Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Джонни Депп – человек, который обманул судьбу!

Потрясающий актер, красивый мужчина и кумир миллионов – Джонни Депп родился 9 июня 1963 года. Его жизнь проходила не без трудностей, но в итоге мальчишка из бедной семьи смог добиться ошеломительного успеха. Его биография – это еще одно напоминание о том, что любые вершины покорятся тому, кто готов покорять. Как обычно, мы глядим на популярных и богатых личностей и задаемся вопросом: «Судьба или упорная работа принесла им такие «дары»? Так давайте же разберемся с этим раз и навсегда. 

Джонни Депп появился на свет под зодиакальным знаком Близнецов, а родившиеся 9 июня получают к их классическим характеристикам еще и некоторые дополнительные:  идеалистичность, эмоциональность и обостренное чувство справедливости. Не мудрено, что с таким характером ему было крайне сложно жить с пьющим и агрессивным отцом. Именно тут у актера начались проблемы с алкоголем и наркотиками, ведь данный тип личности слишком часто попадает под прессинг собственных эмоций, за которым следуют глупые, необдуманные поступки. Кроме того, если «копнуть глубже» и посмотреть на детальный анализ его гороскопа, то можно наблюдать, что Нептун в Скорпионе соединен с Черной Луной – это также говорит о возможной зависимости от алкоголя.

Однажды мама актера подарила ему гитару, и с тех пор как маленький Джонни взял инструмент в руки, он страстно захотел стать рок музыкантом и буквально болел этой идеей. И тут мы в полной мере видим то, чего следует этим Близнецам остерегаться. Речь идет о яром увлечении фантазиями, погружении в мир грез. Чаще всего, такое поведение приводит лишь к разочарованиям и потерям. Именно это и случилось со знаменитым артистом. Он безуспешно пытался построить музыкальную карьеру:  ни денег, ни славы она ему не принесла.

А теперь давайте о хорошем!  Каким бы тернистым не был путь у любимого миллионами зрителей актера, тем не менее, сейчас он стоит на пьедестале рядом с другими именитыми актёрами. Какие же качества помогли Деппу забраться так высоко: на небосклон голливудских звезд?

Во-первых, хочется отметить невероятную легкость, с которой «близняшки» берутся за любое дело, кстати, эта воздушность также помогает им быстро подстраиваться под любые условия жизни – в случае с Деппом, именно данное качество способствует тому, что он так легко перевоплощается и дарит зрителю свою талантливую актёрскую игру. Что же касается натальной карты звезды, то тут мы видим, что в формуле его души, высчитанной по астрологическим параметрам, главной планетой является Венера в зодиакальном знаке Тельца в соединении со звездой Алголь. Это сочетание помогает играть пугающие и зловещие роли, а ведь известно, что популярность Деппа впервые пришла именно с персонажем «Эдвард Руки-Ножницы».  Во-вторых, природный шарм Близнецов, обаяние и общительность – вот те черты, которые в сочетании с сильной Венерой, которая также присутствует в личном гороскопе артиста,  сделали Джонни дамским угодником. Еще с юных лет он пользовался популярностью у женщин, и это стало одной из важнейших составляющих его популярности.

Ко всему хочется добавить, что зодиакальному знаку Близнецов свойственно быстро уставать от работы, они жаждут смены деятельности  и не могут долго засиживаться на одном месте. В этом смысле Джонни Депп выбрал идеальную для себя работу: каждый его образ – это кардинальная  «смена декораций». Он может попробовать себя как в роли сумасшедшего пирата, так и чудного владельца шоколадной фабрики. Ну чем не рай для активных и любящих разнообразие Близнецов!

Подытоживая все сказанное, прошу заметить, что не только таланты и черты характера привели Деппа к успеху: его упорство и вера в себя, которые не всегда свойственны этому знаку, сыграли в истории его жизни и карьеры ключевую роль. Глядя на личный гороскоп этого человека вряд ли можно было предсказать ему ошеломляющий успех. Джонни Депп один из тех немногих личностей, который сумел обернуть минусы и негативную программу, заложенную в неблагополучной семье в свою пользу. Он стал пугающим, злобным и чудаковатым не в жизни, а на экране, таким образом, воплотив мрачную сторону своей личности, но, не испортив при этом себе жизнь.

2017-06-08 14:23:59

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи