу. Водолеи – это самые эксцентричные знаки Зодиака. Им захочется чего-то нестандартного и запоминающегося. Например, свадьбы в стиле «рок-н-ролл» или «диско 80-х годов». Множество гостей, музыка, игра света – это их стихия. Также для них характерны все необычные варианты свадеб: высоко в горах, под водой, среди байкеров и т.д.

Ритуал для воздушных знаков: запустите в небо воздушные шары, к которым привязано сердце, сплетенное из цветов и карточка с извещением о том, что вы поженились в этот день. Некоторые в день свадьбы выпускают на волю птиц, которых можно купить на «птичьем» рынке или в зоомагазине. Идеальный вариант – два голубя.

Знаки воды (Рак, Скорпион, Рыбы) самые чувствительные и эмоциональные. Они обожают все романтическое и нежное. Поэтому и платье невесты, и ее букет, и оформление зала желательно выдержать в приглушенных, мягких тонах. Поскольку их любимая стихия – вода, то не исключено, что дать клятву верности им захочется на берегу моря. Причем Скорпионы предпочтут шторм или хотя бы небольшое волнение. Это усилит адреналин в их крови. Главное, чтобы при этом не началась первая семейная ссора.

Раки – более спокойные люди, но гораздо более сентиментальные. Поэтому не забудьте на праздничную церемонию привезти их столетнюю бабулю, чтобы она их благословила на долгую и счастливую жизнь.  А  скрытные Рыбы вообще пожелают уединиться и, может быть, сбегут посреди свадебного застолья туда, где их никто не найдет.

Ритуал для водных знаков: напишите совместно письмо о том, какой вы видите свою совместную жизнь или о том, как вы познакомились. После этого запечатайте письмо в бутылку и отправьте ее путешествовать в морские волны. Ну а если в вашем городе найдутся только фонтаны, то бросьте туда монетку. И вы будете счастливы всю жизнь также, как в этот праздничный день!

2014-11-18 15:22:21

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи