Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Пушкин и как звезды указали ему путь

Александр Сергеевич Пушкин – самая противоречивая и гениальная личность своего времени – родился 6 июня (26 мая) 1799 года. Его жизненный путь был недолгим, но очень насыщенным, как красивое, но слишком короткое цветение мака. И это понятно, ведь звезды сулят таким людям яркую и незабываемую жизнь.

В начале июня рождаются зодиакальные Близнецы и Александра Сергеевича можно назвать ярким представителем своего знака. Этому знаку Зодиака присуща общительность – Близнецы остро нуждаются в обществе. И мы все знаем, что великий поэт был завсегдатаем на любых светских раутах и являлся  достаточно популярной персоной в своём круге. Его известность обусловлена природным обаянием, сильным магнетизмом и невероятным шармом. Именно так и описывают  популярные гороскопы родившихся 6 июня.

Личности, которые появились на свет в этот день, обладают отличной интуицией, которая и ведет их по жизни. Они умеют «чувствовать» жизнь и знают, чем им стоит заняться, чтобы добиться успеха. Кроме того, Близнецы предрасположены к работе, которая связана с передачей информации. Особенно хорошо им дается талант, который связан с написанием текстов, с тем, чтобы быстро и доходчиво формулировать свои мысли. И как мы все знаем, Пушкину в этом не было равных.

Но есть в этой бочке меда, есть и ложка дегтя. Честолюбие и амбициозность этих людей заставляет их быть иногда грубыми и язвительными. Данные черты тоже проявлялись у великого творца. Еще в лицейские годы он сатирично подшучивал над товарищами и стирал врагов в пух и прах своим острым словом.

Позже Пушкин вел достаточно праздную жизнь, полностью погрузившись в творчество. Он не замечал растущих долгов и игнорировал любые неприятности в своей жизни. Все вышесказанное можно с легкостью назвать типичными «темными сторонами» Близнецов.

Трагическая смерть литератора не прошла без участия звезд. Его личная натальная карта указывает на то, что он был сильно подвержен влиянию Марса, что было причиной многих его дурных привычек. В переломный момент, который произошел у него в возрасте 37 лет, следовало  остепениться и посвятить себя более спокойной жизни, но поэт не смог пойти такой дорогой.Весь образ жизни Александра Сергеевича был нацелен на «сгорание», но никак не на сохранение жизненных сил. Это и привело его к пуле, которая стала смертельной.

2017-06-08 13:50:16

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи