Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Путь Жак-Ив Кусто к своему предназначению

Жак Ив-Кусто является выдающейся личностью. Все знают его как человека, который изобрел и испытал акваланг, а также поведал миру о подводной жизни много нового. Его вклад в исследования мирового океана  неоспорим, он действительно поднял данную область науки на новую ступень развития. Также мы помним Кусто как фотографа, режиссера и автора множества книг. Со всей уверенностью его можно назвать не просто талантливым, но и невероятно упорным человеком. Что же сделало Кусто таким, каким мы его знаем? Можно разобраться подробнее, если детально изучить его личный гороскоп.

Жак-Ив Кусто родился 11 июня 1910 года во Франции под зодиакальным знаком Близнецов. Хотя Близнецам действительно присуща работа, которая связана с передачей информации, Кусто типичным представителем этого знака не назовешь. Дело в том, что снимать и представлять широкой публике научные работы он начал уже в зрелом возрасте, а до этого жизнь его была наполнена различными трудностями, с которыми он героически справлялся. Почему же так произошло? Общительные и умеющие подстраиваться под любые жизненные ситуации Близнецы должны были прийти к успеху намного раньше. Все просто:  если посмотреть натальную карту исследователя, то мы увидим, что Меркурий, который управляет Близнецами находится в непроработанной фазе. Это и привело к тому, что он, обладая нужными данными, все равно шел к своей профессии «через тернии». Луна играет также не маловажную роль в отношении карьеры, и она у Жак - Ив находится  во Льве, что способствовало развитию профессии связанной с представлением чего-либо для публики. Луна была его помощницей, которая прекрасно справилась со своей задачей.

Жак – Ив  Кусто хотел построить военную карьеру. На определенном этапе жизни он встал перед выбором между морем и небом. Кусто принял решение стать летчиком, но автомобильная  авария, которая привела к долгой реабилитации, сделала данную профессию недоступной. Тут в судьбе Кусто сыграл свою роль Марс, который находится у него в раке в оппозиции с Ураном. Дело в том, что такая постановка планет  способствует военной карьере.

Ближе к концу своей жизни Кусто действительно проявил себя как настоящий представитель зодиакального знака Близнецы. Он вещал научные труды для широких масс, таким образом, воплотив прямое предназначение третьего по счету знака зодиака.

Пожалуй – это основные моменты жизни знаменитого Жак-Ив Кусто. Натальная карта исследователя говорила о жизненных трудностях, и только непреодолимая любовь к океану и воля сделали его известным на весь мир.

2017-06-09 16:17:11

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи