Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Весы. Какую профессию выберете вы?

Под управлением Венеры Весы стремятся к прекрасному и способны уладить любой конфликт. Посмотрим, какими качествами обладает этот знак, и в каких профессиональных областях он может найти себе применение.

Весы – общительный, расчетливый, гармоничный знак. На любую ситуацию он может посмотреть глазами окружающих. Прежде, чем принять какое-либо решение, Весы трезво оценят ситуацию, посоветуются с окружающими. Со стороны может показаться, что это инертные люди, ориентирующиеся только на постороннее мнение, но это отнюдь не так. Представителям этого знака трудно строить семью – близкие отношения тяготят их.

Кроме того, они предпочитают чётко распределять обязанности, что не всегда приемлемо для избранника. С людьми Весы сходятся очень легко, для них не составит труда познакомиться с понравившимся человеком. Это сказывается на количестве как полезных знакомств, так и мимолётных связей. Весы стараются быть в курсе дел своих приятелей, часто сравнивают себя с окружающими, умеют дружить. Врождёнными качествами являются общительность, дипломатичность, тяга к искусству.

Советник/консультант.

Весы обладают ярким навыком общения с людьми, могут тонко продумать все варианты развития событий. Собрав необходимую информацию, они точно могут сказать, как надо себя вести в том или ином случае, чтобы добиться успеха. Советоваться с Весами перед заключением сделок будет честью для любого бизнесмена.

Агент по продаже произведений искусства.

Совокупность таких качеств, как общительность и любовь к произведениям искусства, сделает из вас отличного агента в данной сфере. Вы сразу видите качество и подлинность творения и понимаете, чего именно хочет ваш клиент. Помимо прочего, вы обладаете врождённым чувством стиля и знаете тенденции моды. При наличии множества связей вас ждёт успешная карьера агента по продаже произведений искусства.

Косметолог.

Прекрасными могут быть не только творения рук человека, но и сами люди. Вы это понимаете, как никто другой. В вашем гардеробе обновления постоянны, а туалетный столик ломится от косметики и средств ухода за кожей? Ответственное отношение к своему внешнему виду может принести пользу и другим людям: вы подберёте тональный крем нужного оттенка, тени, подходящие к одежде и конкретному случаю, сделаете обычное лицо привлекательным и запоминающимся. В макияже вас не пугают эксперименты, а количество клиентов растёт день ото дня.

Графический дизайнер.

Вы не только цените прекрасное – вы можете сами создавать произведения искусства. В цифровом мире важна не только сама информация, но и её оформление. Вам не нравится, как сделан сайт? Предложите потенциальному клиенту варианты цветовых схем и наброски будущей страницы. Вряд ли кто-то устоит против той гармонии в оформлении и содержании, которую вы способны создать.

Интерьерный декоратор.

Одной из наиболее естественных профессий для Весов является интерьерный декоратор. Вы любите свой дом и украшаете его в соответствии со своим представлением о среде обитания. Вы можете часами выбирать нужный оттенок персикового для покраски прихожей. Зато когда вы всё-таки определитесь – бурная энергия и тонкое чувство вкуса сделают своё дело. Слава будет идти впереди вас.

Менеджер отдела кадров.

В этой профессии вам нет равных: вы умеете улаживать конфликты, тонко чувствуете любые изменения в сотрудниках компании, можете скорректировать индивидуальный рабочий график и договориться с начальством о преждевременном отпуске или повышении заработной платы. Вам доверяют при наборе персонала, так как знают, что вы никогда не ошибаетесь в людях.

Адвокат.

Весы – знак, предпочитающий действовать в рамках закона. Поэтому закон вы знаете лучше других и можете взвесить все «за» и «против». Весы-юристы неагрессивны, наоборот – они осторожны и вдумчивы. Работа в сфере юриспруденции привлекает честных, стремящихся к справедливости, законопослушных Весов. Вы будете превосходным адвокатом ещё и за счёт своего остроумия и умения манипулировать людьми, добиваясь необходимого вам результата.

Судья.

Несмотря на тяжёлый труд адвоката, главное решение принимает судья. По тем же причинам, о которых говорилось выше, вы можете занять место справедливого и строгого судьи. Вы видите ситуацию с разных ракурсов, можете уличить человека во лжи. Ваш вердикт основан на множестве факторов, главным среди которых является свод законов.

Посредник.

Весы, как никто другой, умеют решать любой конфликт таким образом, чтобы все стороны остались довольны. Прийти к компромиссу и помочь заключить взаимовыгодную сделку – вот основная обязанность посредника. Иногда споры между компаниями могут длиться годами, вы же за полчаса можете помирить враждующие стороны и показать им ситуацию с более привлекательных сторон. За подобную работу многие готовы платить баснословные деньги!

Архитектор.

Проектирующий будущее здание человек должен уметь не только представлять себе объёмы и размеры дома, но и понимать назначение этой постройки. Что подойдёт для бизнес-центра – не всегда будет правильным решением для жилого дома. В ваши задачи будет входить разработка генерального плана, наблюдение за строительством, сдача конечного продукта заказчику. Кроме того, вам предстоит достаточно много взаимодействовать с подрядчиком, строительной бригадой, поставщиками строительных материалов – это и вовсе нетрудно для общительных Весов.

2014-11-18 16:14:19

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи