Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знаменитые Раки

Творчески одаренные и эмоциональные Раки рождены быть актерами и певцами. Любимцы публики, они интересны ей не только как деятели искусства, но и как обычные люди с их страстями: Раки с их склонностью к непредсказуемости дают журналистам и поклонникам много поводов для сплетен и пересудов.

Раки – тонкие натуры, они впечатлительны и переменчивы. Раки имеют сильный инстинкт самосохранения, поэтому иногда кажутся холодными прагматиками. Не верьте первому впечатлению! Люди, рожденный под этим знаком Зодиака, на самом деле романтичны и заботливы, но только с теми, кому доверяют…

 

 

Мерил Стрип (22 июня 1949 г.)

Очевидно, что планета, оказывающая огромное влияние на характер Мерил Стрип, - Луна. Актерский талант от этого только выигрывает: Луна наделяет человека способностью к переменам, острой чувствительностью и умением вживаться в разные роли. Не зря великолепная Мерил была целых 16 раз номинирована на «Оскар». Раки честолюбивы – наверняка Мэрил Стрип гордится полученными наградами, в числе которых два «Оскара», семь «Золотых глобусов», командирская степень французского Ордена искусств и литературы.

Мэрил Стрип родилась в штате Нью-Джерси, а после окончания университета отправилась покорять Нью-Йорк, где играла в театре и встретила свою любовь, актера Джона Казале, у которого впоследствии, когда Стрип начала играть в кино, обнаружили рак (черная ирония судьбы!). Когда возлюбленный умер, Мэрил была безутешна, но у Раков сильный инстинкт самосохранения: актриса с головой ушла в работу, что позволило ей психологически реабилитироваться. В 1978 году актриса снова вышла замуж – за скульптора Дона Гаммера, с которым живет до сих пор. Пара воспитывает четверых детей. Мэрил отличная мать, как и все Раки: по словам актрисы, когда дети были маленькими, она не могла сосредоточиться на работе как следует, все ее мысли были заняты отпрысками. Кроме того, актриса – чудесная жена: она умеет признать свою неправоту в спорах с мужем. А еще Мэрил, подобно всем Ракам, довольно застенчива: по ее собственному признанию, они стесняется заказывать кофе на съемочной площадке.

 

Джон Кьюсак (28 июня 1966 г.)

Кьюсак как актер известен своей склонностью к импровизации. Действительно, вечно меняющимся ракам чужды строгие рамки, четкие концепции: чем больше неопределенности, тем лучше! Кьюсак – высокооплачиваемый актер, вращающийся в элитных сферах, что могло бы и самого душевного человека преобразить до неузнаваемости. Однако Джон остается чутким и сентиментальным: у актера есть дом в Малибу (штат Калифорния), но при этом он регулярно навещает Чикаго, ведь его, как истинного Рака, мучает ностальгия: Чикаго, куда семья актера переехала, когда Джон был маленьким, Кьюсак считает родным городом. Именно здесь актер в свое время создал театр The New Criminals.

Став киноактером, молодой Кьюсак быстро добился известности. Раки склонны к подражательству, они тонкие психологи, поэтому как актеры чрезвычайно успешны. Актер не любит говорить о своей частной жизни: рожденные под этим знаком Зодиака люди предпочитают скрывать самое сокровенное и хорошо охраняют свое личное пространство. Известно, что звезда фильмов «Быть Джоном Малковичем», «Тонкая красная линия» и «2012» имел романы с Лили Тейлор, Ребеккой Ромин, Шерил Кроу, дочерью Клинта Иствуда Элисон Иствуд и другими не менее известными и красивыми женщинами.

 

Линдcей Лохан (2 июля 1986 г.)

Не женщина, а штормовое предупреждение! Актриса получила скандальную известность из-за злоупотребления алкоголем, но Лохан не всегда была такой. Конечно, драйва в ней было достаточно во все времена – недаром она снималась в фильмах с названиями «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Сумасшедшие гонки». Однако в подростковом возрасте Линдсей была хорошенькой эмоциональной девочкой. Она сыграла в нескольких диснеевских фильмах, стала популярной и… влюбилась в одного из актеров. Вскоре личная жизнь Лохан превратилась в кошмар. Постоянные проблемы с возлюбленными для эмоционально ранимых Раков – настоящий ад.

Пережив ряд расставаний с любимыми, Линдсей сделалась неуправляемой: стала психически неуравновешенной, начала злоупотреблять алкоголем, принимать наркотики, несколько раз становилась виновницей ДТП. Обиженный Рак ведет себя безрассудно, он по-детски упрям: несмотря на лечение в нескольких реабилитационных центраз, увещевания друзей и полиции, Линдсей продолжает совершать ошибки (склонностью к депрессии, алкоголизму и наркомании вообще отличаются многие Раки). Поклонники надеются, что преодолеть проблемы Лохан поможет семья: актриса имеет теплые отношения с родственниками, как и положено Ракам.

 

Том Круз (3 июля 1962 г.)

Суперзвезда Том Круз считает своим лучшим другом свою маму. Избалованный славой актер по-детски трогательно привязан к семье. У Тома было трудное детство: развод родителей, постоянные переезды и связанная с ними смена учебных заведений одновременно и закалили, и ранили Тома. Ведь что может быть ужаснее для Рака, чем неустроенность в семье?

В юности Том, работавший в Нью-Йорке официантом, постоянно посещал актерские кастинги. Свою первую эпизодическую роль Круз получил в фильме «Бесконечная любовь». Затем пришла слава, деньги, любовь. На съемках фильма «Дни грома» в 1990 году актер повстречал Николь Кидман, с которой прожил в браке 9 лет. Любовь оказалась не бесконечной, но Круз нашел в себе силы надеться на новое семейное счастье, которое так необходимо Ракам. Роман с Пенелопой Крус завершился расставанием, но Круз не унывал: в 2006 году он взял в жены Кэти Холмс. Круз снялся в таких известных фильмах, как «Человек дождя», «Интервью с вампиром», «Ванильное небо», «С широко закрытыми глазами».

 

 

Билл Косби (12 июля 1973 г.)

«Американский папа» – так прозвали Билла Косби соотечественники – в 1960-е был на пике своей популярности. Известный американский комик вел собственное телевизионное шоу, снимался в сериалах и комедиях. Раки обладают отличным чувством юмора и могут манипулировать эмоциями других людей, поэтому Косби легко угадывал, как можно рассмешить телезрителей. Талант Косби был по достоинству оценен: комик получил премии «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус», стал обладателем собственной звезды на Аллее славы в Голливуде. Косби, увлекающийся Рак, попробовал себя также в музыке и режиссуре.

Комик доказывал белой аудитории, что афроамериканцы – такие же люди, как европейцы. Также Косби написал несколько книг, в которых раскритиковал родителей, не несущих ответственности за своих детей. Кроме того, Косби получил научную степень, разработав программу для обездоленной молодежи. Желание заботиться о ближних свойственно многим Ракам. Имя Билла Косби хорошо известно не только киноманам и любителям юмора, но и модника. Визитной карточкой шоумена стали его свитера – аляповатые, с нелепыми рисунками. «Свитера Косби» остаются культовым трендом по сей день.

2014-11-18 12:50:43

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи