Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знаменитые Козероги

Амбициозные и упорные Козероги порой долго не могут добиться признания, но когда все-таки ловят журавля в небе, то не выпускают из рук и синицы, так как практичны и осторожны. Знаменитые Козероги часто вращаются в элитных слоях высшего общества благодаря своей природной сдержанности и врожденному чувству вкуса.В любви Козероги консервативны, в быту – аккуратны, на работе – невозмутимы и последовательны. Их стихия – земля, планета – Сатурн.

Козероги – талантливые стратеги, замечательные руководители. Они медлительны, но трудолюбивы, всегда думают о будущем. Представители этого знака Зодиака часто меланхоличны, склонны к пессимизму, плохо адаптируются, ведь их субъективная картина мира настолько своеобразна, что иногда может показаться весьма странной. Ранимая натура Козерогов скрывается под маской основательности и деловитости. Выходить победителями из схватки с невзгодами им помогают хладнокровие и настойчивость.

Рената Литвинова (12 января 1967 г.)

Икона стиля Рената Литвинова – крайне интересная, неординарная личность, объект критики одних и поклонения других, актриса, сценарист, режиссер, телеведущая, клипмейкер, дизайнер. Сложно поверить, что утонченная и томная Рената выросла в Советском Союзе, зато легко представить, что пришлось вынести столь не похожей на своих сверстников девушке во времена уравниловки и обязаловки.

Литвинова родилась в Москве в семье медиков, получила образование во ВГИКе, стала известна киноманам после съемок у Киры Муратовой в «Увлеченьях», широкому кругу телезрителей – после выхода на экраны сериала «Граница. Таежный роман». Козероги медлительны во всем, это касается и личной жизни: так, в первый брак Рената вступила, будучи 29-летней девушкой. Своеобразие Литвиновой – ее «фирменная» манера речи и поведения – следствия ее особенностей ее мировосприятия, которое многим кажется странным (ничего удивительного, ведь Рената – Козерог). Консервативность Ренаты также обусловлена ее гороскопом: кинодива советует всем женщинам отказаться от привычных удобных свитеров, футболок и джинсов, носить исключительно красивые платья и искать счастья в любви.

Константин Хабенский (11 января 1972 г.)

Известный российский театральный и киноактер Константин Хабенский, получающий тысячи писем с признаниями в любви от своих поклонниц, в молодости учился в техникуме, работал полотером, дворником и мечтал о сцене. Но практичные Козероги не долго остаются мечтателями, они предпочитают брать быка за рога – вот и Хабенский решил попытать счастья и поступил в ЛГИТМиК. Славу актеру принесли роли в сериале «Убойная сила» и в фильме «Ночной дозор», также всегда популярны спектакли с его участием.

Ныне покойная жена Хабенского говорила, что муж совсем не приспособлен к жизни, – это является проблемой всех Козерогов. Зато актер обладает феноменальной работоспособностью. Сам Хабенский считает, что над ним довлеет его знак Зодиака, поэтому он спокойный, но упертый человек, умеющий сосредоточиться на работе, требовательный к себе. Благодаря своему таланту, профессионализму и репутации надежного человека Хабенский прошел жесткий отбор и сыграл в фильмах с участием голливудских звезд Анджелины Джоли и Милы Йовович.

Алена Долецкая (10 января 1955 г.)

Сильный стратег, талантливый руководитель, умнейшая женщина Алена Долецкая стояла у истоков и на протяжении многих лет возглавляла Vogue Russia. Долецкая не только замечательный организатор и аналитик, но еще и переводчик и преподаватель: она работала на филологическом факультете МГУ и перевела на русский произведения Фолкнера, Брэдбери, а также множество трудов об искусстве.

Светская львица называет себя перфекционисткой – что ж, такие оценки не идут вразрез с характеристиками, которые дают астрологи Козерогам. Представители этого знака Зодиака стремятся к совершенству и работают не покладая рук для того, чтобы его достичь. Сдержанная, приятная в общении, хорошо воспитанная Долецкая не понаслышке знает, что такое стиль и красота. Действительно, кому как не Козерогам лучше всего известны законы элегантности и правила хорошего вкуса?

Дима Билан (24 декабря 1981 г.)

Виктор Белан (именно такое имя получил певец Дима Билан при рождении) превратился в кумира молодежи после того, как стал первым российским исполнителем, победившим на конкурсе «Евровидение». Родился талантливый певец в Карачаево-Черкесской республике, в детстве посещал музыкальную школу и принял участие в фестивале для одаренных детей «Чунга-Чанга». Позднее упорный и трудолюбивый молодой человека поступил в училище имени Гнесиных и в ГИТИС, в 2000 году его клип попал в эфир MTV, а в 2006 исполнитель отправился на конкурс «Евровидение», где занял второе место. Для России это был феноменальный успех, но для Билана – лишь катализатором, ведь цель стремящегося к совершенству Козерога не была достигнута. В 2008 году певец вновь решил попробовать свои силы – и на этот раз стал победителем конкурса.

По мнению Димы Билана, не может быть такой мечты, которую нельзя сделать реальностью. Недаром певец пел: «Невозможное – возможно», это ведь девиз всех Козерогов! Билан верит в то, что каждый человек – кузнец своего счастья, сам вершит свою судьбу, а случай – лишь тщательно замаскированная закономерность. Сегодня Дима Билан – Заслуженный артист Кабардино-Балкарии, Чечни и Ингушетии, обладатель множества премий «Золотой граммофон», Премии Муз-ТВ, MTV Europe Music Awards и других. Можно не сомневаться, что исполнителю с такими убеждениями покорится еще не одна музыкальная вершина.

Михаил Боярский (26 декабря 1949 г.)

Полюбившийся взрослым и детям д’Артаньян из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» считает себя занудным человеком. Можно предположить, что в сравнении с персонажем книги А. Дюма Михаил Боярский, Козерог по знаку Зодиака, кажется менее импульсивным и эмоциональным, но не становится из-за этого менее интересным как личность. Родился актер в Ленинграде, в актерской семье. С детства имел возможность развивать свой талант, учился в музыкальной школе. Молодой Боярский получил образование в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии, начал карьеру с участия в массовках, затем играл главные роли в спектаклях и фильмах, а также некоторое время был телеведущим.
Как истинный Козерог, Боярский невозмутим и галантен, в работу погружается с головой. По его собственному признанию, даже дома думает о съемках или о грядущей премьере, а уж на рабочей площадке так увлечен процессом, что забывает о еде и отдыхе. Козерог всегда стремится к духовным высотам – Боярский в процессе самых разных интервью не раз сетовал на то, что в России люди начали забывать о настоящих ценностях, в суете перестали замечать главное. Сам актер пытается быть честным с собой и со своей семьей и верным своим принципам.

2014-11-20 15:07:38

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи