Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Скорпион. Какую профессию выберете вы?

Амбициозный, внимательный, цепкий Скорпион найдёт себе дело по душе в любой профессиональной области.

Скорпион – самый скрытный знак зодиака. Он очень чувствителен к происходящим вокруг него изменениям, однако способен сохранять хладнокровие и способность принимать решения даже в самых остро эмоциональных ситуациях. Если Скорпион проявляет интерес к чему-либо, он будет медленно изучать объект своего любопытства. Никакие предостережения не смогут убедить его свернуть с намеченного пути. Избранным делом Скорпион будет заниматься до тех пор, пока не доведёт его до логического завершения.

Окружающие уважают настойчивого Скорпиона и предпочитают не вступать с ним в спор. Представители этого знака часто выбирают профессии экстремального характера, или же становятся прекрасными исследователями, учёными, инспекторами. В личной жизни у Скорпиона нет спокойствия. Несмотря на то, что Скорпиону, как и большинству других знаков, нужна поддержка избранника, семейные обязанности и быт тяготят его.

Коронер.

Профессии, связанные с похоронами, многих людей пугают. Скорпиону же легко удаётся абстрагироваться от мыслей о смерти и выполнять порученную ему работу аккуратно и тщательно, без брезгливости. Вид мёртвого человека не пугает его. При вашей настойчивости, умении управлять подчинёнными, концентрироваться на своей работе, вы можете открыть своё агентство ритуальных услуг.

Частный сыщик.

Вам любопытно, чем заканчивается детективный роман, но вы не из тех людей, которые начинают читать книгу с конца. Вы будете медленно смаковать произведение страница за страницей, ожидая новых приключений главного героя, анализируя, предполагая возможные концовки. Ваше стремление к исследованию и неспособность бросить дело на полпути будут полезны в профессии частного сыщика.

Психиатр.

Скорпион – знак хоть и скрытный, но с глубоким духовным миром. Он может помочь человеку разобраться в своих трудностях, наталкивая на решение - такое простое, но ранее незаметное. При вашем стремлении познать глубины человеческого сознания и исследовательском даре вы имеете отличные шансы стать неординарным психиатром.

Бальзамировщик.

Как и коронеру, бальзамировщику приходится ежедневно сталкиваться с понятием смерти. Близким умершего хочется видеть его таким, каким он был при жизни, поэтому ваша задача крайне ответственна. Не думая на философские темы, а просто качественно выполняя свою работу, вы знаете, что другой на вашем месте упал бы в обморок при первом же прикосновении к мёртвому телу. Такие мысли приносят истинное удовлетворение от собственной значимости.

Исследователь.

Пытливый ум Скорпиона будет крайне полезен в любого рода исследовательских работах. Будь то изучение глубин мирового океана или поиск информации о происхождении рода в архивных документах – подобная работа захватывает вас, вы целенаправленно двигаетесь к нужному результату. Возможно, у вас есть хобби, которое перерастёт в профессию исследователя?

Хирург.

Работа хирурга вряд ли считается спокойной и нерискованной. Но вы и не ищете другой! При данном выборе будет крайне уместна ваша способность к концентрации и умение хладнокровно принимать нестандартные решения даже в самой чрезвычайной ситуации. Коллеги доверяют вам и ценят ваше мнение, вокруг вас – команда самых преданных людей. А количество благодарностей за спасённые жизни говорит само за себя.

Сексопатолог.

Врождённая способность видеть человека насквозь, как рентген, навыки в психиатрии, любопытство и стремление помочь – вот качества, которыми должен обладать сексопатолог. Люди стесняются говорить о проблемах подобного характера. Но для вас отговорки – не ответ. Вы хотите конкретики в любом вопросе. Именно поэтому вы в состоянии разобраться не только в следствии, но и в причине.

Доминатрикс/Господин.

Скорпион – сильный знак зодиака. Однако, в семье и окружении не удаётся проявить своё стремление к власти, беспрекословно подчинить людей своей воле. Ваши страдания можно облегчить благодаря работе Господином. Да-да, не смейтесь! Это нельзя назвать карьерой в прямом смысле слова, однако очень многие люди готовы платить деньги за ту властность, которая является вполне естественным продолжением вашей сути.

Инкассатор.

Работа инкассатора допускает некий риск. Конечно, банки грабят не каждый день, но ответственность, которую вы ощущаете, и самая маленькая вероятность риска уже добавляют куража в вашу жизнь. Кроме того, сидеть на месте – участь не Скорпиона. Передвижения по городу будут весьма кстати!

Гипнотизёр.

Стремление к познанию скрытых возможностей человеческой психологии толкает вас к изучению подсознательного. Однако, не придумали ещё способа более подходящего для выявления этой грани человека, чем гипноз. Ваше желание контролировать и помогать человеку справиться с вредными привычками, или же понять причину своих нынешних проблем, уходящих своими корнями вглубь сознания – вот основные причины для выбора такой профессии, как гипнотизёр.

2014-11-20 12:00:08

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи