Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знаменитые Рыбы

Среди представителей творческих профессий много людей, рожденных под знаком Рыб. Рыбы – прирожденные актеры, певцы, телеведущие, писатели, так как их богатое воображение, умение постигать суть явлений и понимать людей, а также эмоциональность, чувствительность и склонность к мимикрии гарантируют им успех на сцене и на съемочной площадке. Рыбы мягки, мечтательны, часто пассивны, они не гонятся за славой и деньгами, тем не менее нередко добиваются признания и положения в обществе.

Противоречивые и загадочные Рыбы стремятся к самопознанию, к постижению законов мироустройства, жаждут приобщения к высокому, но также способны погрязнуть в мирской суете. На Рыб большое влияние оказывает окружающая среда, мнения людей, которые оказались рядом, ведь Рыбы – вовсе не вожаки, им нравится пропускать сквозь себя различные смысловые, эмоциональные потоки, плыть по течению. Рыбы не обладают ярким характером, легко подражают родителям, коллегам, друзьям, они весьма артистичны и всегда являются желанными гостями в любой компании, хоть и не являются ее лидерами.

Анна Семенович (1 марта 1980 г.)

Известная блондинка с соблазнительными формами, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович могла бы быть роковой женщиной, стервой, язвой и… да кем угодно – все равно она нравилась бы мужчинам, которые прощали бы привлекательной актрисе любые ее капризы. Однако в жизни кинозвезда довольно скромна, нежна и романтична. Бывшая спортсменка, привыкшая к дисциплине, и не может, наверное, быть выскочкой и зазнайкой.

Анна Семенович в детстве увлекалась фигурным катанием, повзрослев, стала студенткой Московской государственной академии физической культуры, участвовала в международных соревнованиях и имела блестящие перспективы, но получила травму, несовместимую с продолжением спортивной карьеры, и вынуждена была вновь заняться самоопределением. Анна решила стать певицей, но это ей удалось не сразу – сначала обладательница пышного бюста работала телеведущей, а через некоторое время ее заметили продюсеры группы «Блестящие», а еще позже Анна предпочла сольное плавание. О личной жизни певицы и актрисы известно не так много. Сама Семенович рассказывала, что на мужчину смотрит так, как ему нравиться (типичный «рыбий» подход), а в интимную жизнь предпочитает вносить разнообразие, так что может быть страстной, дерзкой, покладистой и какой угодно.

Гарик Харламов (28 февраля 1980 г.)

Один из наиболее известных участников Comedy Club в юности пел в метро, а также рассказывал на Арбате анекдоты. Гарик «Бульдог» Харламов считает, что он «человек тяжелой судьбы, но легкого поведения». Родители Игоря развелись, когда мальчику было всего девять, отец уехал в США, а Игорь остался с мамой. Жили они совсем не богато, кроме того, у Игоря были проблемы в школе – в 14 лет Харламов отправился в Чикаго к отцу, быстро выучил английский язык (Рыбы вообще быстро осваивают новые знания, когда оказываются в соответствующей среде), поступил в известную школу-театр «Харендт». В Америке молодой человек работал продавцом гамбургеров и мобильных телефонов. Вернувшись, Игорь, как уже было сказано, не сразу стал телезвездой, первое время выступал в метро.
Будучи Рыбой по гороскопу, Харламов артистичен, легко вживается в любой образ. Кроме того, артист всегда готов попробовать себя в новом качестве и полон идей, так что он не стоит на месте. Гарик уже успел сняться в нескольких фильмах, а также поработать телеведущим не разных каналах. Кто знает, что ему взбредет в голову через неделю или через месяц? Какими бы ни были планы Гарика, можно предполагать, что его новые проекты будут веселыми, интересными и необычными.

Наталья Водянова (28 февраля 1982 г.)

Наталья Водянова чувствует себя в модельном бизнесе, как рыба в воде. Она обладает врожденным чувством вкуса, что характеризует практически всех родившихся в период с 19 февраля по 20 марта. Способность к мимикрии, свойственная всем Рыбам, позволяет российской топ-модели примерять на себя тысячи образов, быть томной, кокетливой, резкой, нежной, сексуальной и асексуальной. Любая одежда ей к лицу, любой макияж кажется удачным. Рыбы – замечательные манекенщицы, находка для любого дизайнера.

Родилась Наталья Водянова в городе Горьком, и жизнь ее нельзя было назвать сладкой. Семья бедствовала, мать Натальи трудилась на четырех работах. С 15 лет девочка начала снимать квартиру и торговать фруктами. Знакомый предложил ей поучиться в местном модельном агентстве и заплатил за нее, а в скором времени Наталье выпал шанс поехать в Париж… Несмотря на то, что Наталья успела поработать со многими модными домами, ее лицо украшало обложки самых престижных изданий, девушка легко оставила карьеру и предпочла тихое семейное счастье: Рыбам не свойственно упиваться славой. Как и многие представители этого знака зодиака, Наталья Водянова сентиментальна и склонна к состраданию. Топ-модель основала фонд «Обнаженные сердца», который занимается строительством детских игровых площадок в провинциальных городах России.

Борис Моисеев (4 марта 1954 г.)

Хореограф, певец, танцовщик, член партии «Единая Россия» - Борис Моисеев умеет держать руку на пульсе и держаться на плаву. Будучи по гороскопу Рыбами, артист не останавливается на одной профессии и не ограничивается одним увлечением, постоянно занимаясь поисками площадок для реализации своего потенциала. Биография Бориса Моисеева могла бы стать материалом для увлекательного байопика, в котором сочетались бы признаки трагедии, комедии и сказочного жанра.

Родился Борис Моисеев в тюрьме, расположенной в городе Могилеве. Его мать была политзаключенной, отца мальчик не знал. Мать стала жертвой глухонемого убийцы, который ошибся дверью. После окончания школы Моисеев уехал в Минск, поступил в хореографическое училище, работал хореографом сначала на Украине, потом в Литве, в России. В составе трио «Экспрессия» выступал в ряде европейских стран. Уже в качестве исполнителя Моисеев эпатировал публику, создавая эксцентричный сценический образ, однако у певца, скорее всего, не было желания создать скандал ради скандала, просто Рыбы эмоциональны и артистичны, в данном случае эти качества проявились именно таким образом. Коллеги и друзья Моисеева отмечают, что он вовсе не провокатор, напротив, нежный, спокойный человек.

Елена Яковлева (5 марта 1961 г.)

Елена Яковлева знает, что хочет женщина. По крайней мере, она выясняла это в течение некоторого времени в эфире одного из телеканалов, будучи ведущей популярной передачи. Актриса театра и кино Яковлева была выбрана на роль телеведущей совсем не случайно: оказалось, что она, как и все Рыбы, вызывает доверие телезрителей и участников программы, может выразить искреннее сочувствие, умеет слушать и поддерживать людей.

В детстве Елена с родителями кочевала по разным городам, сменила несколько школ. Повзрослев, отправилась покорять Москву и с первого раза поступила в ГИТИС, что не удивительно, ведь Рыбы – актеры от Бога, их талант сложно не заметить и не оценить. Впоследствии Яковлева начала работать в театре «Современник»: труппа единогласно (случается крайне редко!) проголосовала за включение актрисы в творческий коллектив. Даже потом, когда Яковлева променяла «Современник» на театр им. Ермоловой, но передумала и через три года вернулась, ее с радостью приняли, хотя обычно «предательств» служители Мельпомены не прощают. Яковлева – не только талантливая актриса, но и заботливая мать, верная жена и совершенно не скандальная личность. Она из тех Рыб, что нашли опору в жизни и поэтому счастливы.

2014-11-20 15:08:28

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи