Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знаменитые Водолеи

Непредсказуемые и независимые Водолеи с очаровательной легкостью совершают открытия в науке и искусстве, даже не придавая своим заслугам особого значения. Блистательные знаменитости, рожденные под этим знаком зодиака, непринужденны в общении, дружелюбны и полны разнообразных идей. Иногда Водолеи настолько увлечены своими мечтами и планами, что забывают о суровой реальности и с головой погружаются в мир роскошной фантазии. Что ж, богатые и знаменитые, по крайней мере, могут себе это позволить.

Любящие тайны, загадки и интриги Водолеи обладают замечательной интуицией, сообразительностью, личным обаянием. Представители этого знака зодиака часто поверхностны и при этом слишком рассудочны, зато они настоящие творцы, экспериментаторы, ведь они легко относятся к собственной жизни, поэтому не боятся риска и неосвоенных пространств. Водолеи – практики, они привыкли действовать, искать себя, находить, снова пускаться в путь. Им интересно все новое, необычное, яркое.

Анастасия Волочкова (20 января 1976 г.)

Балерина, актриса и политический деятель Анастасия Волочкова не раз удивляла общественность. Сначала – своим талантом, затем – скандальными поведением и заявлениями, а позже и рискованными фотооткровениями. Непредсказуемая, как и все Водолеи, Волочкова на закате балетной карьеры превратилась в постоянную героиню таблоидов, объект охоты циничных папарацци. Надо сказать, что балерина стала для них легкой добычей.

Анастасия Волочкова родилась в Ленинграде, с детства мечтала о сцене, пуантах и пачке, поступила в Санкт-Петербургскую академию русского балета и считалась очень перспективной ученицей, была приглашена в Мариинский театр, где заняла место ведущей балерины. В 1998 году Волочкова, уже известная и востребованная, сменила место работы: ушла в Большой. Однако в нулевых подающая огромные надежды балерина удивила всех, развернув активную деятельность сомнительного характера: звезда стала завсегдатаем светских тусовок и легкомысленных телевизионных шоу. Из Большого театра Волочкову со скандалом уволили, но, как истинный Водолей, фонтанирующий идеями, своенравная балерина не успокоилась: снялась в нескольких сериалах, вступила в партию «Единая Россия», потом покинула ее, дав политорганизации несколько смелых характеристик. Сейчас Волочкова продолжает свою бурную деятельность, участвуя в телешоу и публикуя в своем блоге более чем откровенные фотографии.

Дмитрий Маликов (29 января 1970 г.)

Российский композитор и певец Дмитрий Маликов родился в Москве в семье известного музыканта, руководителя ВИА «Самоцветы» и солистки этой группы. Мальчик был обречен на карьеру музыканта, но он и не протестовал, наоборот, был увлечен музицированием (а учиться играть на фортепиано начал в три года) и проявил себя как талантливый вокалист. Маликов окончил консерваторию по классу фортепиано, свои первые сольные концерты начал давать в 20 лет.

Маликов, как и все Водолеи, любит жизнь в любых ее проявлениях, реагирует на импульсы окружающего мира и поэтому всегда вынашивает множество интересных замыслов. Музыкант не боится рисков, готов реализовывать непривычные для русского слушателя проекты и выпускать заведомо обреченные на коммерческий неуспех альбомы. Главное для Водолеев – свобода самовыражения, поэтому Маликов  постепенно начал уделять исполнительской и продюсерской деятельности больше внимания, чем карьере эстрадного певца. Ведь, чтобы добиться успехов в российском шоу-бизнесе, часто необходимо подчиняться жестким законам, изменять своим принципам.

Вера Брежнева (3 февраля 1982 г.)

Звезда по фамилии… Галушка! Брежнева (на фото) – всего лишь псевдоним Веры Киперман, девичья фамилия которой созвучна названию одного из самых известных произведений украинской кухни. Девушка родилась в Днепропетровской области в семье рабочих, получила экономическое образование, но решила круто изменить свою жизнь с помощью «ВИА Гры» - не лекарства, конечно, а музыкального коллектива. Проработав в составе ВИА четыре года, Брежнева решила, что с нее хватит  и начала строить сольную карьеру, что ей, эффектной блондинке с прекрасной фигурой, разумеется, удалось.

Многие песни Брежневой стали хитами, певица очень популярна  не только благодаря своим внешним данным (в 2007 году Веру назвали самой сексуальной девушкой России). Ее песни запоминаются, ее образы на фоне многих кажутся более выразительными – добиться успеха исполнительнице явно помогла присущая всем Водолеям развитая фантазия, всегда подающая свежие идеи. Находящиеся в постоянном поиске возможностей реализовать все свои таланты, Водолеи пробуют свои силы на разных поприщах. Вот и Вера Брежнева успела побыть не только певицей, но также актрисой и телеведущей. Что дальше? От непредсказуемых Водолеев стоит ждать сюрпризов.

Леонид Ярмольник (22 января 1954 г.)

В детстве Леонид Ярмольник увлекался плаванием, конькобежным спортом, музыкой и драматическим искусством. Решил остановиться на последнем, но не смог. Получив образование в Театральном училище имени Щукина, Ярмольник стал блестящим актером, сыграв около 70 ролей, но большинство из них – эпизодические. Сам актер сетует на то, что в молодости распылялся, думая, что многое успеет – Водолеям свойственно такое отношение к жизни, о чем с возрастом, некоторым из них, приходится жалеть.

Главное – делать то, что ты любишь. Такого принципа придерживается Ярмольник на протяжении всей своей жизни. По его словам, жизнь скоротечна, не успеешь оглянуться – уже и молодость прошла, поэтому актер рекомендует не упускать ни одного шанса, не терять ни одного дня, использовать время с пользой для ума и сердца, а также для всех органов чувств. Что ж, это девиз, достойный Водолея. Сам Ярмольник успел не только сняться в кино, но и стать телеведущим, учредителем и президентом студии «L-клуб», одним из заядлых кавээнщиков – правда, представляющих наиболее суровую часть КВН, то есть жюри.

Ирина Муравьева (8 февраля 1949 г.)

Ирина Муравьева – тип Водолея-мудреца, искоренившего в себе недостатки, присущие представителям этого знака зодиака, и развившего свой положительный потенциал. Такой Водолей не кичится своими заслугами, не любит давать интервью, погружен в себя, понимает, как взаимосвязаны бренный материальный мир и тонкие материи. Молодому поколению Муравьева известна как мать главной героини в телесериале «Не родись красивой», однако еще не забыты и советские фильмы, в которых она играла: «Москва слезам не верит», «Самая обаятельная и привлекательная» и другие.

Ирина Вадимовна, как и все Водолеи, действительно, чрезвычайно обаятельная и привлекательная женщина, поистине народная актриса. Начав с ролей в детском театре, постепенно Муравьева заработала репутацию исполнительной и умной актрисы, стала сниматься в кино, перешла в театр Моссовета. Современный кинематограф принципиальной, хоть и скромной актрисе не кажется привлекательным, поэтому сейчас Муравьева снимается редко, отказываясь даже от заманчивых предложений.

2014-11-20 15:07:14

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи