Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Шесть подсказок для успешной вечеринки

Поскольку приближается лето, космическая энергия побуждает нас к отдыху в кругу друзей. Сильный Близнец в течение июня вдохновляет нас на тусовки. Астрология подскажет, как сделать это максимально комфортно.

Этим летом вы планируете отдых на заднем дворе большой компанией или семейные посиделки? Проконсультируйтесь со звездами. Вы не должны спустить все сбережения, но ваш отдых должен быть незабываемым. Читайте, что рекомендуют планеты.

1. Еды много и разнообразной

Чтобы создать для всех комфортные условия на отдыхе, удостоверьтесь в максимальном количестве еды. Особенно важно это с середины июня по третью неделю июля, когда сильна энергия Рака. Помните, Рак – чувствительный и заботливый знак Зодиака, путь к сердцу и настроению которого лежит через его желудок. В это время года люди немного застенчивы и стеснительны. Накормите их, и они будут счастливы. Удостоверьтесь, что вы позаботились и о вегетарианцах. Сделайте также горячие и холодные блюда. Обязательно закупите чипсы, сухарики и прочее. Если вы понимаете, что чего-то не хватает,  договоритесь с гостями, чтобы те в свою очередь принесли по одному блюду к столу.

2. Тематика побуждает к участию

Каждый гость будет чувствовать себя в своей тарелке, если вы заранее подготовите определенную тему вечера. Это сплотит ваших гостей. Выберите праздничную тему, которая побуждает гостей поделиться в этот вечер своими мыслями, идеями. Устройте маскарад и предупредите, что проходной билет – это маска. Стоит иметь настольные игры, подобно «Монополии», в которые можно играть до рассвета, это интересно и познавательно и  очень сплачивает. С середины июля по третью неделю августа наступает время Львов. Помните, что это Львиное время, значит,  вашим гостям захочется проявить себя в полную силу и не ограничивать себя ни в чем.

3. Список приглашенных – чем больше тем веселее!

Анализируя список гостей, помните о том, что приглашая вашего коллегу, стоит позвать весь коллектив. Если вы планируете семейные посиделки, то зовите всех ваших близких и дальних родственников. Лучший период для этого  до середины июля. Это время, когда каждый член большой семьи будет в приподнятом настроении, и родственники приложат максимум усилий, чтобы собраться всем вместе. Маленьким детям (и детям в глубине души) стоит встретиться в конце сезона, где много активности, игр и энергии.

4. Если приглашения – то оригинальные и своевременные!

Первое знакомство с вашей вечеринкой будет через приглашение,  значит, произвести первое впечатление вам следует именно тогда. Приложите усилия и пофантазируйте, а не рассылаете массовые приглашения через электронную почту. Напечатайте привлекательную картинку и напишите текст от руки. Дайте людям то, что им будет приятно повесить на холодильник. Три раза в день ваше приглашение будет прочтено и будет напоминать о себе. Ваши гости оценят искренние старания и приложат усилия, чтобы внести посильный вклад в общее дело. Высылайте приглашения до 22 июля, до появления влиятельного разрушающего Марса.

5. Музыка важнее, чем вы думаете

Вы не обязаны нанимать артистов, но музыкальную часть вечера вы должны подготовить заранее. Музыка создает атмосферу больше, чем что-либо. Музыка диктует настроение, возбуждает эмоции и активность. Запланируйте заранее музыкальный плей-лист. Обеспечьте дополнительные источники музыки на всякий случай. Если у вас не хватает необходимого списка композиций, подключите гостей. Поверьте, они заинтересованы в этом. Возможно, вы наймете ди-джея. Так или иначе, будьте готовы к обеспечению необходимым настроением ваших гостей. Хотите устроить танцплощадку? Выбирайте высокоэнергичную музыку, располагающую ваших гостей. Устройте вечер с середины июля по третью неделю августа. Это самое выразительное Львиное время.

6. Оформление. Небольшие усилия имеют значение.

Сделайте сцену. Если вы устраиваете шашлыки, то позаботьтесь о достаточном освещении свечами или даже гирляндой. Независимо от того, что вы делаете, усильте это спецэффектами самых простых средств. Если вы устраиваете вечеринку дома, переставьте мебель и повесьте праздничные занавески на окна. Поменяйте обстановку  до неузнаваемости, отдохните от этих стен. Добавьте праздничную скатерть на стол, соорудите, как в ресторане, барную стойку. Фантазируйте! Помните, что людям лучше сидеть за столом, а не носить еду по всему дому.
В целом, самое главное – провести весело время. Летние планеты помогают вам в этом. Но планируйте все заранее, чтобы отдых был незабываемым!

2014-11-18 16:13:08

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи