Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знак Зодиака Лев (24 июля - 23 августа)

Представители этого знака никогда не забывают о том, что Лев – царь зверей и делают все возможное (и невозможное) для того, чтобы окружающие также помнили об этом. Ни на что, пожалуй, не Львы не тратят столько сил, сколько на привлечение к себе внимания.

Свою жизнь они воспринимают как сцену, где есть одни лишь звезды – они! Эта тактика частенько приносить прекрасные результаты. Достаточно вспомнить например Дженифер Лопез – девушку из бедного квартала, которая стала настоящей гламурной дивой, чье имя не сходит со страниц таблоидов. Это настоящий Лев, который любит славу, популярность, блеск и комплименты.

Львы имеют обыкновение ставить перед собой четкую цель и идти к ней, не отклоняясь от курса. Представители знака от природы богаты талантами, упорством, харизмой и целеустремленностью. Это яркие, упорные люди. Их слабость в том, что они легко поддаются на лесть: комплименты слишком быстро кружат головы Львам, а критика (даже справедливая) больно их ранит.

В Львах удивительным образом уживаются врожденный артистизм и искренность, любовь к роскоши и скромность, индивидуализм и способность к эмпатии, простодушие и мудрость. Лев – это лидер по натуре, романтичный и бесшабашный.

Друзья и семья

Близкие, друзья – самое важное для представителей знака. Львы в глубине души гордятся своей преданностью семье, готовы защищать интересы родных до последнего. Но и от своих домашних представители знака ждут ответной реакции: им постоянно надо повторять, что семья держится на них, что важные решения могут принять только они, даже если это не совсем так. Лев не задумываясь пожертвует чем-то для него важным ради близких. Несмотря на коммуникабельность, Львы довольно избирательны в общении, и никогда не станут мириться с ложью, подлостью и лицемерием (даже если проявление этих качеств не коснулось их лично). Впрочем, Львы быстро забывают обиды – великодушие их второе имя. Своих многочисленных друзей и приятелей они снова и снова удивляют щедростью и готовностью веселиться до упаду. Кстати, у Львов просто потрясающее чувство юмора, которое помогает им завоевывать друзей и влиять на близких.

Карьера и деньги

Амбиций у Львов хоть отбавляй, и успешнее всего они реализуют их в творчестве. Они настолько целостны и своеобразны, что даже в самой скучной работе обязательно увидят нечто необычное. Львы всегда сами найдут себе занятие, не в силах сидеть без дела и ждать указаний «сверху». Их оптимизм и общительность делают их незаменимыми членами рабочей группы, команды. Они любят власть, но горды и не позволят себе унижаться даже ради достижения особого положения и получения привилегий. Львы любят суету вокруг себя, а вот сосредоточенная работа в тиши кабинета вызывает у них приступ зевоты и лени.

Представителям знака идеально подходит работа в сфере шоу-бизнеса или на драматическом поприще. Среди Львов очень много успешных актеров, певцов, ведущих, спортсменов. Кроме того, Львам стоит обратить внимание на такие профессии, как: политик, кардилог, биржевой игрок, чиновник, ресторатор, искусствовед, менеджер., креативный директор.

Сколько бы Львы ни заработали, они всегда потратят еще больше! Они из тех, кто сорит деньгами, незаметно для себя тратит на всевозможные мелочи… Лев никогда не жалеет деньги на подарки, сюрпризы для друзей или беспроцентные «ссуды». У представителей знака не стоит интересоваться, как отложить «на черный день» и как начать экономить!

Любовь и секс

Львы чувственные и энергичные любовники. Вступая с кем-то в отношения, они относятся к этому человеку по-настоящему страстно. Львы не чужды романтике: подарить объекту своей симпатии поэму собственного сочинения или миллион алых роз – как раз в их духе. При этом представители знака четко разделяют секс и любовь и больше всего дорожат своей независимостью. Они ценят раскованных, не зацикленных на себе, веселых партнеров. Также для Львов важен интеллект, умение поддержать разговор и, конечно, готовность говорить комплементы в адрес прекрасного Льва!

Здоровье
Наиболее чувствительные части тела Льва сердце, верхняя часть спины.

Планета
Солнце – эта планета отвечает за формирование мужских качеств, за властность, энергичность, движение вперед, достоинство, смелые эксперименты

Цвет
золотой

Драгоценный камень
Рубин

Счастливые числа
1, 4, 6

Совместимость
Львы отлично ладят со Стрельцами и Овнами

Противоположность
Противоположный знак - Водолей

Лучший подарок
статусная, редкая вещь (например, дизайнерские часы), нечто сентиментальное, связанное с ним и его семьей (например, красиво оформленная фотокнига)

Любят
Театр, быть объектом обожания, развлекаться с друзьями, дорогие вещи, яркие цвета

Не любят
Серые будни, отсутствие внимания к себе, быть «номером два» в чем-либо

Известные Львы
Барак Обама, Дженнифер Лопес, Мата Хари, Антонио Бандерас, Мадонна, Наполеон Бонапарт

Куда поехать отдохнуть?
Италия, Франция, Перу, Чикаго, Лос-Анджелес

Сильные стороны
Остроумие, гордость, оптимизм, страстность, великодушие

Слабые стороны
Упрямство, эгоцентричность, лень.

В чем обаяние?
сильные, мускулистые

Лучшая среда
Львы прекрасно чувствуют себя в лучах солнца или в лучах славы!

2014-11-18 15:10:30

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи