Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знаменитые Близнецы

Близнецы играют, развлекаются и ослепляют. Они быстро сходятся с людьми, схватывают новые знания на лету и легко относятся к жизни. Поистине звездный набор качеств!

Планета Близнецов – Меркурий. Именно этим обусловлена переменчивость, которой отличаются рожденные под этим знаком Зодиака. Близнецы подвержены частой смене настроений и влиянию среды, нередко могут менять точку зрения, их решения во многом зависят от мнения родственников и друзей, от сиюминутных обстоятельств. Близнецы активно ищут ярких впечатлений, подчас им жаль, что они не могут оказаться в двух местах одновременно. Близнецам необходимо много общаться, они постоянно испытывают эмоциональный голод и «питаются» эмоциями других людей. Однако поверхностность в этих людях сочетается с внутренней силой: Близнецы имеют железную волю и не отступают перед сложностями, они полны оптимизма и решимости.

Хайди Клум (1 июня 1973 г.)

Хайди Клум – немецкая супермодель, актриса, телеведущая и дизайнер. Она многим интересуется и готова реализовывать несколько замыслов одновременно, что в духе Близнецов. Хайди родилась в Германии, ее мать и отец имели отношение к миру моды: первая была стилистом, второй – представителем крупной косметической компании. В 1992 году Хайди стала победительницей престижного конкурса и подписала контракт с модельным агентством на 300 000 долларов. Близнецы умеют считать деньги и никогда не поступятся своей выгодой – ради карьеры Хайди бросила учебу, и ее ставка сыграла. Фотографии Клум украсили обложки всех знаменитых модных журналов. Покорив Европу,  Хайди заинтересовалась новыми горизонтами и отправилась в Соединенные Штаты. Здесь ее идеальные формы привлекли агентов Victoria"s Secret .  Клум стала лицом компании.

Близнецы в первую очередь обращают внимание на форму, а уже потом – на содержание. В связи с этим становится понятно, почему Хайди так заинтересовал постоянно развивающийся, яркий мир моды, а также телевидение и кинематограф. Личная жизнь актрисы также отличается разнообразием: модель была замужем за стилистом Риком Пипино, встречалась с менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе, сейчас красотка замужем за британским певцом. Хайди замечательная мать, она воспитывает четверых детей.

Анджелина Джоли (4 июля 1975 г.)

Голливудская дива Анджелина Джоли (на фото) не раз была провозглашена уважаемыми изданиями – Esquire, People, FHM – самой красивой женщиной своего времени. Дерзкая, чувственная, загадочная, игривая, роковая. Близнецы- Анджелина меняет образы, как перчатки. В жизни она так же ценит разнообразие, поэтому имела множество бурных романов, пыталась реализоваться не только как актриса: секс-символ десятилетия еще и фотомодель, режиссер, сценарист, мать многочисленных детей и посол доброй воли ООН. Поговаривают, что Анджелина вступала даже в гомосексуальные связи – Близнецы в поисках новых ощущений способны презреть многие запреты и предрассудки.

Джоли родилась в актерской семье, ее отец – обладатель премии «Оскар». В юности ныне успешная Джоли красила волосы в красный цвет, носила темную одежду, была склонна к депрессии, специально ранила себя ножом и, по собственному признанию актрисы, просто ненавидела себя. Видимо, таким образом Анджелина утоляла свой эмоциональный голод. Эмоциональная нестабильность в течение долгого времени была проблемой Джоли, возможно, она до сих пор не смогла полностью избавиться от нее. Вообще, Близнецов характеризует повышенная нервная возбудимость. Поверхностность Близнецов, особое внимание к форме характеризуют и Джоли: она сделала около 13 татуировок на своем теле. Многочисленные награды, которые получила обворожительная актриса, не стали поводом для ухода на заслуженный отдых: Джоли активна и полна сил. Шпионка, фотомодель, киборг, расхитительница гробниц – какая только роль будет следующей? Будем ждать с нетерпением.

Джонни Депп (9 июня 1963 г.)

Джонни Депп любит играть изгоев и неудачников, так как всегда был мятежником и маргиналом, что, как мы понимаем, связано со стремлением Близнецов ко всему новому и необычному. Актер родился в штате Кентукки в семье рабочего и официантки. Он начал курить и выпивать с 12 лет, а в 15 уже употреблял наркотики! Его родители развелись, когда Депп был ребенком. В опасных поисках исключительных впечатлений Джонни был готов погубить себя – таковы многие Близнецы. Независимый подросток бросил школу и решил стать музыкантом. Близнецам часто становится скучно сидеть в душных классах и переполненных учебных аудиториях: с интеллектом у них все в порядке, любые знания они усваивают легко, гораздо быстрее, чем их одноклассники и однокурсники. Чего остро не хватает Близнецам, так это адреналина. Жаждущий впечатлений и славы Джонни Депп отправился в Лос-Анджелес, решив стать королем рок-музыки, однако попал в Голливуд, что определило его дальнейшую судьбу.

Сегодня в копилке актера – десятки наград. Близнец Депп весьма непостоянен в любви: женщины от него без ума, а сам он с легкостью заводит бурные романы, но длятся они порой недолго. В свое время с актером встречались актрисы Дженнифер Грей, Вайнона Райдер, британская модель Кейт Мосс. В 1998 году Депп связал свою жизнь с французской актрисой и певицей Ванессой Паради.  Пара воспитывает двоих детей. Став отцом, Депп немного остепенился, но Ванессе не стоит расслабляться: любвеобильные Близнецы всегда могут преподнести неприятный сюрприз своим партнерам.

Хью Лори (11 июня 1959 г.)

Знаменитый доктор Хаус родился в Великобритании в семье врача и домохозяйки. Так что о медицине Лори знает не понаслышке, что наверняка помогло ему легко вжиться в роль мрачного мизантропа-гения Хауса. Хотя Близнецы всегда виртуозно играют любую роль, которая им интересна, как на сцене, так и в жизни, ведь для них весь мир – всего лишь театр. Известность Лори принесли съемки в комедийном телесериале «Черная гадюка». Вообще, комедийный талант Лори – реализация присущего всем Близнецам чувства юмора. Лори неизменно оказывался на высоте, участвуя в разных комедийных проектах: «Шоу Фрая и Лори», «Дживс и Вустер» и других.

Интеллектуально одаренному, остроумному Лори удалось стать не только первоклассным актером, но и интересным писателем, что неудивительно.  Меркурий, покровительствующий Лори, управляет письмом. Хью Лори – автор известных романов «Торговец пушками» и «Бумажный солдат». Лори, обладатель двух «Золотых глобусов», со свойственной ему иронией отмечает, что ему не нравится быть актером и выбрал он эту профессию только потому, что так и не понял, какое дело могло бы ему понравиться. В течение многих лет Лори страдает депрессией – для нервных, нестабильных, не умеющих расслабляться Близнецов это типичное заболевание. Помогает актеру справиться с болезнью его семья: жена Джо Грин, бывший театральный администратор, и трое детей. Лори женился на Джо в 1989 году и в течение некоторого времени был идеальным семьянином, но, говорят, все же завел роман на стороне – что ж, Близнецам положено…

Николь Кидман (20 июня 1967 г.)

Австралийская и американская актриса Николь Кидман – рассеянная, несобранная левша, которая ненавидит дисциплину, то есть типичный Близнец (кстати, среди Близнецов вообще много левшей, одна из них – Анджелина Джоли). В родной Австралии Николь мечтала о карьере балерины, однако судьба распорядилась иначе: Кидман стала великолепной актрисой.

Близнецы – холодный, рассудочный знак, что подчас не нравится им самим, но нельзя не признать, что здравомыслие и умение рассуждать логически не одному Близнецу позволили выкарабкаться из депрессии, к которым они склонны. Когда Кидман рассталась со своим первым мужем Томом Крузом, она не обратилась за помощью к психоаналитику, хотя была на грани нервного срыва.  Близнецы обладают аналитическим складом ума и чаще всего способны самостоятельно приводить в порядок свой внутренний мир. После развода с Крузом Кидман нашла в себе силы взяться за работу и сыграть сложную роль Вирджинии Вульф в фильме «Часы». Актриса получила за эту роль приз Берлинского кинофестиваля, премию Британской киноакадемии, премию «Золотой глобус» и премию «Оскар». Второй муж Николь, австралийский певец Кит Урбан,  испытывал алкогольную зависимость, но волевая Кидман смогла настоять на том, чтобы возлюбленный прошел курс реабилитации. Стихия Близнецов – воздух, и это помогает им, опираясь на разум и логику, находить выход из самых сложных жизненных ситуаций.

2014-11-18 12:45:34

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи