Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Почему Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» только в 2016 году?

Судьбы известных служителей муз подчинены движению планет так же, как и жизни обычных людей, а может быть даже и больше. Единственной особенностью появления аспектов гороскопа у актеров может быть то, что события, проявляющиеся у обычных людей в жизни, у них проигрываются в театре и кино в виде ролей. Сложные жизненные периоды актеры могут реализовать в виде роли, а не в реальных жизненных перипетиях. Исключением не стала и карьера Леонардо Ди Каприо, поклонники которого во всем мире гадали, когда же любимый актер получит свою первую статуэтку «Оскар» – высшую награду американской киноакадемии.

Первая номинация на «Оскар» у Ди Каприо состоялась в 1994 году за фильм  "Что гложет Гилберта Грейпа?", но награждение не состоялось, хотя астрологические аспекты были весьма впечатляющими – Юпитер в течение года прошел по Скорпиону, где расположились Солнце, Марс и Венера актера. Это время славы и благоволения Фортуны. Что же помешало Леонардо получить заветный приз?

Как упоминалось ранее, «Оскар» - это высшая и наиболее желаемая голливудскими киноактёрами награда, присуждаемая им за номинации «лучшая роль», «лучшая режиссёрская работа» и др. Что касается выдающихся научных достижений, в астрологии они определяются хозяином четвертого дома гороскопа. По опубликованной версии, в гороскопе Ди Каприо восходит знак Весов, а четвертым домом управляет Сатурн. Это означает, что значимая награда за его профессиональные труды должна была прийти к нему уже в зрелом возрасте, не ранее 29 лет, когда Сатурн сделает свой первый оборот. Подтверждением важного фактора Сатурна стал его проход в это время по натальному Юпитеру.

Действительно, на обороте Сатурна Леонардо получил «Золотой Глобус» за фильм «Авиатор» - вторую по значимости кинематографическую премию Голливуда, и также был номинирован в это время на «Оскар». Две премии одновременно за одну и ту же работу обычно не вручают, поэтому «Оскар» остался ждать нового шедевра Ди Каприо. Всего у него было пять номинаций на «Оскар», но лишь последняя принесла ему вожделенную статуэтку.  

28 февраля 2016 года Леонардо получил долгожданную награду, по мнению кинокритиков данную ему как за актёрскую игру в конкретно данном фильме, так и за совокупность заслуг в целом. Аспектом, указывающим на вручение премии, усиление признания и популярности послужил ежегодный проход Солнца по Юпитеру, зеркально повторяющий аспект первой номинации. Так в чем же дело, почему именно в этом году Ди Каприо получил «Оскар» за фильм с говорящим названием «Выживший»?

Длительный проход Сатурна по основным точкам гороскопа, находящегося в Весах, начался в 2010 году, предыдущий перед этим период тоже считается неблагоприятным. В итоге мы получаем полосу «невезения» и тяжелой работы с лета 2007 года по осень 2014. И действительно, в это самое время у Леонардо была только одна номинация на «Оскар», в самом конце периода, а именно в начале 2014 года за фильм «Волк с Уолл-стрит».

Ди Каприо весьма болезненно воспринял очередную неудачу – картина была номинирована, но заветный приз так и не был ей присуждён. В интервью он признался, «…что получить награду из рук своих коллег по актерскому цеху очень приятно. И когда-то это обязательно должно случиться. Очень бы хотел получить «Оскар» именно за этот фильм. Я его выпестовал, от начала и до конца. У меня два таких фильма в жизни — «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит». Чтобы снять «Авиатора» ушло восемь лет. На «Волка…» я потратил пять лет жизни. Вложил в них все, что только мог, и смело могу утверждать, что без моих усилий ничего бы не вышло. Ненавижу так говорить, но эти картины — мои дети». Если бы кинофильм «Волк с Уолл-стрит» вышел в прокат на год позже, не исключено, что Леонардо получил бы «Оскар» именно за эту картину.

Фильм «Выживший» носит для самого актёра символическое название, он принес Ди Каприо долгожданную награду после длительного периода творческих неудач и изнурительной работы. То, что актер не впал в депрессию, не «сломался», не обозлился на коллег за насмешки над его прежними «провалами», принесло ему не только всемирную славу и известность, но и блестящее карьерное будущее.

Итак, подытожим -  в этом году Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар», который, надо сказать, - не должен стать для него последним. Теперь, когда у него за плечами годы успешной работы, а вместе с тем грандиозный актёрский и режиссёрский опыт и достойные искреннего уважения заслуги, при желании и продолжении работы в сфере кинематографа, он сможет достичь признания киноакадемии и за последующие свои успешные проекты. Учитывая ведущие астрологические показатели, наиболее вероятная дата следующей подобной награды для Ди Каприо - 2018 год. 

2016-03-18 11:57:11

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи