Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Ясновидение: наследственность или дар свыше?

Во все времена люди с паранормальными способностями вызывали неподдельный интерес учёных всего мира. Но до сих пор остаётся загадкой, что же такое ясновидение – ген, передающийся по наследству или внезапное «озарение» свыше?

Считается, что источником провидения могут служить несколько так называемых «каналов». Одним из них является переживание человеком состояния клинической смерти. Вернувшись, буквально, с того света, человек становится «проводником» тонких материй, он начинает улавливать невидимые для глаз обычного человека энергетические волны и вибрации, которые приоткрывают ему завесу тайн прошлого и будущего, тем самым «сообщая» уникальную в своём роде информацию.

Некоторые прорицатели утверждают, что обрели дар ясновидения в результате так называемого «божественного просвещения», который внезапно «обрушился» на них в один, казалось бы, не предвещающий ничего особого, момент их жизни.  

Однако преобладающее большинство как провидцев, так и людей, занимающихся глубоким изучением этого магического дара, склоняются к убеждению, что ясновидение – не что иное, как составляющая наследственности. Подтверждает эту теорию биография многих прославленных прорицателей, в роду которых обязательно находился предок, известный своими магическими способностями к «видению» прошлого и предсказанию будущего.

Как бы то ни было, ясновидение, вероятно, навсегда останется феноменом в мире магии, который невозможно ни изучить до конца, ни толком понять. Этот мистический дар может ощутить в полном смысле этого слова и до конца прочувствовать лишь его обладатель, который даже сам, подчас, не знает, каким именно образом он ему достался.  

2015-02-16 14:33:09

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи