Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знак Зодиака Рак (22 июня - 23 июля)

Самая основная черта Раков – чувствительность. Они, скорее, интроверты, закрытые от других людей: войти к ним в доверие крайне сложно, а вот ранить, обидеть их легко. Впрочем, представители знака никогда не покажут, что задеты чужими словами или поступками – гордость не позволит.

Один из знаменитых Раков Том Хэнкс – голливудский актер, который создал один из наиболее трогательных и интересных образов за всю историю кинематографа – Форреста Гампа, безусловно, помимо актерского таланта, ему в этом помогло внутреннее сходство с этим удивительным героем.

Раки больше полагаются на свою интуицию, и она их не подводит! Они живут чувствами, впечатлениями, эмоциями. Им необходима комфортная среда, окружение близких и понимающих их людей, чтобы расслабиться и показать себя во всей красе. В незнакомой компании они часто стесняются. Раки могут быть очень замкнутыми: они избегают разговоров по душам, понять их сложно. Но при этом они предельно тактичны, воспитаны, добры и внимательны к другим людям.

Раки любят природу: пешая или водная прогулка, поездка на дачу или пикник - отличный досуг для них. Представители знака обожают копаться в земле, огородничать, могут по своей инициативе разбить цветник у подъезда.

Велосипед, распущенные волосы естественного цвета, одежда свободного кроя из натуральных тканей яркого цвета – перед вами представитель знака, который углублен в свой внутренний мир.

Друзья и семья
Семья – не пустое слово для Раков. Они очень дорожат своими родными, с удовольствием проводят много времени с ними, пересматривают семейные фотоальбомы, стремятся создать и сохранить семейные традиции. Раки на многое готовы ради своих родных, хотя в их семье часто вспыхивают конфликты из-за того, что представители знака все дела родственников принимают близко к сердцу. Представители знака – великолепные родители.

Преданность семье не мешает Ракам быть отличными, готовыми прийти на помощь друзьями. Они как никто умеют сочувствовать, поставить себя на чужое место. Друзей они всегда выбирают интуитивно, по велению сердца. Раки всегда предпочтут остаться дома в кругу близких, а не ехать куда-то «веселиться».

Карьера и деньги
Чувствительность совсем не мешает Ракам успешно продвигаться по карьерной лестнице. Для них важно выбрать профессию, отвечающую их душевным устремлениям. У Раков велики шансы преуспеть на политическом или дипломатическом поприще (при условии, что они любят свою страну, они будут трудиться на ее благо).

Раки обычно хороши в сфере математики: отлично считают, но при этом и в бизнесе, и распоряжаясь финансами действуют интуитивно, и не ошибаются! Именно они в состоянии угадать новые тенденции в обществе и на рынке и воспользоваться этим. Представители знака любят ощущение финансовой стабильности и удачно инвестируют свои деньги.

Конечно, дает о себе знать и поэтическая сторона их натуры, живое воображение, эмпатия - Раки найдут себя в сфере искусства, особенно музыки. Их также обычно интересует история, философия, внутренний мир человека, его душа и мысли. Раки отлично ладят с детьми и любят их, так что смело могут выбирать любую работу, предполагающую взаимодействие с ними.

Среди подходящих Ракам профессий: психолог, консультант, коммерсант, врач, воспитатель, учитель, художник, историк, личный помощник, исследователь.

Любовь и секс
Рак всегда в кого-то влюблен – иначе он просто не может. Но это не значит, что представители знака ветреные особы. Наоборот, они как раз из тех, кто может хранить верность своей второй половинке, долгие годы сохраняя влюбленность в нее: их воображение, чувственность, проницательность и сердечность помогают им находить все, что нужно, в рамках одних отношений. К тому же Раки довольно робкие: им может быть нелегко подойти и познакомиться.

Раки ласковые и нежные любовники, они всегда учитывают желания второй стороны, но ждут того же и от нее. Авторитарный, амбициозный партнер совсем не пара Раку!

Здоровье
У Раков наиболее чувствительны и уязвимы грудная клетка, желудок, печень

Планета
Луна – эта планета отвечает заженские качества,инстинкты, настроение,личные интересы, желания, потребности, магнетизм, развитие, тактильные ощущения

Цвет
серебряный

Драгоценный камень
жемчужина

Счастливые числа
4, 6

Совместимость
Раки отлично ладят со Скорпионами и Рыбами

Противоположный знак
Козерог

Лучший подарок
Вещь в их коллекцию (Раки часто увлекаются коллекционированием), сладости, фотографии, серебряные ювелирные изделия

Любят
Быть рядом с водой, расслабляющую атмосферу, искусство, хобби, помогать близким, пообедать с друзьями

Не любят
Незнакомцев, излишнее любопытство, когда критикуют их матерей

Знаменитые Раки
Том Хэнкс, Джорджио Армани, Том Круз, принцесса Диана, Джон Рокфеллер,Анна Ахматова, Памела Андерсон.

Куда поехать отдохнуть?
Нью-Йорк, Амстердам, Венеция, те места, где их семья

Сильные стороны
Доброта, преданность семье, близким, эмоциональность

Слабые стороны
Неуверенность в себе, излишняя мечтательность, страх перемен

В чем обаяние?
Приятное округлое лицо, красивая грудь, ответственность

Лучшая среда
Лучше всего Рак чувствует себя дома, в окружении родных и близких

2014-11-18 15:11:43

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи