Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знаменитые Львы

Львы – царственные, уверенные в себе натуры. Им не привыкать к вспышкам фотокамер и свету софитов. Львы воспринимают любовь и восхищение поклонников как нечто само собой разумеющееся. Рожденные в период с 23 июля по 23 августа особы с удовольствием вращаются в высших кругах и появляются на публике. Вот уж о ком точно можно сказать: «Светские львы!»

Люди, рожденные под знаком Льва, всегда полны энергии, жизнелюбивы, тщеславны и самолюбивы. Это гордые личности, уверенные в своей абсолютной правоте, обожающие быть в центре внимания, стремящиеся к высокому положению в обществе. Львы не краснеют, если им льстят, ведь они считают, что всегда достойны самых изысканных комплиментов. В характере Львов амбициозность и крайняя самоуверенность сочетаются с великодушием, щедростью, честностью и благородством. Оптимистичные и франтоватые Львы привлекательны для противоположного пола и с удовольствием этим пользуются. Рожденные под этим знаком Зодиака упрямы и чрезвычайно выносливы, это помогает им продвигаться по карьерной лестнице. Планета Львов – солнце, стихия – огонь.

Эдита Пьеха (31 июля 1937 г.)

Эдита Пьеха (на фото), родившаяся в 300 километрах от Парижа, провела детство в Польше, а высшее образование получила в Ленинграде. В университете Пьеха участвовала в студенческих концертах. Как и всем Львам, ей хотелось привлекать внимание, демонстрировать свой талант, который окружающие должны были по достоинству оценить. И оценили: настоящим подарком для Пьехи стало предложение Александра Броневицкого – ее будущего мужа, с которым они прожили 20 лет – выступить с вокальным ансамблем студентов Ленинградской консерватории в новогоднюю ночь. Эдита исполнила песню «Красный автобус» (стоит заметить, что красный – цвет, приносящий Львам удачу), и ее четырежды вызывали на бис. Впоследствии Пьеха стала солисткой этого ансамбля и придумала для него название «Дружба».

Певица была известна не только в Советском Союзе, она выступала в самых разных странах, всегда прекрасно выглядела и в трудные годы умела создать иллюзию благополучия и роскоши: так, например, известно, что начинающий модельер Зайцев шил для Пьехи платья из тканей, купленных певицей на распродажах за границей, при этом все считали, что Эдита приобретает наряды в лучших парижских бутиках. Как истинный Лев, Эдита Пьеха жаждала не только признания, но и постоянных подтверждений благосклонности критиков и народной любви – такими подтверждениями стали многочисленные награды и звания. Львам вообще часто удается стать народными любимцами, ведь они – прирожденные вожаки, харизматичные лидеры. Львов довольно легко обмануть. Третий брак Пьехи был неудачным: ее муж хотел добиться славы посредством женитьбы на успешной певице, а Пьеха не смогла вовремя разглядеть за маской восхищенного поклонника лицо расчетливого прагматика. Сейчас Эдита Станиславовна живет неподалеку от леса и ведет здоровый образ жизни – в этом и заключается секрет ее молодости, утверждает легенда советской эстрады.

Леонид Якубович (31 июля 1945 г.)

Известный шоумен Леонид Якубович завоевал народную любовь, став ведущим передачи «Поле чудес». Обаятельный, уверенный в своих импровизационных способностях, он покорял зрителей и участников программы своей душевной щедростью

2014-11-20 15:08:07

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи