Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Павел Глоба

Каждая эпоха рождает своих героев, и герои становятся неотделимыми от нее. В советские времена, когда астрологический прогноз заменялся пятилетним планом, индивидуальный гороскоп соцобязательствами, а помощь астролога – помощью парторга, феномен по имени Павел Глоба появиться просто не мог. Но пришла новая эра и популярность Глобы превзошла популярность всех членов коммунистического политбюро вместе взятых. Мы говорим: астрология, подразумеваем Глоба, мы говорим Глоба – подразумеваем: астрология.  
Родился самый знаменитый астролог современной России 16 июля 1954 года в московской семье сложившейся из продолжателей украинского казацкого рода из Переяслава и наследников персидских зороастрийцев. Последнего писаря разогнанной Екатериной II Запорожской Сечи звали Иваном Яковлевичем Глобой, его сын влачил долгие годы ссылки в Сибири, зато уже прадед Павла Глобы, Николай Глоба, служил на высокой должности камергера дворца Его Величества. Праба6ушка астролога по материнской линии принадлежала к древнему течению последователей Заратустры, за что терпела гонения в мусульманской Персии. Будущий муж, служивший при российском посольстве спас ее от расправы фанатиков и вывез в Россию.
К астрологии Павла Глобу пристрастил дед, врач-хирург по профессии и астролог по призванию. Кстати, повторяя судьбу предка, астролог-любитель тоже отведал Сибирских морозов, проведя 15 лет в лагерях ГУЛАГа. По воспоминаниям Павла Глобы поначалу он воспринимал астрологию как суеверие, чего еще было ожидать от советского пионера! Но, проявляя незаурядные педагогические способности, постепенно дед открывал перед мальчиком тайны древнейшей науки астрологии, знакомил со знаками зодиака, открывал секреты составления индивидуального гороскопа и создания астрологического прогноза. Чтобы заинтересовать Павла дед предлагал составлять простенькие для начала  личные гороскопы знакомых и проверять, насколько они окажутся правдивыми. К немалому удивлению будущего главного астролога России гороскопы сбывались!
Окончив школу, Павел Глоба поступил в Московский историко-архивный институт, но к этому времени все его мысли о будущем были уже неразрывно связаны с астрологическими прогнозами, гороскопами и знаками зодиака. Находясь еще на студенческой скамье, в 24-летнем возрасте он начинает читать лекции по астрологии. Приобретя диплом историка-архивиста Павел Глоба получает должность при городском архиве города Москвы и продолжает выступать. Для конспирации группа посвященных именует себя «любителями астрономии».
Разумеется, государство, для которого астрологии как науки не существовало, такую деятельность Павла Глобы долго терпеть не могло. После очередной лекции в Ленинградском доме ученых (1984 год) астролога увольняют с работы и, обвинив в антисоветской пропаганде, упекают в Лефортовскую тюрьму. Некоторое время Глобе даже пришлось провести в институте судебной психиатрии, «Серпах». Пребывая в столь неприятных условиях, Павел Глоба познакомился с изнанкой советского общества, составлял гороскопы для сокамерников, был их персональным астрологом.
После такой отметки в паспорте о дипломированной работе астрологу пришлось забыть. От Глобы ушла жена, перспектива защитить диссертацию исчезла. Пришлось устроиться кочегаром. Неожиданно это обстоятельство породило положительную сторону – у Павла Глобы появилось больше времени для занятия любимым делом всей своей жизни – астрологией. Тем временем изменяется ситуация в стране, никто уже не запрещает влюбленному в астрологию парню открыто популяризировать древнейшую из наук. В 1989 году открывается Центр Павла Глобы, астролог всецело посвящает себя составлению гороскопов, публикуется в прессе, в обществе формируется запрос на консультацию астролога.
Сегодня Павел Глоба бесспорно является ведущим астрологом России и всего постсоветского пространства. Пресса и телевидение наперебой требуют у именитого составителя гороскопов астрологический прогноз, самые известные персоны страны почитают за честь получить из его рук гороскоп совместимости, любовный гороскоп, либо гороскоп для детей. И для эго имеются весьма веские причины – астрологические прогнозы Глобы сбываются! Павел Глоба правильно предсказал Чернобыльскую катастрофу, драму с паромом «Эстония», августовский путч 1991-о, развал СССР. Составленные Павлом Глобой гороскопы безукоризненно точно указали, что 44-м президентом США станет чернокожий, что к власти придет Путин и что случится это после отставки Ельцина в 1999 году.
Из персональных астрологических прогнозов Глобы известно его предостережение Юлиану Семенову не садится в самолет, который впоследствии разбился, предупреждение Ирине Аллегровой, что у нее угонят "Мерседес". Разумеется, большинство популярных клиентов Павла Глобы содержание составленных им персональных гороскопов не разглашают.   
При этом ведущий астролог России Павел Глоба продолжает утверждать, что, как точная наука астрология предсказаний не делает и что продуктом консультации астролога является исключительно прогноз. На вопрос, в чем разница, Глоба отвечает, что прогноз от предсказания отличается как приговор от диагноза.
Обладатель множества почетных титулов и руководитель различных структур, Павел Глоба, чрезвычайно занятой человек, и получить из его рук гороскоп совместимости, любовный гороскоп или гороскоп на 2010 год практически нереально. Но Вы не расстраивайтесь: астрологи Колизео прошли хорошую школу (в том числе и у самого Великого астролога) и в любое время готовы выполнить ваш заказ на гороскоп, либо на консультацию астролога наилучшим образом. Обращайтесь! 

 
2018-07-16 11:41:06

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи